Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Суббота, 26.09.2020, 17:46
Сообщение #3866
*РАКИ**ОГУРЧИКИ**ВОДКА**ПИВО*
Привет всем отдыхающим в баре. Спасибо за поднятие репы и награды, но всё же жалко, что под сообщениями невозможно поставить обычных лайков. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 10:54
Сообщение #3867
Хорёк,
Спасибо за поднятие репы и награды, но всё же жалко, что под сообщениями невозможно поставить обычных лайков. Это на сиге так, только толку мало. Всё же лучше лайков - это отзывы в словах, ну и конечно же дополнение в виде баллов к репутации и наградам. Здесь и так очень хорошо всё продумано. Сергей, не подумай ничего плохого, но не только я считаю, что здесь более живое общение, чем там, где ставят лайки к сообщениям ... Я вчера оставлял комментарий здесь, но почему-то вижу отсутствие. Вроде ничего плохого не сказал. Помню, что отправил пост. *ПИВО**ФИСТАШКИ**ЧИПСЫ* О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ... © Мандельштам |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:10
Сообщение #3868
Здравствуйте, сталкеры.
SANSARA, а мне нравится Сигероус, довольно таки хороший проект. Мы с Антоном тоже начинали далеко идущий проект, но сейчас это в стадии замороски. Сига интересный сайт, правда я там никогда не общался. Хорёк, *ПИВО**СУХАРИКИ* |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 12:25
Сообщение #3869
SANSARA
И всё же я за лайки. Просто обозначить, что пост нормально написан. Да и других положительных моментов от лайка много. Neyr0n, Привет. На Сигероус есть и мой аккаунт, Псевдоёж. Но непонятливость и самовлюблённость той администрации мне не удалось пробить, поэтому у меня там вечный бан. На Сигероус часто захожу гостем и вижу только пустоту в открытых форумах, даже в модах редко кто отписывается. Всегда ценил там форум группировок (закрытый от гостей), но сейчас и там пустота. Сай идёт на дно полным ходом. Печально мне это видеть, ведь много лет я считал Сигероус лучшим сайтом в сталкерском мире. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:14
Сообщение #3870
Привет, друзья!)
Доброго, воскресного времени суток!) SANSARA, Кирилл, далеко не только на СИГе "спасибки" ставят. На многих сайтах и их тут очень-очень не хваатет. Но это уже тех. возможности этого сайта. Будем принимать как есть) Neyr0n, мне тоже нравится и я там тоже есть. Пока там всё стало полу-мёртвым, но особо живучие, такие как я , ещё шевелимся Хорёк, ещё не вечер, Ежунь, ещё не вечер ;-) Мне тоже, но мы же ещё можем побороться) Ещё в запасе время есть у нас с тобой... (песенка) |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:30
Сообщение #3871
Всем привет!
Мне плохо известен этот сайт, я там даже не бывал. У нас Антоха всех информирует о других сталкерских базах. А вот о Сегироусе ничего хорошего и плохого я не слышал. Знаю, что был совместный проект: апогейм - так назывался вроде как. Но Антона там лихо рассердили и он оттуда ушёл и всем сказал в сетевой, что тот сайт не благоприятный. Наверное и к Сигероусу наш железный Юнит не питал симпатии ... Я думаю он скоро отпишится. На сколько я знаю, Антоха сильно вчера заправился спиртным... Он мне звонил ночью и звал на ночное гуляние Надеюсь у него всё хорошо сложилось, без экстремальных приключений ... *ПИВО**ВОБЛА* |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:35
Сообщение #3872
Лайк. Я по-моему уже три раза восстанавливал аккаунт на сигероус. Вот и в этот раз не двусмысленно намекнул «I'll be back», чем вызвал у админов бешенство. Но теперь и у меня есть требования. Первый же мой заход на сигероус начнётся с разборок с одним известным тебе модератором. Я не потерплю незаслуженных обвинений в плагиате там, где всё делал сам. Так что нынешняя администрация костьми ляжет на моём пути, лишь бы не пустить на сигероус. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:46
Сообщение #3875
Сайт Апо-гейм закрыт владельцем в виду непосещаемости. Антон (Iron_Unit) вроде влил большую сумму на развитие сайта, но пациент всё равно умер. Рассердили его я (Псевдоёж) и _Елена_ из-за того, что он сильно давил на пользователей и не терпел возражений. Из-за нетерпимости стали возникать нелицеприятные стычки. Но сейчас, думаю, разногласия преодолены. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13:57
Сообщение #3877
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:03
Сообщение #3878
он сильно давил на пользователей и не терпел возражений. Из-за нетерпимости стали возникать нелицеприятные стычки Ну это на него не похоже... Он конечно же строгим был везде, но всегда отзывчивым, справедливым, добрым и весёлым. Наверное вы недопоняли его поток сознания. Всё же он очень рассудительный и талантливый Сталкер. Этого я не знаю)) Антоша очень злопамятный... Но думаю, что он как и всегда разумо поступит. Главное его не сердить. )))) |
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:22
Сообщение #3880
Постараюсь. Но если по-правде сказать, мне не дорог этот виртуальный мир. Если что, я запросто закрою дверь на сайт. Сейчас, основнвная база для меня - "бар-Реактор" (никнейм Рыж), и на Ап-ро частенько ошиваюсь. Здесь я случайный гость, когда-то давно нужно было найти тут одного человека. С тех пор и остался аккаунт. *ПИВО**ВОБЛА* [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
| |||