Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 05:35
Сообщение #4981
ВНИМАНИЕ руководители сайта.
Пожалуйста ответьте на один очень важный для меня вопрос. -Авторские права литературного произведения выложенного на сайт определяются админами или системой? Сообщение отредактировал magadan - Воскресенье, 17.10.2021, 06:25 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 08:24
Сообщение #4982
-Авторские права литературного произведения выложенного на сайт определяются админами или системой? Ты чего хочешь-то вообще от Администрации сайта? Зайди в Инет и почитай положения по авторскому праву в нем. Здесь не юридическая контора за тебя по документам шарить. Почитай законы Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 17.10.2021, 08:25 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 09:50
Сообщение #4984
Всем привет!
Если ты выкладываешь на сайт произведение с указанием автора, то притензий к тебе не будет никаких. Но если произведение чужое выложишь за своё, тогда просто будет много кривотолков о плагиате. Ты ведь уже не первый раз на других сталкерских сайтах знаком с аналогичной ситуацией. Можно поступить ещё так: указать автора, но к его произведению добавить своё видение вопроса. Эдакое модостроение литературное. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 09:51 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:15
Сообщение #4986
Важно чтобы твоё произведение не было сплагиачено с другого произведения. Тоесть 90% текста свои. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:21
Сообщение #4987
Glomar,
Меня интересует КТО! Всё остальное я знаю. ВСЁ! А лично по моей теме вот ➔ Что такое плагиат, а что нет разобраться довольно просто – любые формы использования информации, где есть копирование, пародирование или заимствование общих идей (без конкретики техник использования или производства) считаются не плагиатом. Плагиат подразумевает полное копирование информации с присвоением себе авторства первоисточника. Любая вольная интерпретация, пародия или копия, не являются заимствованием, расширением, новым подходом, но не плагиатом. Тут можно говорить о том, что копируется идея или подход, но нельзя обвинять другого в полном присвоении чужих идей. |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:35
Сообщение #4988
Админ с использованием системы. Но чтобы не осложнять себе жизнь на сайте, надёжней выкладывать в тему - Проза только свои а не обработанные чужие. Ведь чётко в теме указано - Рассказы, повести, эссэ собственного сочинения. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 12:39 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:55
Сообщение #4989
Для примера: В теме - Проза ты выложил произведение Артема Каменистого - Пограничная река. Но в теме чётко указано - Рассказы, повести, эссэ собственного сочинения.. Получается ты выложил не своё произведение. Но вот если бы ты выложил книгу в теме - Изба - читальня тут бы к тебе притензий никаких не было бы. В Избе выкладываются книги для чтения. Но и тут стоит перепроверить какие книги можно выкладывать без согласия автора а какие нет. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 13:00 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 14:25
Сообщение #4990
Ваше сообщение...Glomar
Да, в рассказе присутствуют как мои отрывки так и отрывки из других произведений (переработанные) Скорее всего произошёл автоплагиат. По моей просьбе контент темы удалили, а в обновлённую тему я опять вставил этот рассказ. Но надо же было объяснить причину удаления рассказа, и во всём тихо-мирно разобраться. Вместо этого вдогонку пошли пугалки - Да я бы первым увидел, я бы тебя забанил навечно. Да ты сайт чуть не подставил. Да я тебе объяснил бы, и т.д. В итоге я послал этого долбодятла объяснять своей жене. Он меня и выгнал как злостного нарушителя. Вот так брат. Было моим, стало чужим. И своего лишился, и опять в дерьме очутился. |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 15:53
Сообщение #4991
Нехорошее слово это. magadan, а это ты к чему сказал? Если ты выложишь чужое творчество и при этом присвоишь себе авторство, тогда это плагиат ... Плагиат подразумевает полное копирование информации с присвоением себе авторства первоисточника. И даже не полное копирование. копируется идея или подход, но нельзя обвинять другого в полном присвоении чужих идей. Интересный оборот речи... Если ты укажешь на первоисточник и переработаешь, тогда всё будет в рамках приличия. Здесь присутствует профиль одной персоны, которая себе присваивала творчество группы Тэм Гринхлл Исходя из этого указывая на разных ресурсах, что она поэтесса, вокалист, гитарный бард. В одной модификации (Точка отсчёта) в прачечной Припяти играют песни, которые указаны по Моду, что это она исполнитель.)) А в итоге многие узнали, что исполнитель и автор вот кто: Но надо же было объяснить причину удаления рассказа, и во всём тихо-мирно разобраться. А зачем ты создал такую ситуацию? Всё ясно же указано, что где и как выкладывать. В итоге я послал этого долбодятла объяснять своей жене. Он меня и выгнал как злостного нарушителя. Это ты про кого? Ты говоришь о своём соавторстве? ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 16:24
Сообщение #4992
Самое верное решение в авторских темах (стихи, рассказы) выкладывать только свои произведения. Предположим прочитал книгу, и понравилась тематика которую есть желание развивать так как ты видишь. Но опять стиль написания обязан быть только твой. Так проходил раньше. Сейчас удержать интерес надолго в моде неудаётся. А причина банальна: в реале забот хватает. Прервался на прохождении, тянет что-то другое проходить. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 16:58 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 16:59
Сообщение #4993
Если бы выкладывал в соответсвующих темах, то вопрос бы не поднимался вообще. Но на геймерах ты выложил в теме авторских рассказов. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 17:00 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:14
Сообщение #4994
magadan,
Но чтобы не осложнять себе жизнь на сайте, надёжней выкладывать в тему - Проза только свои а не обработанные чужие. Ведь чётко в теме указано - Рассказы, повести, эссэ собственного сочинения. Четкий и ясный ответ от Glomar. Соблюдай авторское право и правила форума сайта, всё остальное - словоблудие. Если понадобится, то Администрация объяснит что и как согласно раздела "Замечания и взыскания" ПФ. |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:25
Сообщение #4995
Но в тоже время ты выкладываешь правленное произведение в теме в которой только должны выкладыватся авторские работы( тоесть те работы которые ты написал лично сам без использования материалов других произведений) и никакие другие. Ведь если ты можешь править работы других авторов, ты вполне можешь сам написать небольшие рассказы но в своём стиле. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 17:28 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 17:31
Сообщение #4997
Я тебя понял Вова. Тебя зацепило то, что твои работы были названы чистой воды плагиатом. Повторюсь: если бы ты выложил их не в авторской теме, а в другой там где положено, то притензий бы никаких к тебе не было. А ты выложил в теме где должны быть только твои личные творческие изыскания. Речь идёт о ситуации на геймерах, на других сайтах ситуация не расматривается. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 18:02 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 18:36
Сообщение #4998
Следует давать пояснение к тому, что выкладываешь. И следует учитывать назначение темы. Нет, это пародия, больше похоже на пародию. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Воскресенье, 17.10.2021, 18:37 |
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 04:26
Сообщение #4999
Рассказ "Рождение Зоны" сотворил Я. Я являюсь АВТОРОМ этого творения. И никто не имеет морального права обвинять меня в плагиате или нарушении авторских прав.
Ну а конфликт в реакторе всего лишь грязная инсинуация злобных завистников моей популярности. Жалкие потуги получивших виртуальную власть возомнить себя богами и вершителями людских судеб. [GeorgF] Значит так: Конфликты на других сайтах решай там же. Твои отношения с владельцами сайта - твоё личное дело. Пока даю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , далее возможно П6.4 ПФ (в части оскорбления и хамства) Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 18.10.2021, 11:24 |
Дата: Вторник, 19.10.2021, 00:17
Сообщение #5000
|
| |||