Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:51
Сообщение #3843
Приветствую Сталкеров со всей Зоны.
3*ВОДКА**САЛО* ещё 4*ШАШЛЫК* и*ГРИБОЧКИ**ОГУРЧИКИ**КАПУСТА* Iron_Unit, здравствуй Тоша ![]() О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ... © Мандельштам |
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 14:34
Сообщение #3844
SANSARA, Толяндекс) кажецо йа здесь ужо спиваюсь...)))) Я тут уже становлюсь сирийным упийцей ... )))!
Наливай! Ща точно натяпкаюсь ![]() ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 26.09.2020, 17:46
Сообщение #3855
*РАКИ**ОГУРЧИКИ**ВОДКА**ПИВО*
Привет всем отдыхающим в баре. ![]() Спасибо за поднятие репы и награды, но всё же жалко, что под сообщениями невозможно поставить обычных лайков. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 10:54
Сообщение #3856
Хорёк,
![]() Спасибо за поднятие репы и награды, но всё же жалко, что под сообщениями невозможно поставить обычных лайков. Это на сиге так, только толку мало. Всё же лучше лайков - это отзывы в словах, ну и конечно же дополнение в виде баллов к репутации и наградам. Здесь и так очень хорошо всё продумано. Сергей, не подумай ничего плохого, но не только я считаю, что здесь более живое общение, чем там, где ставят лайки к сообщениям ... Я вчера оставлял комментарий здесь, но почему-то вижу отсутствие. Вроде ничего плохого не сказал. Помню, что отправил пост. *ПИВО**ФИСТАШКИ**ЧИПСЫ* О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ... © Мандельштам |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:10
Сообщение #3857
Здравствуйте, сталкеры.
SANSARA, а мне нравится Сигероус, довольно таки хороший проект. Мы с Антоном тоже начинали далеко идущий проект, но сейчас это в стадии замороски. Сига интересный сайт, правда я там никогда не общался. Хорёк, ![]() *ПИВО**СУХАРИКИ* |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:25
Сообщение #3858
SANSARA
И всё же я за лайки. Просто обозначить, что пост нормально написан. Да и других положительных моментов от лайка много. ![]() Neyr0n, Привет. ![]() На Сигероус есть и мой аккаунт, Псевдоёж. Но непонятливость и самовлюблённость той администрации мне не удалось пробить, поэтому у меня там вечный бан. На Сигероус часто захожу гостем и вижу только пустоту в открытых форумах, даже в модах редко кто отписывается. Всегда ценил там форум группировок (закрытый от гостей), но сейчас и там пустота. Сай идёт на дно полным ходом. Печально мне это видеть, ведь много лет я считал Сигероус лучшим сайтом в сталкерском мире. ![]() [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:14
Сообщение #3859
Привет, друзья!)
![]() Доброго, воскресного времени суток!) ![]() SANSARA, Кирилл, далеко не только на СИГе "спасибки" ставят. На многих сайтах и их тут очень-очень не хваатет. Но это уже тех. возможности этого сайта. Будем принимать как есть) Neyr0n, мне тоже нравится и я там тоже есть. Пока там всё стало полу-мёртвым, но особо живучие, такие как я , ещё шевелимся ![]() Хорёк, ещё не вечер, Ежунь, ещё не вечер ;-) Мне тоже, но мы же ещё можем побороться) Ещё в запасе время есть у нас с тобой... (песенка) ![]() |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:30
Сообщение #3860
Всем привет!
![]() Мне плохо известен этот сайт, я там даже не бывал. У нас Антоха всех информирует о других сталкерских базах. А вот о Сегироусе ничего хорошего и плохого я не слышал. Знаю, что был совместный проект: апогейм - так назывался вроде как. Но Антона там лихо рассердили и он оттуда ушёл и всем сказал в сетевой, что тот сайт не благоприятный. Наверное и к Сигероусу наш железный Юнит не питал симпатии ... Я думаю он скоро отпишится. На сколько я знаю, Антоха сильно вчера заправился спиртным... Он мне звонил ночью и звал на ночное гуляние ![]() ![]() *ПИВО**ВОБЛА* |
| |||