Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Пятница, 24.02.2017, 10:33
Сообщение #2342
Поздорову всем!
Tirbah, Денис, привет! Вижу в теме, отработал? Давай на четыре пальца!*ВОДКА**ОГУРЧИКИ* И все, желающие поправиться! Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Пятница, 24.02.2017, 10:36 |
Дата: Пятница, 24.02.2017, 13:00
Сообщение #2344
|
Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:27
Сообщение #2346
Всем добрый вечер. Извиняюсь если не совсем в тему, но иногда отвлекаюсь от любимого и незаменимого Сталкера, и хочу поделиться новостями игрового мира. Ubisoft дали мне возможность поучавствовать в вета-тестировании Ghost Recon Wildlands. Сильно. Огромные пространства (Боливия), свобода прохождения, транспорт, напоминают Far Cry 3 и 4. А геймплей, управление отрядом, возможность делать синхронные выстрелы, стелс, напоминают Ghost Recon Future Soldier, и просто потрясающая графика. Пока наслаждаюсь. Вот их трейлер.
|
|
Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:48
Сообщение #2350
Всем привет и хороших выходных
У нас прям весна. На солнце +14, снег безудержно тает, кругом реки и грязюка непроходимая. Всё хорошо, только вот на работу придётся идти в рыбацких сапогах Приезжая в Волгоград, внимайте знакам, они предупреждают Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:08
Сообщение #2351
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:39
Сообщение #2353
Serega_Werto, привет, а блины... блины-то забыл
*БЛИНЫ*, сметану и икру не нашла в меню, поэтому с *МЕД*ом russibic, привет, давненько не видать тебя в баре, заглядывай почаще Всех с Масленицей! Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:36
Сообщение #2355
Fil777, Серёж, привет. Как проходит тестирование? Это чистая стрелялка или бродилки тоже присутствуют? Может можно небольшой ролик прохождения записать, чтоб можно было реально графику оценить, а то по трейлеру прям кино, а не игра
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:06
Сообщение #2356
Сегодня прощенное воскресенье друзья мои !
Вы простите меня люди, Сердцу милые друзья. Может, я кого обидел. Может, что-то сделал зря. Наступил и не заметил, Бросил слово невпопад, Добрым взглядом не ответил, Вел себя, как психопат, Братцы, мы не совершенны — Каждый на своем пути. Друг, прости скорее друга, И обиды отпусти. Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Воскресенье, 26.02.2017, 18:07 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:13
Сообщение #2357
Лена привет. Записать уже не успею, пока доберусь до компа, моё участие в тестировании закончится. Нашел парочку обзоров (их уже много) дающий адекватное представление.
Добавлю. При всей красоте картинки, возможнойстей прокачки персонажа. оружия. гаджетов, отряда, выбора стиля и последовательности прохождения здесь нет такой атмосферности как в Сталкере или Фар Край. Нет сюжета, нет характЕрных персонажей. Просто команда шаг за шагом уничтожающаяся картель, за них как то не переживаешь. Но видимо в кооперативе. в команде с друзьями, общаясь по голосовой связи и планируя операции - будет интересно. Встречный бой, обнаружение. промахи, затягивание огневого контакта, означают прибытие подкреплений - и GAME OVER. Цена, на сегодня 2.т.р. Но впрочем видимо скоро появятся в интернет магазинах дешёвые ключи или аккаунты. Я в декабре купил Battlefield 1 и The Division по 200 р. Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 26.02.2017, 18:39 |
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:38
Сообщение #2359
Fil777, да, графика очень даже ничего, и пейзажи интересные. Но это не для меня. Я уже продала душу S.T.A.L.K.E.R.у
Serega_Werto, привет. А что именно не получается с опросом? Ты хочешь в теме создать опрос или обновить на главной? Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 28.02.2017, 18:39 |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:47
Сообщение #2360
"Холодным дождливым летом 2014 года сотрудник частного детективного агенства Александр Кайдановский, известный в среде сталкеров, как Кайдан, снова возвращается в Зону. Прошло почти два года, как он покинул её. В этот раз к нему за помощью обратился Крохобор - торговец из небольшой деревушки, расположенной в Восточном Каньоне на границе с Зоной отчуждения. Кайдан собирался за несколько дней распутать дело, не углубляясь далеко в Зону. Но не тут-то было! Зона внесла свои коррективы..."
http://stalker-gamers.ru/news/2017-02-28-231 |
| |||