Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:28
Сообщение #5021
Неплохой мод. Опять: начал играть но так и не прошёл. Переключился на другой мод. Сейчас вот пробежался по моду S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". Аналог Сборки Енота/Албора. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Вторник, 19.10.2021, 22:46
Сообщение #5022
Есть схожести, но трилогия основана на моде G.L.A.D.I.A.T.O.R II Было время, когда множество идейных и способных Сталкеров обменивались информацией в обоюдном общении. Когда-то и я делился своим виденьем в рамках атмосферы сталкерской зоны. Вот мне давние знакомые скинули этот Мод, который был недоработан, но всё же вышел в свет. Хотя могло и раньше это произойти, но не все проекты как известно успешно заканчиваются. Когда-то я хотел объединить единомышленников и собраться на обширную игровую основу. Но сложилось как сложилось. Периодами я сам отсутствовал по личным обстоятельствам. Но всё же интересно видеть похожие направления взглядов на определённые основы.... Я решил дополнить предыдущее сообщение, а то мало ли... вдруг кто-то не так поймёт ... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 20.10.2021, 11:14
Сообщение #5023
Потом поделюсь информацией, и наверное открою форум по этому Аддону. Само прохождение игры переиначено и затягивает своей простотой и продуманностью. Ну так в чем дело? Открывай, а там по ходу разберемся, Бар не место для вдумчивых дискуссий, сообщения теряются в общей массе других. Сообщение отредактировал GeorgF - Среда, 20.10.2021, 11:16 |
Дата: Среда, 20.10.2021, 12:34
Сообщение #5025
Всем привет!
Можно дисскусию перенести в тему - Сталкерский треп (о том, о сём). С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Среда, 20.10.2021, 12:47
Сообщение #5026
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 13:56
Сообщение #5027
Так ведь давно принято в Баре судачить о реале, событиях в мире, но без нагнетания обстановки. А отдельные темы для обсуждения выносить в профильные темы, дабы в любой момент найти то что интересует. В Баре мы сейчас ведём диалог о модах трилогии. Но могут зайти другие пользователи и: - присоединится к обсуждению; - поднять новую тему к обсуждению. А в профильной теме всё чётко и конкретно: интересует творчество - судачим о творчестве, интересует модострой - отдельная профильная тема/подфорум. Не стоит путать чат и бар. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Среда, 20.10.2021, 14:06
Сообщение #5028
Да, кстати будет. Я там ссылки укажу на эти сообщения и продолжу, потом, там. Оставлял компьютер включённым, игру свернул, потом когда вернулся - звук пропал. Неудачно я оказался в перестрелке, попал под перекрёстный огонь. Плохо без звуковой составляющей ориентироваться на местности. Вся игра происходит на Затоне, оказывается... В интернете есть обзоры по Модификации этой. Чутка глянул и понял, что полно весьма экстремальных сюрпризов впереди сюжета. И как в первой игре трилогии ВА готовишься к дальнейшему переходу, но игра вдруг заканчивается и остальное в следующей части. То, чем я располагаю с несколько иными настройками, и нуждается в правках. У меня прям хардкор. *КОФЕ**МОЛОКО* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Среда, 20.10.2021, 14:12 |
Дата: Среда, 20.10.2021, 14:45
Сообщение #5029
А в профильной теме всё чётко и конкретно: интересует творчество - судачим о творчестве, интересует модострой - отдельная профильная тема/подфорум. И не говорите))) *ВОДКА**РАКИ* Всем привет! PS: Что-то опять аватарки у всех пропали) Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал _Пантера_ - Среда, 20.10.2021, 14:46 |
Дата: Среда, 20.10.2021, 14:59
Сообщение #5030
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 15:16
Сообщение #5031
Я пока вышла с теста, так-как, создаем Хабар - Пантеры. Пока только новости разработки, остальное, ничего не известно. Ждемс. Привет! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 23:46
Сообщение #5035
magadan, ты распологайся поудобнее, чтобы тебе самому приятно было в первую очередь общаться. Остальное само собой сложится. Хочешь делиться своим творчеством, делай это при хорошем настроении. Сам, если станешь получать удовольствие от своего творчества, тогда будет и моральная подпитка. Оставь негативные эмоции, не драматизируй.
*ВИНО* О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ... © Мандельштам |
Дата: Четверг, 21.10.2021, 00:30
Сообщение #5036
SANSARA,
Доброй ночи. Всё ещё хуже чем я думал. Прихватив свой злосчастный рассказ "Рождение Зоны" поплелся по книжным сайтам. И пришел к неутешительному выводу. Даже если рассказ на 100% написан лично мной, то чтобы его не окрестили плагиатом я должен выполнить невыполнимые условия. "Вы можете опубликовать работу своего авторства, если она уже была опубликована на других сайтах. Чтобы избежать вопросов и недопониманий, укажите в графе «примечания автора» ссылки на места, где работа была опубликована." |
Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:46
Сообщение #5039
Ночера доброго всем!
Эх Вова, Вова. Всё то ты надеешься на лучшее, а вот жизнь зараза предпочитает катится к худшему. Не унывай Вова! Как бы там в реале не было сложно, на локациях Сталкера ещё тяжелей. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
| |||