Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
29.06.2025, Воскресенье, 23:04

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #5001
.Iron_Unit,
Здорово. Получается что этот мод гибрид с сгм?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 40%
Сообщение #5002
Всем привет!
Цитата Iron_Unit ()
Я обязательно отыграю весь сюжет, на сколько позволит стабильность игрового обеспечения.

Аналогично есть в планах при прохождении Смерти Вопреки 2. Много косяков, но интересно чем окончится финал истории.

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба…

Уважение: 177
Награды: 16
Сообщение #5003
Цитата magadan ()
Получается что этот мод гибрид с сгм?

Нет.

Цитата Glomar ()
Много косяков, но интересно чем окончится

У меня и скриншоты перестали сохраняться. Хотел выложить, но не получилось. Подобрал тайник и зависла игра, хотя раньше нормально поднимался. Ещё думал как пойти, ну и решил заглянуть в пионерский лагерь. В общем хорошо продвинулся на локации, но увы....
Отложу до лучших времён, потом попробую уже пройти как задумал...

*КОФЕ**МОЛОКО**ШОКОЛАД*

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 851
Награды: 102
Сообщение #5004
Цитата Iron_Unit ()
Отложу до лучших времён

А как относительно мода S.T.A.L.K.E.R. Диверсант?
Вроде бы будет намного постабильней.

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба…

Сообщение #5005
Игру загрузил, Stalker на телефон. Аж обалдел, всё как в оригинале. Только вот управление неудобное да и мелковата картинка. Но всё равно для интереса пройдусь по знаковым местам. А так функционал неплохой - есть присяд, прыжок, фонарь, хабар, инвентарь, ПДА, миникарта, диалоги, задания. Пока что только у Сидоровича и у Волка побывал.

Сообщение #5006
Цитата Glomar ()
относительно мода S.T.A.L.K.E.R. Диверсант?

Хорошая Модификация, имею представление об этой игре. Но считаю, что мой ноутбук не потянет данную сборку. Мне интересна игра Aliens Time, ибо там отображается моё виденье на игровой процесс. Там даже продукты портятся. Да и вообще, эта Модификация вышла раньше Время Альянса - известной нам трилогии. Ещё до того, как начинались даже первые разработки ВА.
Потом поделюсь информацией, и наверное открою форум по этому Аддону. Само прохождение игры переиначено и затягивает своей простотой и продуманностью.
Ну и хочется пользуясь случаем выразить respekt и уважуху Макдм, Механику, Неммо, Владу, Пилоту , Коле. И Авакадог(царствие ему небесное).
Кстати, автор идеи аддона походу брал некоторые азы из Aliens Time, остальное додумал с командой разработчиков...
- Ну, это уже лишь моё предположение :)

Glomar, я скидывал Пилоту видео и чутка Вастуку на вацап. Думаю, что в будущем и на SGM выложу на базе у Ночных Сталкеров ...
Ещё планирую сыграть в ВА Связь Времён.

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5007
Цитата Iron_Unit ()
Ещё планирую сыграть в ВА Связь Времён.

Неплохой мод. Опять: начал играть но так и не прошёл. Переключился на другой мод.
Сейчас вот пробежался по моду S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а".
Аналог Сборки Енота/Албора.

Сообщение #5008
Цитата Iron_Unit ()
- Ну, это уже лишь моё предположение

Есть схожести, но трилогия основана на моде G.L.A.D.I.A.T.O.R II

Было время, когда множество идейных и способных Сталкеров обменивались информацией в обоюдном общении. Когда-то и я делился своим виденьем в рамках атмосферы сталкерской зоны. Вот мне давние знакомые скинули этот Мод, который был недоработан, но всё же вышел в свет. Хотя могло и раньше это произойти, но не все проекты как известно успешно заканчиваются. Когда-то я хотел объединить единомышленников и собраться на обширную игровую основу. Но сложилось как сложилось. Периодами я сам отсутствовал по личным обстоятельствам. Но всё же интересно видеть похожие направления взглядов на определённые основы....

Я решил дополнить предыдущее сообщение, а то мало ли... вдруг кто-то не так поймёт ...

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5009
Цитата Iron_Unit ()
Потом поделюсь информацией, и наверное открою форум по этому Аддону. Само прохождение игры переиначено и затягивает своей простотой и продуманностью.

Ну так в чем дело? Открывай, а там по ходу разберемся, Бар не место для вдумчивых дискуссий,
сообщения теряются в общей массе других.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 20.10.2021, 11:16

Уважение: 885
Награды: 61
Сообщение #5010
Цитата GeorgF ()
Открывай, а там по ходу разберемся

Да пока рано, надо изучить и обработать.

*ЧАЙ**МЕД*

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5011
Всем привет!
Цитата GeorgF ()
Бар не место для вдумчивых дискуссий,сообщения теряются в общей массе других.

Можно дисскусию перенести в тему - Сталкерский треп (о том, о сём).

Сообщение #5012
Glomar,
Ты ещё закрытую тему создай. Вы хоть думаете что творите. Нас и так здесь всего ничего, а вы и это ничего хотите разделить.

Цитата Iron_Unit ()
У нас всё нормально, неволнуйся.

Сообщение отредактировал Iron_Unit - Среда, 20.10.2021, 13:48

Сообщение #5013
Цитата magadan ()
Нас и так здесь всего ничего, а вы и это ничего хотите разделить.

Так ведь давно принято в Баре судачить о реале, событиях в мире, но без нагнетания обстановки.
А отдельные темы для обсуждения выносить в профильные темы, дабы в любой момент найти то что интересует.
В Баре мы сейчас ведём диалог о модах трилогии.
Но могут зайти другие пользователи и:
- присоединится к обсуждению;
- поднять новую тему к обсуждению.
А в профильной теме всё чётко и конкретно: интересует творчество - судачим о творчестве, интересует модострой - отдельная профильная тема/подфорум.
Не стоит путать чат и бар.

Сообщение #5014
Цитата Glomar ()
Сталкерский треп (о том, о сём).

Да, кстати будет. Я там ссылки укажу на эти сообщения и продолжу, потом, там.

Оставлял компьютер включённым, игру свернул, потом когда вернулся - звук пропал.
Неудачно я оказался в перестрелке, попал под перекрёстный огонь. Плохо без звуковой составляющей ориентироваться на местности. Вся игра происходит на Затоне, оказывается... В интернете есть обзоры по Модификации этой. Чутка глянул и понял, что полно весьма экстремальных сюрпризов впереди сюжета. И как в первой игре трилогии ВА готовишься к дальнейшему переходу, но игра вдруг заканчивается и остальное в следующей части. То, чем я располагаю с несколько иными настройками, и нуждается в правках. У меня прям хардкор.

*КОФЕ**МОЛОКО*

✯Каждому ☆своё★

Сообщение отредактировал Iron_Unit - Среда, 20.10.2021, 14:12

* злой Добряк ✵
Сообщение #5015
Цитата Glomar ()
А в профильной теме всё чётко и конкретно: интересует творчество - судачим о творчестве, интересует модострой - отдельная профильная тема/подфорум.

И не говорите)))

*ВОДКА**РАКИ*

Всем привет!

PS: Что-то опять аватарки у всех пропали)

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.

Сообщение отредактировал _Пантера_ - Среда, 20.10.2021, 14:46

Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #5016
Цитата _Пантера_ ()
Всем привет!

Взаимно!
Как там успехи в тестировании ОП-2.2?
Есть ли какие прогнозы о дате релиза?

Сообщение #5017
Цитата Glomar ()
Как там успехи в тестировании ОП-2.2?

Я пока вышла с теста, так-как, создаем Хабар - Пантеры.

Цитата Glomar ()
Есть ли какие прогнозы о дате релиза?
Пока только новости разработки, остальное, ничего не известно. Ждемс.
Привет!

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Сообщение #5018
Поздорову всем, Сталкеры! hi
_Пантера_,
Лейла! beer hat

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #5019
Пивкабы_xD, *ВИНО*
Привет!!

Аврелий.
Призрак
Сообщение #5020
Glomar,
Эх Вова, Вова. Всё то ты надеешься на лучшее, а вот жизнь зараза предпочитает катится к худшему.

Поиск: