Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:55
Сообщение #1582
Ещё один вопрос))когда ГГ говорят найти брата Полищука на Украинской базе в МК и заманить их тем,что у него есть инфа о тайной тропе,то они отвечают,что им не интересна моя инфа,т.к. там не проходят,видишь ли,БТРы,то,что мне делать не могу попасть на базу Украинцев на Полигоне,и до сих пор у меня этот квест не пройден(только сфоткал и всё))хотя уже прошёл квесты на болоте))главное я так понимаю не появляться у Брауна,пока не пройду))подскажите пожалуйста друзья,как мне попасть в на базу Украинцев ан Полигоне???
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:05
Сообщение #1584
Добрый вечер.
Установил, включил. Далее Страхолюдина Генерал, убогий инвентарь, съел записку, нашел Бритого и он исчез вместо проводки? Выбежал из городка и его не нашел? Так и должно быть? Или неправильно установил? Снес от греха, может ошибка где то? Качал здесь. Посмотрел веселые скрины, это не ошибка вроде. А нормальная версия будет? Т.е. играбельная? Сообщение отредактировал Weter - Вторник, 28.01.2014, 23:18 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:20
Сообщение #1585
Weter, конечно не должно, он должен после разговора сопроводить фотографа до места крушения и т.д.
Он появляется не сразу, тебе нужно хотя бы с главным переговорить, а уж потом беги, куда тебя akva отпраил. Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 28.01.2014, 23:31 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:34
Сообщение #1588
Ну не знаю, у меня 1920х1080 это 16/9, если у тебя более, наверно уже 16/10.
Пора переходить от слов к делу, объясните сталкеру, что такое калькулятор. Weter, вот, посмотри, пока Val там считает.) Сообщение отредактировал filoret - Среда, 29.01.2014, 00:01 |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:35
Сообщение #1589
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:13
Сообщение #1592
Добрый вечер. Установил, включил. Далее Страхолюдина Генерал, убогий инвентарь, съел записку, нашел Бритого и он исчез вместо проводки? Выбежал из городка и его не нашел? Так и должно быть? Или неправильно установил? Снес от греха, может ошибка где то? Качал здесь. Посмотрел веселые скрины, это не ошибка вроде. А нормальная версия будет? Т.е. играбельная? Не знаю, что у тебя за проблемы возникли, у меня твоих проблем не было и более того скажу, пока я не начал ставить фиксы в "шапке", ни одного вылета не было! Дошёл без фиксов до Бара. Ну а сейчас, бывают например, когда убьют ГГ, но и то это редко. И почему убогий инвентарь, почему страхолюдина генерал?... М? Авторам этого мода вообще десятка с плюсом по пятибальной шкале. Прошу прощения за "не по теме" Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Среда, 29.01.2014, 00:20 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:42
Сообщение #1593
Ну в общем-то у меня все рецепты собраны, понял, что обереги не могут полностью заменить абсолюты в том числе по выносливости, про талисманы в обще молчу. Просто не логично, что у экзы броня меньше чем у СКАТа. СКАТ получил на халяву по сюжету, а экзу через интересный и трудный квест, где в конце получил не намного лучший, чем СКАТ, броню...финал разочаровал, много боеприпасов истрачено, да мало супастатов убито. |
Дата: Среда, 29.01.2014, 03:27
Сообщение #1594
дальше не могу найти инфу про подземную лабораторию))как быть?подскажите пожалуйста друзья:) Kubica888, с Полищуком вместо тебя я разговаривал ? Тебе, что лейтенант сказал: Думаешь он тебя припугнуть хотел или байки военные рассказывал ? Не будешь внимательно читать диалоги - делеко не уйдешь. В ФОТОГРАФе это очень важно amgworld, немного не так. Просто ты начал ставить фиксы, когда у тебя стала складыватся вылетоопасная ситуация: глюки, выросший net-пакет, проблемные локи. Не смущай людей, а то вообще фиксы перестанут ставить, а это чревато очень. И еще к тебе просьба: не цитируй ты пост респондента полностью, зачем ? У тебя цитаты постоянно чуть ли не больше твоего ответа. Выделяй нужную мысль того, кому отвечаешь, лады Да просто человек зашел про параметры экрана спросить (см. предыдущую стр.), а ему какую-то ненормальную игру подсунули С соответствующими выводами про нас, кто ею увлекся, а особенно про тех, кто оценивает в 10+ по пятибалльной Тоже сорри за фтоп-опп. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 29.01.2014, 04:29 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 06:45
Сообщение #1595
Надеюсь фонарь на прохождение не влияет. Нет нигде сколько искал.
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 08:46
Сообщение #1598
Интересно, чем нелогично? На самом деле экзоскелет, это "внешний скелет", то бишь автоматизированная система из гидроприводов, надеваемая поверх обычного костюма. Применяется для увеличения мускульной силы человека. Не, ну я понимаю, что все привыкли к тому, что экзоскелет превращает сталкера в танк. Но вот как раз это и не логично. В трактор, еще куда ни шло. Но в танк...извините. Если кто-то хоть чуть-чуть понимает, что собой представляют гидроприводы, то он должен понимать, к чему может привести попадание пули в один из многочисленных узлов этого сложного агрегата. Тем более, что экзоскелетик то у нас экспериментальный. А по поводу трудности получения вышеназванного агрегата...так никто не заставлял его искать, гоняться так сказать за журавлем в небе. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Среда, 29.01.2014, 09:47
Сообщение #1599
В Баре подбегаешь к насыпи у рва, перепрыгиваешь через заборчик, недалеко от него этот "кирпич" часто спавнится. Не нашел подходящего - выйди на Промзону, загрузись по-новой - и снова в Бар туда же. Имеешь шансы найти свое золото красное. _Val_. Это речь И без бумажки Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Среда, 29.01.2014, 09:51 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 09:52
Сообщение #1600
|
| |||