Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:31
Сообщение #5582
Пилот
Валерьяныч, а зачем тебе идеи Антона? Продвигай свои. Если помнишь, на сайте Базы Свободы я создал группировку Зомби. И мне лично было интересно вести эту тему. Жаль сайт рухнул. Создавай здесь свою группировку, если конечно разрешат. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:42
Сообщение #5583
Если ты заметил, то на многих сайтах уже не прибегают к группировкам.
Есть замечательная вещь - специальное звание. Ты понял, о каком сайте я говорю. Это дает широчайшие возможности личных ачивок и терминологии в званиях. Это актуально сейчас, особенно при небольшом количестве пользователей. Чтобы это ввести, нужно обсудить с админами. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:49
Сообщение #5585
Пилот
Наверное Сталкермод имеешь в виду или БОС. Ну, не знаю. Мне хочется ощущать себя исследователем Зоны, то бишь Учёным. Но, в принципе могу согласиться на общесайтовые ачивки. Например: опытный учёный или новичок-учёный. Сначало общее звание, а после него группировка. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 14:55
Сообщение #5586
Так ведь примеры званий, которые ты привел, никак не требуют группировки. Это может быть закреплено в эмблеме, или под аватарой.
Группировка как таковая не нужна. Шеврон уже даст понять, кто ты в Зоне. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 17:52
Сообщение #5587
Ты о чем, я не понял? Как Админ сайта всегда проверяю IP пользователя .Никого это не пугало. Где это ты нашел осуждение? А врать не хорошо. Хочешь спрятаться c заходи через VPN скажем с "Океании" |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:26
Сообщение #5588
В чем прикол , где правда...чё вы все шифруетесь соблюдайте правила сайта и живите спокойно. Не наежай...Сам должен понять онамалии кругом.Вчера как стемнело так почти всю ночь что-то носилось над посёлком.То самолёты то ракеты...Ну их нафиг. Сам от тебя узнал такую шнягу.Выйди на сайт ЛУГАНЕТ оф.сайт и спроси,что за шифр у них. Думаю нас всех луганет спецом шифрует,для выхода за кордонные сайты. А так хрен их знает...У меня стояла прога по измене АйПи.Я железо в октябре поменял и там поставили Вин10 с ключом и другие нужные проги. Вооружаемся братья славяне. |
Дата: Пятница, 01.03.2024, 20:36
Сообщение #5589
Такое вполне может быть. Не только для выхода на закордонные сайты (это несложно и самому сделать), но и для полной работы системы виндовс. Например, у меня отключён некоторый функционал в системе потому, что это Россия. Хотя, мне лично эти отключения нисколько не мешают. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 04:20
Сообщение #5591
Да ну, шифровать пользователей под Одессу никто не станет. В чем смысл? Gydvin, ты поправь свой город в профиле, я на это намекал. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 08:52
Сообщение #5592
Здоров сталкеры!
Не ну я спецом фигнёй страдаю...Я то в Луганске типа живу.Чего мне шифроватся в моих краях. Я ВПН не включаю и так норм работает с октября. Знаешь...Вот только шас увидел,что одну букву спёрли(К) Не...Ну куда админы смотрели Выброс наверное блин зацепил...Они всегда проблемы делают. :\ Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Суббота, 02.03.2024, 08:53 |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 09:53
Сообщение #5593
Значитца так: "как тать в ночи" по Профилям не брожу и буковки не стираю, думай прежде чем писать. Посмотрел IP пары Луганских и Донецких сталкеров - все норм по локализации, местная. Резюме: не надо Администрацию "лечить". Приходи на сайт, общайся только без политикума. Забаню насовсем - это не угроза смотри ПФ. Всё вопрос закрыт. Так ведь примеры званий, которые ты привел, никак не требуют группировки. Это может быть закреплено в эмблеме, или под аватарой. Группировка как таковая не нужна. Шеврон уже даст понять, кто ты в Зоне. Согласен полностью. Есть определенные трудности сейчас с созданием новых разделов (группировок, сект) не технические, а организационные. Называйте себя в профиле как хотите ( не нарушая ПФ) и живите с этим |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 10:30
Сообщение #5594
Gydvin
Посмотри у себя в системе две программы: Кортана и Копилот (на панели задач ярлык). Если не работают то поздравляю с российским гражданством. А если работают, то видимо тебя всё же шифруют. На счёт общения я лично применяю закон кирпича: - будь ты хоть с другой планеты, лишь бы человеком хорошим был. Ну, например, неплохая без группировочная система придумана на Ап-Про. Вешаешь себе в подпись шеврон, кем ты себя представляешь в Зоне. Хоть выползнем болотным можешь представиться. Я повесил себе шеврон учёного, который сам же и нарисовал с помощью Romero (был раньше такой славный сталкер на сайтах). [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 10:37
Сообщение #5596
|
Дата: Суббота, 02.03.2024, 11:07
Сообщение #5597
Gydvin
Кортана нерабочая точно должна быть, если в магазине не удалили. Глянь в разделе "Все программЫ". Копилота в десятке может и не быть, он на виндовс одиннадцать идёт. Эта прога связана с искусственным интеллектом, для развлекухи. Да в общем-то байда полная. Я никак не могу от Алисы отвязаться в Яндексе, а тут еще и в систему похожего хотят внедрить. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 11:40
Сообщение #5598
Да есть...Под буквой О или лейбай она. Так что она наверное шифрует...На других сайтах я то-же UA Да пусть так...Я вот вин7х64 скачал.Хочу второй осью поставить на старый жесткий диск. Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Суббота, 02.03.2024, 11:41 |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 13:21
Сообщение #5599
Если железо свежее, то поставить семёрку не даст. Пути обмана железа существуют, только наверняка придется обращаться к спецу. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 02.03.2024, 14:59
Сообщение #5600
Пилот
На старый диск семёрка встанет, если в БИОСе нового железа включить поддержку SCM, а на диске будут разделы MBR. И установочная флешка должна соответствовать параметрам. Конечно же, придётся поизучать эту тему в интернете. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
| |||