Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
25.06.2025, Среда, 19:37

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #5861
Цитата Quote ()
Предлагаю за это уыпить

Ну так кто против то... drinks

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 87
Награды: 6
Сообщение #5862
Всем привет

Рыж, Серёга, скинь и мне програмку.

АРТХАНТЕР
Уважение: 163
Награды: 8
Сообщение #5863
Прогу с инструкцией сбросил тебе на ЛС. Но лучше найди её в интернете со всякими видео пояснениями. Может уже новая версия вышла. Офсайт программы я там указал.
Хреново, что настройки слетают после перезагрузки компьютера. Да и как мне кажется она работает только на самом ютубе. Ролики на сайтах не открывает. Может попозже исправят все недочёты, а пока очень неудобно. Лучше по старинке действовать: VPN --> скачать в наилучшем качестве --> смотреть.
:(

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Изучить А там видно будет
Уважение: 624
Награды: 58
Сообщение #5864
Quote, Рыж, GeorgF, Tirbah, привет партизаны.
Цитата Рыж ()
VPN --> скачать в наилучшем качестве

А я клацал свой ВПН в опере и что-то нет радости от ютуба...Не кажет зараза.

Сообщение #5865
Всем привет.

Цитата Gydvin ()
А я клацал свой ВПН в опере и что-то нет радости от ютуба...Не кажет зараза.

У меня в Опере не работает(денег просит), а поставил расширение - для Ютуба не помогает.
На компе стоит системный VPN "AdGuard VPN".
Этот хорошо помогает. Запускаешь и Ютуб летает, но...у него в бесплатной версии трафик и он быстро кончается. А как закончится, опять тормоза включаются.
А Серёгина прога не помогла. Вроде всё сделал как написано, а результата ноль. ehh

Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 22.08.2024, 19:51

АРТХАНТЕР
Сообщение #5866
Печально. Может не внёс папку в исключения антивируса? :$
Если по простому, то нужно отключить TLS 1.3 hybridized Kyber support (поставить- Disabled). И от имени администратора запустить 2_any_country в папке с программой. Но, как мне кажется, это работает только непосредственно на каналах Ютуб. Разработчик рекомендует сначала запускать goodbyedpi.exe (из папки x86_64). Это проще, но может не помочь.

Ещё могу посоветовать программу nthLink от китайских товарищей. Сайт: https://www.nthlink.com
Сайт на английском, поэтому нужен автопереводчик чтоб на нём ориентироваться. Если не получится скачать с сайта, то могу сбросить в ЛС готовый файл.
Эта программа похожа на VPN устанавливаемый в систему. Видео с Ютуб открывается в окнах на сайтах. И, как мне кажется, не вызывает большого торможение интернета, как другие VPN . Полностью бесплатна.
При запуске (лучше не от администратора), появляется окно, в котором нужно нажать "Подключиться". Открывается сайт с новостями, в том числе явно запрещёнными в России. Другие разблокировщики ютуба должны быть выключены и даже не иметь скрытых процессов. Далее открываем свои ссылки.
Я немного потестировал эту программу и вполне ей доволен. Она тормозит интернет, но не очень сильно.
cool

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 22.08.2024, 23:40

Сообщение #5867
Цитата Quote ()
Серёгина прога не помогла. Вроде всё сделал как написано, а результата ноль.

Пробовал запускать через 1_russia_blacklist.cmd от имени админа?

<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #5868
Оказалось, что goodbyedpi глубоко проникает в систему. Даже удалять пришлось спец.программой. Я полностью от этой программы отказался в пользу китайской nthLink. nthLink проста в запуске и вполне неплохо справляется с блокировками сайтов и ютуба. Не предлагает замену IP-адреса и непонятно как работает, но работает. drinks
Кстати, на официальном сайте можно переключиться на русский язык для лучшего понимания.

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 23.08.2024, 10:24

Сообщение #5869
Цитата Рыж ()
Я полностью от этой программы отказался

Продолжай изучать , ждемс отчетов... beach

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 23.08.2024, 10:27

Уважение: 885
Награды: 61
Сообщение #5870
Вот что написано про nthLink на офсайте:

В общем, стоит попробовать эту прогу в действии. clapping

Сообщение #5871
Цитата Рыж ()
nthLink проста в запуске

Бум пробовать. dash2

Сообщение #5872
Цитата Рыж ()
Даже удалять пришлось спец.программой.

В папке есть файлик service_remove. cmd, я через него спокойно удалял эту программу.
Главное, её на Гитхабе скачивать, она с открытым исходным кодом, вряд ли там будут вирусы. А вообще, конечно, в идеале надо свой ВПН сервер поднимать. Тогда точно не будет никаких вирусов и никто не будет собирать ваши личные данные. Они, конечно, все обещают их никому не передавать, но кто его знает...

Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 23.08.2024, 12:07

<Свобода>
Сообщение #5873
Цитата Tirbah ()
есть файлик service_remove. cmd

Tirbah, Revo Uninstaller Pro лучше всё же.

Сообщение #5874
Gydvin, да, у меня она есть, хорошая прога.

<Свобода>
Сообщение #5875
Цитата Tirbah ()
хорошая прога.

Ну да всё выковыривает...Давно её усмотрел.

Сообщение #5876
Цитата Рыж ()
Если по простому, то нужно отключить TLS 1.3 hybridized Kyber support (поставить- Disabled)

Цитата Рыж ()
И от имени администратора запустить 2_any_country в папке с программой.

Всё так и сделал. Не пашет. Да ладно. Не настолько оно важно, хотя иногда бывает нужно, а Рутуб не обеспечивает, да и врятли когда сможет.

Всем привет.

Цитата Рыж ()
Оказалось, что goodbyedpi глубоко проникает в систему. Даже удалять пришлось спец.программой.

А как ты её устанавливал? Я, как было написано кликнул на запускной файл, он открыл консоль и всё на том.

Сообщение отредактировал Quote - Пятница, 23.08.2024, 12:01

АРТХАНТЕР
Сообщение #5877
Quote, Здоров.
А ты пользуешься прогой Revo Uninstaller Pro?...Знаешь сколько она показывает когда и где она удаляет папки и разные протоколы.Попробуй и увидишь.

Сообщение #5878
Цитата Рыж ()
В общем, стоит попробовать эту прогу в действии.

Вот щас и попробовал...КТУТОтень.Просто надо как в браузере писать,что надо искать и потом выдаёт пачьку.
Написал девы за рулём и пошло с хорошей скоростью.
Рыж, уважуха и самогон те.

Сообщение #5879
Цитата Gydvin ()
А ты пользуешься прогой Revo Uninstaller Pro?

Я ей не пользуюсь. Как-то попробовал, не понял что и где можно удалять, что нельзя. Снёс нафиг.

Суть в том что установка у меня даже не начинается. Просто разорхивировал и всё. А установочный файл просто открывает консоль и больше ничего не происходит.

АРТХАНТЕР
Сообщение #5880
Gydvin
Спасибо на добром слове. boast

Цитата Quote ()
А как ты её устанавливал?

Никак. После ковыряния в браузере запустил работу консоли и всё. Но пробовал запускать и с goodbyedpi.exe. Всё это очень не удобно и не факт, что будет работать.
У меня стоит Revo Uninstaller Pro 5.3.0 (трепак от Кролика). Он не видит goodbyedpi, ведь она не устанавливается в систему, а работает из папки. Но, если хоть раз запускался goodbyedpi.exe, то этот процесс будет виден в диспетчере задач после каждого входа в систему. Никаких следов установки нет даже в автозагрузке. И даже после закрытия этого процесса папку с программой невозможно удалить. Видимо есть ещё теневые процессы. В результате, рабочую папку с программой goodbyedpi удалось удалить только с помощью Unloker 1.9.2, который ищет и закрывает все процессы, а затем удаляет.
Если пользовались goodbyedpi, то её нужно обязательно удалить. Иначе nthLink не сможет подключиться. При правильном подключении должно появиться такое вот окно:

beer
И, вроде бы, сайты начинают открываться медленнее обычного. Да и вход в почту становится проблематичным. Так что, лучше подключать эту прогу только когда нужно.

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 23.08.2024, 16:03

Поиск: