Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 10.12.2021, 13:36
Сообщение #5183
Я рассчитываю на свои силы. К вакцинации доверия у меня нету. Нынче время не Советское, не те прививки!.. Ну а то, что происходит в мире... думаю, что это геополит.сговор для обоюдных дел по мировой фарме ... *ЧАЙ* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 11.12.2021, 15:44
Сообщение #5184
Всем привет!
Не исключён и тот факт, что стоит вопрос о контроле над человечеством в общем: рождаемость , смертность. А с учётом изменения климата, то понятно что ещё так пройдёт лет 50 и матушку Землю будет не узнать. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 02:03
Сообщение #5185
Glomar,
Здорово Брат. Ну наконец-то сподобился я узреть что ты начал мыслить в правильном направлении. Как сам? Как жена? Как сынуля? Как вообще жизнь протекает у вас в незалэжной? Небось холодно да голодно. А давай твоему сыну Ленину дочку сосватаем. Самое то будет, ведь родители одного поля ягодки - Элита Stalker сайтов. |
Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 18:12
Сообщение #5186
Всем привет!
Нормас. В принцыпе как и в любой стране постсоветского пространства. Ты как всегда в своём репертуаре. Ты то как? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:57
Сообщение #5189
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 04:16
Сообщение #5190
Талибы зажигают ➔
Заслуживает внимания выступление Раза Мохаммада, "комиссара" поощрения желательного и запрещения предосудительного в армейском корпусе "Центральный". По его мнению, внешний вид боевиков должен соответствовать традициям эпохи Пророка (570-632 гг.) |
Дата: Среда, 15.12.2021, 00:35
Сообщение #5193
Ты указал стрелку, оттого подумали, что эта вкладка на какую-то статью - иного информационного ресурса. Если хочешь, дай мне ссылку на источник, а я ознакомлюсь и возможно добавлю в твоё сообщение ... Там нету ссылки на источник. Просто обычный пост. *ЧАЙ**МЕД* magadan, я подумываю тему создать, где ты сможешь заниматься любимым делом... Выкладывать всяко-разный материал в познавательных и развлекательных целях. Там сможешь и своё добавлять - дорабатывать ... Я думаю, что будет актуально. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 15.12.2021, 18:11
Сообщение #5195
Ладно. Я всё равно обдумываю актуальность такой темы, так как SANSARA, навёл меня на такое раздумье, когда он решил поделиться статьёй ПЁС ШРЕДИНГЕРА на здешнем ресурсе. https://stalker-gamers.ru/publ/15-1-0-335 После беседы мы решили обработать сей рассказ, так как там встречается нецензурная лексика. А потом обсуждали доработку на более интересное содержание. Поэтому данная статья ушла на переработку ... magadan, по крайней мере ты сможешь там делиться своим творчеством и это исключит разного рода недопонимания. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Четверг, 16.12.2021, 00:09 |
Дата: Четверг, 16.12.2021, 05:04
Сообщение #5196
Iron_Unit,
Доброго утра. Спасибо за предложение но нет. После реактора я окончательно уверился что для тех кто у власти людишки никчёмный расходный материал. А в интернете тем более. Одно единственное слово могут извратить так что ты окажешься врагом. И на полном основании тебя можно выгонять. И никто то не встанет на твою защиту. Даже если ты ты на все 100% прав. [GeorgF]Значит так - превращать тематический сайт в дискуссионный клуб ваксеров/антиваксеров не будем (можете переносить сие мысли в ЛС, мессенджеры и т.п). Подобные посты буду удалять с оргвыводами. Сообщение отредактировал GeorgF - Четверг, 16.12.2021, 11:23 |
Дата: Четверг, 16.12.2021, 13:17
Сообщение #5197
Одно единственное слово могут извратить так что ты окажешься врагом. И на полном основании тебя можно выгонять. И никто то не встанет на твою защиту. Тебе просто следует выкладывать своё творчество в правильном назначении. В теме авторских материалов нет места для пародии, плагиата, переработок. Есть лишь цензура. Мне много доводилось быть на разных сталкерских ресурсах, повидал я всяко-разное. Но в твоём случае не видел твоей правоты. Ибо в авторских темах - делятся своим, лично созданным материалом ... magadan, тебе следует вначале вникнуть в основы бытности, а уже потом делать выводы. Общайся позитивно, делись весёлым, или чем воистину интересным... Будет толково ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 10:57
Сообщение #5199
Доброго дня друзья ! Поздравляю вас с зимним Николой ! Дай вам Бог здоровья !
Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Воскресенье, 19.12.2021, 11:56 |
| |||