Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: GeorgF |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
| Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:00
Сообщение #2482
Давно играл, ужо и не помню в точности. Я и с ножа главного валил( и дослушивая разговор, и раньше), даже остальные охранники нейтралами оставались, но дверь из клетки вроде всегда открывалась... Сейв-лоад?... С дробовика по двери?... Или переигровка... Ну не помню подробностей....
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:23
Сообщение #2484
REDI, там дверь глючит. Нужно в определённый момент завалить главного контру ножом лучше. Может повести и остальные контры не среагируют. Я когда второй раз проходил, то заранее дверь блокировал стволом, не мог поймать того нужного момента. nasar75, дело говорит
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:32
Сообщение #2485
REDI, После фразы ГГ "-Не для того я сюда пришёл" Вали его быстренько ножом, после чего дверь откроется и завалишь остальных!
Сам недавно так проходил и всё сработало. Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series ![]() Сообщение отредактировал Вспышка - Четверг, 25.12.2014, 16:32 |
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:18
Сообщение #2488
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:29
Сообщение #2491
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:20
Сообщение #2493
Всем Привет! Прошу помочь с рюкзаком Макса. FAO прочитала, все комментарии почитала, не нашла ответа. Решила написать здесь. Я не могу в сам подвал проникнуть. Уже 5 входов обнаружила, и со всех меня телепортирует назад. Войти не могу. Не выйти, а именно войти. Ниже будут скриншоты входов, что я обнаружила. Всё вокруг фабирки облазила. Во всех входах выкидывает назад. Версия ориг.игры подходящая - 1.0004. С этим проблем не может быть. Я вижу тут запрещается прямые наводки давать. Можно мне в ЛС подсказку, где войти то? И почему скидывает обратно, я ведь ещё не лазила в подвал. PS: Пятый скриншот не влез) Там был или возле ввышки вход или вне территории базы.
Прикрепления:
3418003.jpg
(57.9 Kb)
·
8580997.jpg
(55.0 Kb)
·
5313113.jpg
(86.6 Kb)
·
0112705.jpg
(58.3 Kb)
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... Сообщение отредактировал Anti-Zona - Суббота, 03.01.2015, 20:25 |
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:05
Сообщение #2495
о.О Я не врубилась. Вход внутри? Тогда вентиляционные окна причем? Где их искать.
Как по мне, то я их ни где не увидела. Если можно, то конкретно какие окна и в какой стороне их искать? PS: Извиняюсь, не доходит что-то до меня, о чем это вы) Скрин фабрики будет снизу.
Прикрепления:
2872730.jpg
(75.7 Kb)
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:10
Сообщение #2497
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:14
Сообщение #2498
Akva,
Либо что-то не так, либо я дура. Вокруг здания где только не скакала. Нашла провал не затекстуреный, между вагончиками. Есть трещина в земле за стеной, где свободовец вокруг здания ходит. Тьфу, ладно. Благодарю за помощь) Авось найду . xD точно, дура. Нашла вентиляцию без решётки) Вопрос снят.
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... Сообщение отредактировал Anti-Zona - Суббота, 03.01.2015, 21:24 |
| |||

Как по мне, то я их ни где не увидела. Если можно, то конкретно какие окна и в какой стороне их искать? PS: Извиняюсь, не доходит что-то до меня, о чем это вы) Скрин фабрики будет снизу.
Либо что-то не так, либо я дура. Вокруг здания где только не скакала. Нашла провал не затекстуреный, между вагончиками. Есть трещина в земле за стеной, где свободовец вокруг здания ходит. Тьфу, ладно. Благодарю за помощь) Авось найду
. xD точно, дура. Нашла вентиляцию без решётки) Вопрос снят.