Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:50
Сообщение #2982
_ELIS_, привет
![]() Fil777, Серёж, Олимпиаду особо не смотрю, некогда, да и отношение к нашим атлетам обижает. Только хоккей не пропускаю. Молодцы ребята! Ждём финала Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:34
Сообщение #2984
Tirbah, Денис, привет! Что нового.... Да у меня, как у Утёсова " конюшня сгорела, кобыла околела, а в остальном всё хо-ро-шо"
![]() Потихоньку прохожу новый мод Альянса. Нравится. Заметила такую штуку. Когда уже более-менее знакома с сюжетом игры, как-то легче вылезти из неё, а когда абсолютно новое прохождение, думаешь "вот сейчас... вот ещё минуточку... вот сейчас туда сбегаю и всё...", а потом "мама дорогая, а времени-то уже сколько прошло..." ![]() И ещё дико хочется весны. Каждый день прогноз мониторю. Ещё две недели морозов и весна придёт. ![]() А что у вас? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:06
Сообщение #2985
Всем привет, с продолжающимися выходными! Лена, я сам не смотрю, да и времени нет, если не работаю. то на лыжах нарезаю, потом на массаж и прогулка. Домой к ночи возвращаюсь, замотанный.
У нас шикарные погоды. Дивно погулял. И немного о грустном. Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 24.02.2018, 21:34 |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:25
Сообщение #2988
Selena, Вот это молодец! Редкая женщина смотрит хоккей.
Лена, за тебя и хоккей! *ШАМПАНСКОЕ* Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Воскресенье, 25.02.2018, 13:54 |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:53
Сообщение #2992
Пилот, Валера, я ещё и Дом2 не смотрю
![]() ![]() Gydvin, гранд мерси, будем знакомы ![]() ![]() ![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:01
Сообщение #2993
Нечитер, да, очень насыщенная игра была. Да и немцы молодцы, достойно играли. Давно я так не волновалась, даже овертайм не столько смотрела, сколько слушала, дабы если вдруг что, то чтоб сильно не расстраиваться
![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 08:38
Сообщение #2994
Всем привет!
Selena, все по-старому. Тоже в Альянс начал, но еще не прошел, пока нет времени совершенно. Но впечатления очень хорошие, молодцы ребята. Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 26.02.2018, 08:39 |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:45
Сообщение #2997
Tirbah,
![]() ![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:25
Сообщение #2999
А меня сюда Народная Солянка привела в 12 году в разборочную комнату. Помогли тогдашние мастера.
Так и прижился здесь. Приятный, умный народ, хороший дизайн сайта. Пусть живет долго. Volazar пью за твое здоровье и всех наших жителей!*ВОДКА**ШАМПАНСКОЕ**САЛО**ШАШЛЫК**ПЕЛЬМЕНИ* |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:09
Сообщение #3000
А я помню, как впечатленный модом ВА-2, заявился сюда в декабре 2015, с вопросом: "Подскажите, а где можно скачать продолжение игры?" Так состоялось первое знакомство с Еленой и Механиком.
За один нехороший вопрос пользователю должен был угодить в баню. Помню реакцию Дениса:"Приколи! :D" Но вместо наказания Кеппер простил новичка и вручил мне Компас в награду, с пожеланием не заблудиться в Зоне. Спасибо вам всем, ребята! Я тоже здесь как дома. Тепло и уютно. Жаль, что реже видно знакомые лица. Надеюсь, весна вернёт всех в наш уютный уголок. С Днём рождения, родной дом! *ВОДКА**ШАШЛЫК**ГАРНИР* Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||