Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:51
Сообщение #182
Пивкабы_xD, да фиг с ними) не испытываю никаких эмоций по поводу толстых людей, разве что любопытство-их хочется рассматривать, а вот тощие вызывают жалость и желание накормить....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:30
Сообщение #183
Пивкабы_xD, Слава. привет. Конечно же не по всему инету выискиваю, уж очень трудоёмко бы было. А времени свободного мало. Нашел пару тем. оттуда и беру оптом. Вышю тебе ссылки в ЛС. мало ли я исчезну. Тоже возможно.
При всём уважении к Дамам, никого специально обидеть не хотел. Да и про мужчин шуток выдаю больше чем про женщин, мы более ассоциальны, удалять ничего не буду. Благодарности пока превешивают. Стараюсь я для всех. А одно мнение это - одно мнение. Впрочем если критика будет не единичной,. легко подвинусь. Наташа извини что я НЕВОЛЬНО задел что то там. даже не твоё. Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 21.07.2016, 22:24 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:15
Сообщение #185
Tirbah, Денис привет. Я знаю что Наташа стройная и красивая. С Наташей у нас всё ровно. позитивно объяснились. Я никогда не опущусь до вражды с женщиной. Тем паче такой обаятельной. И некорректную формулировку я поправил. Но спасибо за участие.
Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 21.07.2016, 22:25 |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:25
Сообщение #186
Fil777, Сереж, считай это моим капризом))) и извини если обидела тебя своим сарказмом)))) просто толстые для меня не всегда ленивые обжоры, зачастую просто больные люди. И почему-то вообще считается, что красиво это 90-60-90...я хоть и женщина, но просто обожаю женственные формы и завидую им если честно))))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:32
Сообщение #187
Наташа. всё нормально. Проехали. Я и омужчинах то же выдаю. вот например 18.7 было
Да я и сам 10 лет назад 105 кг. весил, жаль фото не осталось - смехота. Просто я сччитаю "Смеятся право не грешно, над тем что вовсе не смешно". Да ты знаешь автора. Может меня и заносит? Сегодня ничего не выкладываю, по уважительной причине - некогда. И ничего более. Мир, дружба. жевачка! Спокойной ночи. |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:44
Сообщение #190
|
Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:29
Сообщение #191
Здравствуйте.
Да нее-е... 90-60-90 - это европейский стандарт для портных, при росте женщины выше 165 сантиметров :D. Но с чьей-то лёгкой руки стало интернетовским эталоном. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 23:29
Сообщение #192
|
Дата: Суббота, 23.07.2016, 06:20
Сообщение #193
Всем привет! Толстые-тонкие, длинные-короткие... Кто вообще ввёл какие-то стандарты? То мы все кричим, что человек - это личность. Каждый индивидуален и уникален, а как фигура - так стандарт сразу. Фи... какой примитив
А у нас уже "китайская" средневековая пытка началась Бесит стук дождя по подоконнику. Я готова уже просто рвать и метать, рвать и метать. Так и до психушки недалеко. |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:48
Сообщение #198
Привет, собеседники! У меня тоже жара и работы не переработать... *КОФЕ*
|
|
| |||