Про печали я, Серёга, про печали... Оглянёшся - сколько лет мы нахватали, Не побегать босиком, не порезвиться, Только радости, что дома не сидится.
Только в парках, как во сне, мы взгляды ловим, Да слова тайком для девушек готовим, Чтоб с улыбкою ушли, не равнодушной А ответит - с прибауткою нескушной...
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники.
Оба-на... спасибочки Володе, прожег дырочку в небе на улице сверкает и водичка с неба льётся. Сразу на душе как-то приятнее стало. Не знаю правда , что завтра будет... париловка или отдушина в погоде, но это будет завтра. А пока что свежий воздух и прохлада. Пойду на балконе постою, подышу. Всем приятного...
Доброй ночи, я на минутку. Скоро вставать. Всем привет от Васи Филина. У него нормально. Только инет не работает.
Добавлено (21.07.2016, 15:19) --------------------------------------------- Доброго дня Бродяги. Эх, вчера такой вечер пропустил. А теперь у меня "доброй ночи" и "добрый день" в одном посте. Но поздняк метаться, да и вечер тоже не зря прошёл. Теперь можно посмеятся. Погнали.
Хренасее прелюдия. И я бы обстремался.
Так и бывает.
Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем".
Неосущетвимая мечта многих.
Сам виноват. Нужно было уши чистить.
Не мерзни дарагой.
Дорога полна неожиданностей.
Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино".
Скоро. Во всех классах страны.
А перед этим...
А пока...
Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую.
Повелась.
Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме.
А хорошо что я не женат. Лишен таких сцен.
Приходит ночью пьяный мужик домой. Жена не спит и, посмотрев на мужа, указывает на часы: — Посмотри, уже три часа ночи, ты где шлялся, пьянь? — А ты не понтуй, когда—то мать отцу на календарь показывала, а не на часы!
— Твоя жена, наверное, очень разозлилась, когда ты с нами засиделся в баре до трех часов ночи? — Да нет, не особенно, а эти четыре зуба все равно надо было удалять.
Мужик приходит домой и видит как его тёща сидит на диване и смотрит телевизор а над ней на стене весят огромные старинные часы. Передача заканчиваеться, тёща встает с дивана, через пару секунд часы начинают бить и падают на то место где сидела тёща. — Вот блин (думает мужик), эти часы всегда отстают.
Вечером мужик нервно ходит перед своим домом, все время поглядывая на часы. — Что случилось сосед? — Волнуюсь за свою жену. — А что с ней? — С ней мой автомобиль...
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи—хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ.... НАПИСАНО!!!
Идут четыре наркомана, обкуренные на нет. Смотрят вдали разноцветные огоньки горят. Один говорит: — Пацаны дискотека, ай да танцевать. — Ну пошли. Танцуют. Час танцуют, два танцуют, ну пять часов танцевали. И тут один осмотрелся и говорит: — Пацаны, завязывай танцевать — это светофор.
Приходит мужик к другу. — Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7—8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... — Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!
Врач спрашивает у пациента: — Сколько часов вы спите каждый день? — От двух до трех, доктор! — Но это же очень мало! — Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять!
Объявление: — Быстрое похудение! До 15 кг за одну неделю. Ежедневный курс по 14 часов под наблюдением опытного прораба.
В службе точного времени после многочисленных обращений клиентов наконец—то решили: — После особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы и минуты, но и число, день недели, месяц.
Петька с Чапаевым удирают на лошадях от белых. Петька кричит: — Все, догоняют, что будем делать? Чапаев в ответ: — Видишь дерево? Подпрыгиваем хватаемся за ветку, белые под нами проскачат и не заметят. Сказали — сделали, висят на ветке. Петька спрыгнул и кричит: — В.И., спрыгивай! Чапаев кричит: — Не могу, руки затекли! Петька орет: —Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет!
Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят — Чапаев головой о стенку бьется. — Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: — Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 21.07.2016, 16:34
russibic, Иван. да не за что. сам ржу когда собираю. Говорят пищевые (или юморные) добавки полезныдля здоровья. - Держите. Пока на работе делать не хрен. О прекрасном. О женщинах.
Вот она какая Бляха-муха.
Постигая дамские причуды, Сделайте заметку, господа: Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА" Означают "ИДИОТ, СЮДА"!
Была весна и дамы пахли, Как свежесорватые сливы... Мужчины восхещенно аахали, Но все ж предпочитали пиво...
Я девчонка боевая — В девках не остануся. Ну и горе тому будет, Кому я достануся.
Я огурцом намазала лицо, А на бровях развесила яйцо. Сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, Клубнику, мед с орехами под глаз. Немного пирсинга на ноздри, руки, ноги — Зашел сосед и рухнул на пороге... Ну что тут страшного, чтоб взять и умереть? Такая красота — ОФОНАРЕТЬ!
Есть стройные дамы, с фигурочкой, А есть и совсем без фигуры. Есть прелесть, какие дурочки И ужас, какие дуры.
Я помню чудное мгновенье В 12 ночи встала ты, Потом исчезли хлеб, печенье, Эклеры, кексики, торты
Таятся в женщинах загадки, Что ранят, как шипы у роз — Схватился. Думаешь всё гладко. Ан нет, поймал трихомоноз...
Раз на пляже водолаз, Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился.
О леди! Не судите строго. Умом мужчину не понять. Носки, по мненью холостого, Удобней обувью считать.
Ум, веским доводом разя Напомню очень осторожно Что женщин, убедить нельзя Уговорить наверно можно...
Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 21.07.2016, 17:04