Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 03.12.2021, 15:40
Сообщение #5161
Поздорову всем, Сталкеры...
Помяните кто как сможет... Маму я похоронил.*ВОДКА**РАКИ**СЕЛЕДКА**САЛО**ШАШЛЫК**ГАРНИР**БЛИНЫ**ОЛАДЬИ**ВИНО* |
Дата: Суббота, 04.12.2021, 19:34
Сообщение #5168
Че то ты как то скупой на добрые слова . Разве так трудно пожелать своим друзьям-сталкерам чего то добрго и хорошего ? Владимир ? Тебя же Владимиром звать ? Если твой профиль не врет ? А давай ка я тебе сделаю именной календарь Володь ? Ну чего ты на доброту такой скупой ? Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Суббота, 04.12.2021, 19:36 |
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 16:59
Сообщение #5170
, Это не есть правда. За поддержку твоих высказываний и авторскую тему один модер погоны положил на стол. Володя, а ведь он дурачок был, убогий и сирый. До сих пор пожинает плоды трудов твоих.
Не гневи Бога, все мы косячим, только циклить не надо. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 22:47
Сообщение #5172
magadan, ты зачем создаёшь негатив и далее нагнетаешь???
У тебя какая-то эмоциональная потребность?.. Что тебя конкретно, именно здесь не устраивает? ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Вторник, 07.12.2021, 09:55
Сообщение #5173
|
Дата: Среда, 08.12.2021, 12:54
Сообщение #5175
|
Дата: Четверг, 09.12.2021, 09:21
Сообщение #5177
Привет! Бывал я в Фергане на учениях ВТА и потом пролетами. В чайхане сиживали, а уж рынок, особенно весной всегда навещали: огурчики, зелень, "маргиланское" сало, картошечка В Маргилан на базар ездили - вообще фантастик! В 80-е уже служа в другой конторе, если "строили" маршрут в те края, то обязательно через Фергану... |
Дата: Четверг, 09.12.2021, 13:41
Сообщение #5178
Люди там Вова.. дружелюбные и гостеприимные и всё готовы отдать для гостей... Я сколько раз ездил в Ташкент и ни разу не пожалел.. А ты???? готов ли ты это для друзей всё сделать??? Предчувствуя твой ответ, невольно задумаешься..какой-же ты пиз...противный все-таки.. Сообщение отредактировал J_ALEKS - Четверг, 09.12.2021, 13:43 |
Дата: Пятница, 10.12.2021, 11:54
Сообщение #5180
Оу, я так понимаю, это и в мой адрес тоже… Будьте любезны, сдерживайте эмоции, дабы не опустить беседу до срача и перехода на личности. Тема острая и актуальная. Хотелось бы знать, кто с чем сталкивался и кто что по этому поводу думает, но только без оценочных суждений. Вот вы уверены, что если все вакцинируются, то вам не нужно будет носить намордник и иметь qr-код? Я не уверена, потому что вирус мутирует и люди продолжают болеть и умирать, и даже с прививкой. И это не в плюс или в минус прививкам, это констатация факта. И соглашусь с magadan, уже пора говорить о лекарстве, но пока информации нет. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||