Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 09:43
Сообщение #5882
Оказалось, что goodbyedpi глубоко проникает в систему. Даже удалять пришлось спец.программой. Я полностью от этой программы отказался в пользу китайской nthLink. nthLink проста в запуске и вполне неплохо справляется с блокировками сайтов и ютуба. Не предлагает замену IP-адреса и непонятно как работает, но работает.
Кстати, на официальном сайте можно переключиться на русский язык для лучшего понимания. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 23.08.2024, 10:24 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:26
Сообщение #5883
|
Дата: Пятница, 23.08.2024, 11:21
Сообщение #5886
В папке есть файлик service_remove. cmd, я через него спокойно удалял эту программу. Главное, её на Гитхабе скачивать, она с открытым исходным кодом, вряд ли там будут вирусы. А вообще, конечно, в идеале надо свой ВПН сервер поднимать. Тогда точно не будет никаких вирусов и никто не будет собирать ваши личные данные. Они, конечно, все обещают их никому не передавать, но кто его знает... Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 23.08.2024, 12:07 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 11:35
Сообщение #5890
Если по простому, то нужно отключить TLS 1.3 hybridized Kyber support (поставить- Disabled) Всё так и сделал. Не пашет. Да ладно. Не настолько оно важно, хотя иногда бывает нужно, а Рутуб не обеспечивает, да и врятли когда сможет. Всем привет. Оказалось, что goodbyedpi глубоко проникает в систему. Даже удалять пришлось спец.программой. А как ты её устанавливал? Я, как было написано кликнул на запускной файл, он открыл консоль и всё на том. Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 23.08.2024, 12:01 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 12:38
Сообщение #5892
|
Дата: Пятница, 23.08.2024, 14:47
Сообщение #5893
Я ей не пользуюсь. Как-то попробовал, не понял что и где можно удалять, что нельзя. Снёс нафиг. Суть в том что установка у меня даже не начинается. Просто разорхивировал и всё. А установочный файл просто открывает консоль и больше ничего не происходит. |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 14:59
Сообщение #5894
Gydvin
Спасибо на добром слове. Никак. После ковыряния в браузере запустил работу консоли и всё. Но пробовал запускать и с goodbyedpi.exe. Всё это очень не удобно и не факт, что будет работать. У меня стоит Revo Uninstaller Pro 5.3.0 (трепак от Кролика). Он не видит goodbyedpi, ведь она не устанавливается в систему, а работает из папки. Но, если хоть раз запускался goodbyedpi.exe, то этот процесс будет виден в диспетчере задач после каждого входа в систему. Никаких следов установки нет даже в автозагрузке. И даже после закрытия этого процесса папку с программой невозможно удалить. Видимо есть ещё теневые процессы. В результате, рабочую папку с программой goodbyedpi удалось удалить только с помощью Unloker 1.9.2, который ищет и закрывает все процессы, а затем удаляет. Если пользовались goodbyedpi, то её нужно обязательно удалить. Иначе nthLink не сможет подключиться. При правильном подключении должно появиться такое вот окно: И, вроде бы, сайты начинают открываться медленнее обычного. Да и вход в почту становится проблематичным. Так что, лучше подключать эту прогу только когда нужно. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 23.08.2024, 16:03 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 16:19
Сообщение #5895
Да что проще...Запускаешь и в разделе"Все программы"ставишь курсор на программу и на удаление.Она сама ищет что и где от этой программы установилось.Да...Там есть 3 параметра на удаление.У меня стоит на последней(продвинутое вроде)Ну попробуй на чём то не нужном. Много мусора без неё остаётся от удалёный программ,если чем то другим удалять проги. Не пробовал...Линк поставил и норм работает.Но чёт сайт с аниме не фурычит. Надо браузер походу перезапустить. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 16:49
Сообщение #5896
Таки да. Поставил Унлокер и с его помощью удалил. А так оно писало типа работает и нельзя удалить. У меня диспечер его тоже не показывал. -------------------------------------- Поставил nthLink. Прокатило. Теперь пашет. 2к смотрю в Ютубе. Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 23.08.2024, 17:04 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 18:30
Сообщение #5897
Поздорову всем, Сталкеры!
С Пятницей всех работащих по будням! Присоединяйтесь! Два выходных наконец-то... *ВОДКА**ПИВО**КОФЕ**ЧАЙ**СОК**МОЛОКО**ВИНО**ШАМПАНСКОЕ**СЕЛЕДКА**РАКИ**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**САЛАТ**КАПУСТА**САЛО**ГАРНИР**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 18:48
Сообщение #5898
Доброго здравия Сталкеряне !!!
Давненько ни куда не заходил, вот решил заглянуть на огонёк... . На счёт VPN, У меня стоит PlanetVPN Устанавливается просто, ни каких плясок с бубнами. Просто поставил, открыл, нажал подключить... и всё Стоит бесплатная версия, но при желании можно поставить платную. Мне пока что хватает и такой простой. Если кому надо, то вот... |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 18:50
Сообщение #5899
Рыж, Серёга, а скинь ка мне китайца, попробую как-нибудь на досуге.
|
| |||