Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:20
Сообщение #2622
Tirbah, Денис, жарко - не то слово, даже ветер горячий. Так радовали дожди в мае/начале июня, а потом внезапно включили лето.
Два- это потому что закончили девятый класс Пилот, Валер, привет, я больше люблю фотографировать, чем фотографироваться . Это была прогулка на параходике после вручения аттестатов. Всё бы ничего, даже не сильно жарко было, только вот комары и мошкара сожрали нас. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:21
Сообщение #2623
, в Дивноморске я был в 2008 году. Первый выезд на Черное море. Тогда я еще в армии служил. Классное было время, 9 лет пролетело как один день.
А в Джубге хороший аквапарк. Есть, чем пощекотать нервы. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:43
Сообщение #2631
|
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:41
Сообщение #2632
Ага, мне так с детства говорили... не то, что бы я переживаю по этому поводу, но видимо не на всех это утверждение распространяется Картинка - супер golova, да ладно , я вижу тебе НЛС 7 скучать не даёт Я застряла на Агро, не могу до Крота добраться. Буду пробовать через консоль сохраняться, а то до пенсии мод не пройду. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:52
Сообщение #2633
Fil777, только написала, чтоб гнал к нам свои тучи, так у нас погода изменилась, всё небо затянуло, передали штормовое предупреждение и пообещали дожди с грозой. Вот это я понимаю оперативность
в тему "женской мудрости" Не нужно быть важным, важно быть нужным |
|
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:23
Сообщение #2635
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:06
Сообщение #2638
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:06
Сообщение #2639
Всем хорошего дня!
Ого, так я ещё не пробовала . Ещё бы гарантию, что нарастёт в нужных местах Fil777, не, какой там перебор, это ж только предполагают, на деле до града не дошло, дождик не сильный был, только ветер порывистый напрягает, все цветы мне переломает Tirbah, и тебе будь здоров Serega_Werto, дача - это здорово. Из чего строил? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:11
Сообщение #2640
Попытка не пытка. В пиве много женских гормонов, а сметана ускорит процесс. Так что нарастёт, не переживай. И именно там, где нужно. Лишнее потом уберёшь. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||