Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:15
Сообщение #5782
Gydvin
А что вспомнилось? Колбаса с газетой "Правда" .... внутри? У меня тёща работала одно время на нашем безалкогольном заводе. Соковыжимальное оборудование часто ломалось и подолгу ремонтировалось. Вот и придумали начальники давить сок, как Челинтано показывал. Брали с местной тюрьмы давильщиц, выдавали рыбацкие сапоги. А те лезли в чан и там же ссали и срали. Все работники это знали, да помалкивали. Сок шёл на вино и просто в магазины, как сок. И как не убеждали мы тёщу, что сейчас другие времена и человек на производстве вообще к сокам не подходит, всё бестолку. Никогда из магазина ни капли сока не брала, только самодельный. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Четверг, 06.06.2024, 09:13
Сообщение #5783
|
Дата: Пятница, 07.06.2024, 17:26
Сообщение #5784
Это глупые разговоры...А всё потому,что в колбасу для увеличения выпуска в тоннах,для населения стали добавлять СОЮ.И от того стал такой вкус.Хотя когда мне было 10 лет мы брали колбасу ВЕТЧИНУЮ по 5.80 руб. советских.Там было только мясо...Такой рецепт. Соки я с магазина мы не брали...Так как закрывали свой с винограда белого и красного.С яблок...Абрикоса...Закрывали вишню из которой варили офигенный кампот.Алычу так-же закрывали...Варенье со смородины,груш и яблок,малины и клубники.Как и оващей разных на зиму.Ситро СЛОН с лимоном очень было хорошее. Когда было много здоровья и погода лучше...Живу ведь в пригороде Луганска на земле. Да...Масло сливочное очень было классное и молочка.Брал кефир ящик и в погреб...Ряженку тож. Так,что мне до армии 1985 года было ХОРОШО и очень. Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Пятница, 07.06.2024, 17:30 |
Дата: Суббота, 22.06.2024, 10:15
Сообщение #5791
Недавно друга укусил клещ в собственном саду. Даже не укусил, а приценивался, искал подходящее место. На всякий случай увезли клеща в больницу, на обследование. Клещ оказался здоровый, но с друга всё равно взяли три тыщи рублей за обследование клеща. Почему-то эта медицинская услуга не входит в медицинский полис.
А если человек решит рискнуть и не оплатит укус клеща? Не всем охота раскошеливаться неизвестно за что. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:38
Сообщение #5796
|
Дата: Среда, 26.06.2024, 16:46
Сообщение #5797
Да, нет сейчас лихих сталкеров , которые будоражили сообщество. Причин на мой взгляд много... Раньше, бывало, тут такие баталии разгорались по поводу и модов и новых игр ого-го.. Со временем начало всё затухать, видимо дает знать возраст, изменение интересов и т.д. Многие покинули сайт по неизвестной мне причине, а отцы- основатели тоже как-то отошли от дел. Попросишь - сделают, позвонишь ответят... Современные "сталкеры" в общем- то мало разбираются в игре, порой по их вопросам не знаешь, что и сказать. Хорошо, что есть пара спецов, вы их все знаете, а то бы...Ну как-то так. А дачи, работа и прочее...раньше ребятам ничего не мешало. Видел я на других сайтах наших - такие активные. |
Дата: Среда, 26.06.2024, 21:41
Сообщение #5799
Причина банальная...Время идёт и ставит точки на каждым прожитым годом. Кто вырос и очень и жизнь отвела от Зоны отчуждения...Кто уже не может много ходить по тропам Зоны отчуждения.У кого и перегорело...То здоровья нет.То не до увлечений...Сами понимаете( ) Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Четверг, 27.06.2024, 12:13
Сообщение #5800
Вот-вот, когда говорил про активных где-то, я имел в виду и тебя, и Пилота , и Иваныча ... так что вздыхайте дальше. А Руссибика уж тут и не помнит никто...мало ли в Бразилии донов Педро. |
| |||