Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 10:30
Сообщение #5822
Выпить есть, закусить нету. Вот заложил банки в автоклав, к вечеру тушёнка будет. Сяду, буду телевизор спрашивать про житиё в мире. Грибы в этом году на встречу не идут. Совсем мало собрал, хотя погода самая грибная. То солнце, то дожди. Беда. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 12:08
Сообщение #5823
Ну пивасик с рыбкой или ветчиной очень то... А окрошка мне не очень...Совсем. У меня жара всё душит и так до конца месяца...Август обещают +23 - 26С на постой. Тогда будем радоваться жизни по нормальному. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 15:33
Сообщение #5824
Поздорову всем, Сталкеры!
С Пятницей всех работающих по будням! Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Пятница, 12.07.2024, 15:34 |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:33
Сообщение #5826
Gydvin,
Заход тебе нужен... Бармен! Гость поляну просит...*ВОДКА**ПИВО**ШАМПАНСКОЕ**ВИНО**СЕЛЕДКА**РАКИ**ОГУРЧИКИ**ФИСТАШКИ**ГРИБОЧКИ**САЛАТ**КАПУСТА**САЛО**ГАРНИР**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 19:11
Сообщение #5828
GeorgF,
Жора, так это же на выбор, как шведский стол. Привет! |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 18:16
Сообщение #5832
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 21:10
Сообщение #5837
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 23:18
Сообщение #5838
Я тоже частенько слышу про увеличение пенсий, но уже стал понимать хитрость этой пропаганды. После очередного брёха про пенсии, обратился через Госуслуги с вопросом: -" Почему меня обнесли и ничего не повысили?" Оказывается пенсионеры на категории, виды и подвиды делятся. Когда начинается разговор про повышение пенсий, то это не для всех, а для определённой категории. Только звучит, как будто для всех. В твоём случае, скорее всего, обещали поднять пенсии только военным пенсионерам, которые пережили 80-летний рубеж. Гражданским поднимут позже (если вообще поднимут). [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 11:44
Сообщение #5839
Взято с сайта ПФР (не слухи у подъезда) Всем ли 80-летним пенсионерам положена доплата? Рассчитывать на увеличение пенсии может не каждый 80-летний пенсионер, а лишь тот, кому выплачивается страховая пенсия по старости. Граждане, достигшие возраста 80 лет и получающие социальную пенсию, претендовать на доплату не вправе. При достижении 80 лет фиксированная выплата не удваивается у пенсионеров, которые являются инвалидами I группы, так как они уже получают фиксированную выплату в двойном размере независимо от возраста. Кроме того, такая надбавка не положена, если 80-летний пенсионер получает пенсию по потере кормильца. Однако он имеет возможность переоформить вид пенсионного обеспечения и перейти на страховую пенсию по старости, если она после перерасчета будет выше. Для это необходимо обратиться в клиентскую службу ПФР. Как начисляется и выплачивается Никаких заявлений подавать в ПФР пенсионеру не нужно. Прибавка в месяц исполнения 80 лет назначается автоматически с даты рождения, а выплачивается со следующего месяца. А знаешь ли ты чем отличается социальная пенсия от страховой? Это мой вопрос, вот от этого и "пляши".А силовики получают пенсион не от ПФР, у нас своя "свадьба" А посему прежде чем писать про "брёх" нужно найти ответ на свой вопрос (лучше в Инете). я нашел за 5 минут. Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 19.07.2024, 11:53 |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 17:37
Сообщение #5840
GeorgF
Нуадык-мурлык, я про то и написал, что пенсионеров разделили на всякие виды, категории и подвиды. От того и не понять про какие добавки трезвонят по телеку и кому сколько добавят. Все заявления начинаются со слов - "Пенсионерам начисляется добавка…" и далее погнали свистеть про осчастливливание пожилых граждан страны. А сунешься выяснять, так это всё не тебе, не та категория. Отсюда и вывод: меньше слушай, больше смотри, что конкретно в твой карман переводят. Если нету, то и не должно быть. А посему прежде чем писать про "брёх" нужно найти ответ на свой вопрос (лучше в Инете). я нашел за 5 минут. Да я и минуты не буду тратить на поиски после рассказов о повышении пенсий. Карман покажет, была добавка или нет. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 19.07.2024, 17:38 |
| |||