Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Суббота, 17.10.2020, 14:00
Сообщение #4044
|
Дата: Суббота, 17.10.2020, 16:53
Сообщение #4045
Рыж, спасибо за "воспоминания", забавно было посмотреть... Солдатиk матёр был в своём холодном расчёте ...
Тох, а зачем нам столько закуски??? О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ... © Мандельштам |
Дата: Суббота, 17.10.2020, 23:57
Сообщение #4049
Крайний раз я играл в этом варианте в 2016 году, но уже тогда ввели там такие изменения, что сталкеры стали покидать данную игровую площадку. Там, как бы игра в реальном времени. И можно проплачивать определённые бонусы, но честно говоря это направление также как и Сурвариум - не оправдало заявленного интереса. Но сталкеры всё равно идут в данные игры. Я предпочитаю сетевую и аддоны, но в нынешнем времени редко играю даже в одиночную по Сталкеру. _Елена_, онлайн сталкер и сетевая на игровых серверах - это абсолютно разные направления (это я к слову). ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 12:25
Сообщение #4050
Как я понимаю, в сетевой игре просто запускаешь игру и играешь как обычно. Но к условиям игры добавляешь связь с другими игроками, которые тоже в это время вышли в сеть. Они добавляются в твою игру не как НПС, а как самостоятельно действующие сталкеры. При этом, ты можешь уйти на другую локацию. В онлайн игре даётся одна для всех локация. На ней присутствуют только выбранные заранее команды. НПС нет вообще. Войти в онлайн локацию после старта невозможно, нужно ждать другого старта. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 18:51
Сообщение #4051
Смотря на каких серверах. Что бы играть на элитных, это нужно ставить патчи и дополнительные обновления. Это для того, что бы устранить некоторые читерские программы + макросы. Но к условиям игры добавляешь связь с другими игроками, которые тоже в это время вышли в сеть. Не обязательно. Если заходишь своей группой, тогда используется скайп или что-либо на подобии. Когда я играл своею командой против остальных, тогда мы использовали три программы: скайп, тим-спик, и дискорд. 3 звенья по 4 человека - 3 конференции ... На сервере одна локация и один поставленный режим. Можно выйти в любой момент, а матч будет продолжаться. Можно и переключиться на другой сервер ... В онлайн игре даётся одна для всех локация. На ней присутствуют только выбранные заранее команды. НПС нет вообще. Войти в онлайн локацию после старта невозможно, нужно ждать другого старта. Это да. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:19
Сообщение #4052
Iron_Unit
Мне кажется, что для сетевой игры не обязателен сервер и интернет. На сервере много игроков, которые действуют сами по себе и будут только мешать. Серверная сеть ничем не отличается от онлайн игры (если только сервер не запущен индивидуально для двух-трёх человек). Я имею в виду сеть между двумя-тремя компьютерами. Например, мой компьютер связан через роутер с компом брата в соседней комнате. Поставив многопользовательский вариант сталкера (если есть свой отдельный диск с паролем), мы можем играть вдвоём одну игру. И если вдруг его убьют, то он выбывает или нужно откатываться на сохранку. У меня нет опыта в сетевых и онлайн играх и я только мысленно представляю, что там и как. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 18.10.2020, 19:23 |
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 10:00
Сообщение #4053
Как считаете, может ещё медицинскую тему открыть? Про нужные лекарства в быту, что и как правильно применять. И какую хрень не брать вообще, не смотря на рекламу. Разработки в области медицины и свой опыт применения.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:38
Сообщение #4054
Всем отличного настроения и удачного понедельника!)
Хорошая идея вообще всё про новости науки, достижения и новые факты и не только в медицине продолжить надо в этом разделе https://stalker-gamers.ru/forum/138 Раздел форума готов полностью, но кроме меня его ни кто не наполняет, к большому сожалению. А ведь сечас столько в мире интересного происходит. Серёжа, может займёшься им? |
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 16:18
Сообщение #4055
|
Дата: Вторник, 20.10.2020, 12:26
Сообщение #4059
Нет. После того , как игрока убивают, игрок снова появляется на респаунде через 5 секунд, и снова идёт в бой. Вообще на каждом сервере свои стандарты, это уже зависит от Админа. Просто разные стандарты и режимы ... Будет кстати. *ЧАЙ**МЕД**ШОКОЛАД* ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Вторник, 20.10.2020, 15:51
Сообщение #4060
Это я Елену-медицинскую хотел расшевелить, чтоб она сама тему открыла. У неё же опыт. Кино "Бездельник" помню ещё с начала восьмидесятых. Цой тогда без аранжировки пел, своим голосом. А когда заимел хорошую аппаратуру, его голос по-другому зазвучал, более низко. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
| |||