Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:09
Сообщение #2321
Всем здрямки!
Валера ака golova, любит затеять словесную потасовку, но что-то давненько этого небыло. Вот как раз и темка подвернулась - День святого Валентина. В общем спорный, кстати, праздник для регионов бывшего СССР, да и православия в частности. Есть какие либо мнения по этому поводу? |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:13
Сообщение #2322
Здравствуйте друзья !
Доброго дня Frankenshtayn , если позволите ...Лично для меня праздник влюбленных это День семьи, любви и верности 8 июля , Он приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев. . А 14 февраля ...ну принял я пару подарков в "Одноклассниках" , однако за праздник я этот день не считаю . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:40
Сообщение #2323
Привет всем! *ЧАЙ**ПЕЧЕНЬЕ*
Frankenshtayn, Привет, Андрей! На самом деле у этого праздника много названий. Для меня это День влюблённых! Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 18.02.2017, 18:41 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:12
Сообщение #2324
Валера ака golova, любит затеять словесную потасовку...Есть какие либо мнения по этому поводу? Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 19.02.2017, 14:19 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:46
Сообщение #2325
Всем привет и хорошего воскресенья!
Это ж праздник для влюблённых, когда история только начинается. А для нас, семейных, для тех, у кого история со стажем, больше подходит 8 июля ( тут согласна с Сашей ( ♣Иваныч♣) И хоть особо великим праздником не считаю, это не мешает побаловать своих любимых вкусняшкой или небольшими сюрпризами/подарочками. На Хэллоуин мы соседей не пугаем, требуя сладостей, но мне нравится рожицы из тыквы вырезать, а дочка себе личико разрисовывает, ну когда и мне . Этим всё отмечание и заканчивается Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:55
Сообщение #2326
Frankenshtayn, а что ты сам думаешь по этому поводу?
golova, увы, мы мало знаем о своих праздниках и традициях, а про "чужие" трубят везде, вот молодёжь и тянется за иностранщиной. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:15
Сообщение #2327
А вы знаете ребят , я в общем то могу и просто так подарить цветы любимой , не жду я всяко-разных праздников или каких то дат и событий , хрен его знает , мож я и какой то может неправильный в чьих то глазах буду выглядить , но я такой .
Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:22
Сообщение #2329
Спасибо Николай , спасибо брат на добром слове ! Дай Бог здоровья тебе и тем кого ты любишь !
Может по стопарику опрокинем ? *ВОДКА**СЕЛЕДКА* Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Воскресенье, 19.02.2017, 21:23 |
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:06
Сообщение #2330
♣Иваныч♣, всё правильно, так и должно быть.
В большинстве случаев праздникам свойственны некоторые ритуалы/традиции. Писать валентинку после 17 лет брака как-то неоригинально, поэтому я забабахала на завтрак пиццу в виде сердца. Радости было... Всем хорошего начала новой недели. Мой котяра загулял, а значит явно дело к весне ( и на улице обнадёживающий +) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 17:53
Сообщение #2335
Мужчины, с праздником! За вас, мир вашему дому и вашей отчизне!
*ВОДКА**САЛО**ГРИБОЧКИ* Ну как проходит празднование? Вчера поздравила коллег, тапками не закидали, значит понравилось Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:59
Сообщение #2337
Bono, пока никто так и не решился вскрыть банку, говорят жалко))), поэтому за качество продукции внутри ничего не могу сказать. Такой вот получился стандартно-оригинальный подарок
Ну и ещё раз за защитников! Поздравляю вас, мужчины, Сильных, смелых и не очень!
Избегая речи длинной, Постараюсь покороче: Процветайте, будьте здравы И умом своим, и телом! Чтобы всё у вас на славу Получалось и хотелось! Без потерь труды и силы, Воздаянье по заслугам. Чтобы ночью только с милой, Чтоб по жизни с верным другом! По душе дела и люди, И покупки без обмана. Чтобы мимо хрен на блюде, Чтоб расходы по карману! Чтоб жена, и чтобы дети, Чтобы грело всё мирское, Чтоб хорошие соседи, Кайф и драйв, и всё такое! Просто будьте, просто знайте Тайну нашу не большую - С вами рядом нам буквально.... Все проблемы по фен шую!)) Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 23.02.2017, 19:00 |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:08
Сообщение #2338
Привет всем!
Защитники Отечества, С Праздником!!! Празднуем! Бармен!*ВОДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**ШАШЛЫК* Присоединяйтесь! |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:49
Сообщение #2339
Selena, спасибо, Лена!
Всех с праздником! Как кто отмечает? Я на работе *ВОДКА**КАПУСТА**САЛАТ**ГРИБОЧКИ**ОГУРЧИКИ**ШАШЛЫК**САЛО**ГАРНИР* Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 23.02.2017, 20:49 |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:25
Сообщение #2340
Пивкабы_xD,
Дэн! Я точно отмечаю! Хотя у меня уже 24-е. Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Четверг, 23.02.2017, 21:26 |
| |||