Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 15.10.2021, 15:54
Сообщение #4981
Glomar,
SGM2.0 на ЗП. Тактика, стратегия. Разные проходы, разные подходы. Я наверное там уже каждый куст и камень знаю. Короче я не играю, я там живу. И ещё у меня есть OGSM на ТЧ. Ну и Prime Peaks на андроид. ВСЁ. |
Дата: Пятница, 15.10.2021, 18:55
Сообщение #4982
|
Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:24
Сообщение #4983
Ваше сообщение...Glomar,
Было дело и в SGM2,2 когда-то пробежался. Вернее пытался, чуть больше половины прошёл и ушёл. Ну не нравятся мне эти дополнительные локации. Много модов начинал и бросал, не моё. В ЧН вообще только до свалки добрался и удалил. |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 00:35
Сообщение #4984
Я так понял тебе понравились оригинальные локации ЗП. Я лично ожидал от ЗП состав лок как в фриплейном моде Call of Chernobyl. Но к сожалению получили только пять. Не плохих и не маленьких: есть где сюжет раскрутить. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 18:24
Сообщение #4986
Iron_Unit. Привет Антон!
Знаком с этим модом но не проходил. Сейчас перепрохожу Путь во Мгле и начал прохождение мода Возвращение в Зону. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 22:54
Сообщение #4988
magadan.
Начал несколько модов одновременно. А посколько есть желание играть в что-то другое , то с одного мода перехожу на другой. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 23:19
Сообщение #4989
Glomar,
Есть такое игровое слэнговое слово "задрот" Добавлено (16.10.2021, 23:33) |
Дата: Суббота, 16.10.2021, 23:50
Сообщение #4990
Я кроме Stalker ни в одну компьютерную игру не только не играл, но даже не и не интересовался. У меня кроме Сталкера есть и другие предпочтения. Но всегда возвращаюсь к Сталкеру. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 00:41
Сообщение #4992
Сожалею что не взял в своё время жёсткого диска на 2 ТБ. Сейчас 1 ТБ и маловато будет. А если прикинуть здраво, то 1 ТБ вполне достаточно. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 05:35
Сообщение #4993
ВНИМАНИЕ руководители сайта.
Пожалуйста ответьте на один очень важный для меня вопрос. -Авторские права литературного произведения выложенного на сайт определяются админами или системой? Сообщение отредактировал magadan - Воскресенье, 17.10.2021, 06:25 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 08:24
Сообщение #4994
-Авторские права литературного произведения выложенного на сайт определяются админами или системой? Ты чего хочешь-то вообще от Администрации сайта? Зайди в Инет и почитай положения по авторскому праву в нем. Здесь не юридическая контора за тебя по документам шарить. Почитай законы Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 17.10.2021, 08:25 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 09:50
Сообщение #4996
Всем привет!
Если ты выкладываешь на сайт произведение с указанием автора, то притензий к тебе не будет никаких. Но если произведение чужое выложишь за своё, тогда просто будет много кривотолков о плагиате. Ты ведь уже не первый раз на других сталкерских сайтах знаком с аналогичной ситуацией. Можно поступить ещё так: указать автора, но к его произведению добавить своё видение вопроса. Эдакое модостроение литературное. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 09:51 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:15
Сообщение #4998
Важно чтобы твоё произведение не было сплагиачено с другого произведения. Тоесть 90% текста свои. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 10:21
Сообщение #4999
Glomar,
Меня интересует КТО! Всё остальное я знаю. ВСЁ! А лично по моей теме вот ➔ Что такое плагиат, а что нет разобраться довольно просто – любые формы использования информации, где есть копирование, пародирование или заимствование общих идей (без конкретики техник использования или производства) считаются не плагиатом. Плагиат подразумевает полное копирование информации с присвоением себе авторства первоисточника. Любая вольная интерпретация, пародия или копия, не являются заимствованием, расширением, новым подходом, но не плагиатом. Тут можно говорить о том, что копируется идея или подход, но нельзя обвинять другого в полном присвоении чужих идей. |
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 12:35
Сообщение #5000
Админ с использованием системы. Но чтобы не осложнять себе жизнь на сайте, надёжней выкладывать в тему - Проза только свои а не обработанные чужие. Ведь чётко в теме указано - Рассказы, повести, эссэ собственного сочинения. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Воскресенье, 17.10.2021, 12:39 |
| |||