Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:25
Сообщение #3001
А меня сюда Народная Солянка привела в 12 году в разборочную комнату. Помогли тогдашние мастера.
Так и прижился здесь. Приятный, умный народ, хороший дизайн сайта. Пусть живет долго. Volazar пью за твое здоровье и всех наших жителей!*ВОДКА**ШАМПАНСКОЕ**САЛО**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:09
Сообщение #3002
А я помню, как впечатленный модом ВА-2, заявился сюда в декабре 2015, с вопросом: "Подскажите, а где можно скачать продолжение игры?" Так состоялось первое знакомство с Еленой и Механиком.
За один нехороший вопрос пользователю должен был угодить в баню. Помню реакцию Дениса:"Приколи! :D" Но вместо наказания Кеппер простил новичка и вручил мне Компас в награду, с пожеланием не заблудиться в Зоне. Спасибо вам всем, ребята! Я тоже здесь как дома. Тепло и уютно. Жаль, что реже видно знакомые лица. Надеюсь, весна вернёт всех в наш уютный уголок. С Днём рождения, родной дом! *ВОДКА**ШАШЛЫК**ГАРНИР* Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 28.02.2018, 05:21
Сообщение #3004
Я даже не помню по вопросу какого мода пришел на этот сайт,потом стал чаще заходить да так и остался на сайте, стал помогать игрокам в тех модах в которые сам играл или видел в прохождениях. Щас же не часто сижу с компьютера, чаще с телефона проверяю на предмет вопросов и если знаю ответ отвечаю.
С Днем рождения, наш любимый сайт *ВОДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**ГАРНИР* |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:39
Сообщение #3006
|
Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:07
Сообщение #3007
Сталкеры, поскольку Бар самое посещаемое место, есть вопрос к спецам.
На компе стоит мод Фотограф(репак от Serega_Lus)- играет дочь. Хочу поставить себе Lost Alpha(репак от него же). Не будет ли конфликта между ними и там и там ТЧ. Хотя вроде бы LA самостоятельная игра. Прошу помочь, можно в личку.*КОФЕ* |
Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:51
Сообщение #3009
GeorgF, согласен с Денисом. У меня стоят одновременно 2 репака от Сереги и проблем нет. Конечно, надо ставить в разные директории. Но, это и ты сам знаешь.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 03.03.2018, 14:58
Сообщение #3011
Всем привет!
Зима в этом году не имеет желания покидать наши края. Правда такой изменчивости в погоде можно удивится. С утра ниже 10 градусов мороза. Ясная солнечная морозная погода. После обеда небо стало пасмурным пошёл снег. На утро потеплело снег стал мокрым и с крыш капает. Интерестно что будет завтра. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 00:10
Сообщение #3013
В прошлом году у нас высадили рано картофель. Так три раза приходили морозы. Пришлось многим пересаживать заново. А во что сейчас играешь? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:22
Сообщение #3014
|
Дата: Вторник, 06.03.2018, 08:31
Сообщение #3016
Всем привет!
Нет. Не состою. На сигероусе я часто нахожусь, но к модострою отношения не имею. Я больше специализируюсь по организации мероприятий (конкурсы). С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Вторник, 06.03.2018, 08:33 |
Дата: Среда, 07.03.2018, 19:38
Сообщение #3018
Цитата смотрим из окон как растут сугробы GeorgF, да вот же... хочется смотреть, как растут тюльпаны, а смотрим, как растут сугробы Вот это да... А чего это у нас конкурсов нет? Надо это исправлять Всем приветище! Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 07.03.2018, 19:50
Сообщение #3019
По Волгоградскому климату март с затянувшимися морозами и большим количеством снега, но при этом не скажу, что зима холодная. За всю зиму ни разу на засекла, чтобы температура днём ниже 20 опускалась. Декабрь вообще достаточно тёплый был. Да и снег более менее лежать ( а не моментально таять) только в январе начал.
А в том году зима чётко по календарю была ( у нас, по крайней мере ) Не, ну что в этом году зима затяжная, каюсь, это я виновата. Масленицу не сожгла, вот зима и не уходит... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||