Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:38
Сообщение #5782
|
Дата: Среда, 26.06.2024, 16:46
Сообщение #5783
Да, нет сейчас лихих сталкеров , которые будоражили сообщество. Причин на мой взгляд много... Раньше, бывало, тут такие баталии разгорались по поводу и модов и новых игр ого-го.. Со временем начало всё затухать, видимо дает знать возраст, изменение интересов и т.д. Многие покинули сайт по неизвестной мне причине, а отцы- основатели тоже как-то отошли от дел. Попросишь - сделают, позвонишь ответят... Современные "сталкеры" в общем- то мало разбираются в игре, порой по их вопросам не знаешь, что и сказать. Хорошо, что есть пара спецов, вы их все знаете, а то бы...Ну как-то так. А дачи, работа и прочее...раньше ребятам ничего не мешало. Видел я на других сайтах наших - такие активные. |
Дата: Среда, 26.06.2024, 21:41
Сообщение #5785
Причина банальная...Время идёт и ставит точки на каждым прожитым годом. Кто вырос и очень и жизнь отвела от Зоны отчуждения...Кто уже не может много ходить по тропам Зоны отчуждения.У кого и перегорело...То здоровья нет.То не до увлечений...Сами понимаете( ![]() Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:13
Сообщение #5786
Вот-вот, когда говорил про активных где-то, я имел в виду и тебя, и Пилота , и Иваныча ... так что вздыхайте дальше. А Руссибика уж тут и не помнит никто...мало ли в Бразилии донов Педро. ![]() |
Дата: Четверг, 27.06.2024, 14:38
Сообщение #5787
GeorgF
А мы то чего? В БОСе тоже не всё слава богу. В основном только "Здрасьте", да "гуд бай". На сталкермоде и ап-про мод Полицая пообсуждать, вот и все интересы. ![]() А Руссибик, хоть и строгий был дядька, но справедливый. Жалко, что пропал. На "Сезоне Катастроф" последний раз с ним общались. Он и оттуда ушёл, а затем и сайт закрылся. Эх, вздыхаю. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 28.06.2024, 17:10
Сообщение #5790
|
Дата: Пятница, 28.06.2024, 20:52
Сообщение #5791
Gydvin
Наверное начинают догадываться, что дружба по переписке - это не то, что они хотели. Это просто привычка от которой желательно избавиться. Появилось что-то реальное в реальности, а на сайтах стало скучно. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:54
Сообщение #5792
Не говори ерунды про сию дамочку... Её от сюда выперли со скандалом. Вы, которые её защищали, не видели какие сплетни, высосанные из пальца она в ЛС Отцам- основателям писала и на меня, и на многих, профессиональная скандалистка и сплетница, профессионально сталкивала лбами. Всё это есть на страничке Админов и кое-что Модеров. На СК даже порнуху развела, чтобы спермотоксикозников привлечь и далее по списку. Могу и другие сайты вспомнить откуда её выперли. Пачкаться неохота. |
Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:13
Сообщение #5793
|
Дата: Суббота, 29.06.2024, 11:40
Сообщение #5794
GeorgF
У меня с _Еленой_ нормально всё складывалось. Она меня сюда и привела. Да и на другие сайты тоже. Значит не сама ушла, выгнали. Но, всё равно печально это. Вздыхаю. ![]() Пилот Здорова. ![]() Не раскроешь секрет, когда патч на МГ выйдет? И выложил бы мод и сюда, а то мимо прошёл непонятно почему. С чего бы у меня подпись пропала? В настройках она имеется. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 29.06.2024, 21:49 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 09:12
Сообщение #5795
Здарова парни .
![]() Ну как по мне так только матерным ! Рыж, не вспоминай нечистую силу , а то не ровен час появиться где нибудь.... ![]() Жара херачит +30...+33 ! То дожди заливают то жара , блин-нахрен , всю природу спортили , либо ученые либо хрен их знает... , либо и те и другие вместе . ![]() Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 10:45
Сообщение #5796
Всем здравствуйте...
Дык в начале 21-го века никто внимания не обратил, что кончилось тысячелетие Огня и началость тысячелетие Воды в цикле Земли. ![]() Ну и маленький тест... Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 30.06.2024, 10:56 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 11:44
Сообщение #5797
♣Иваныч♣
Люди могут управлять своими желаниями и менять жизненную позицию. Если _Елена_ изменится, то и своё отношение к ней можно изменить. Все мы не без греха (это по твоим же заповедям). Можно и много хорошего в её деятельности на сайте увидеть. Но пока однозначно, нет её больше. ![]() А погода, да. Кренделя выписывает. Но не смертельно. У кого работа на свежем воздухе или работа далеко от дома, тем хреново. А мне всё пофиг, я хомо-домашний. ![]() По тесту я сегодня романтичный, вроде бы. Вот видео приволок про деньги, торговлю и торговцев в Сталкер: ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 30.06.2024, 12:03 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 12:33
Сообщение #5798
Ну иногда романтичный...Когда есть бужинина и вместо клубники чёрный виногрод или апельсин. Так какой я?!...Романтичный и игривый?! ![]() Всем здрасте и без облучения ультрофиолета. А кто это тут и без сметаны?! Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Воскресенье, 30.06.2024, 12:34 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 13:51
Сообщение #5799
|
| |||