Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:02
Сообщение #102
Или старикашка подсуетится. У меня вопрос кардинальный: стоит на Дидка Западлу время тратить ил нет ? Он два раза меня обобрал, я ему приманку закинул - и посылают меня в другую локу. Вот и размышляю на досуге: если его завалить, бонус и моральное удовлетворение получу или он фантомно-возобновляющийся ? filoret, а вообще хотят слухи, что Крысолов кидаловым занимается. И ничего ты не потерял. Так он у меня от Сидоровича и таскал !!! akva, спасибо, так и думал, что не все так просто... Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Четверг, 19.12.2013, 14:09 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:05
Сообщение #103
А у меня свой старикашка - талисман, Сидорович охраняет.)
Блин, пошел и я все перепрячу, пока талисман не сдулся. Это где такие слухи, что-то не слышал. Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 19.12.2013, 14:12 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:25
Сообщение #105
Делайте маленькие нычки , пока дед до всех доберется... Но от него нигде не спрячешь. И почитайте в ПДА про деда . Он грабит только богатые тайники. И вообще "Истории у костра" в ПДА , в Записках Фотографа - основаны " на реальных событиях в Зоне " . Так что кумекайте.
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:40
Сообщение #106
Варить лутьше всё что варится, а не по одному типу абсолютов - когда сварите абсолюты, их, например на выносливость надо уравновешивать абсолютами от радиации - 1 к 2. Да и потом оберегов не помешает несколько одинаковых.
Небольшие нычки не трогает - есть идея попробывать добавлять в тайники выпадающие с трупов - они все равно фуфлыжные - пойду попробую - хлама навалом уже. Сообщение отредактировал JAPAN - Четверг, 19.12.2013, 15:14 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:40
Сообщение #107
_Val_, я при этом сюжете (3 контрика) , я просто сначало вокруг фабрики пробижался с биноклем, все высматривал деда у трубы, так и не увидел, а уж потом любопытство заставило зайти в здание, но там ни кого не было, только от Вас и узнаю такие вещи.
Да еще, пришлось откатиться назад, до разговора с Крысоловом, ведь действительно квест глюканул, и задание есть и дудочка появилась, я походу не первый на "кидалово" такое натыкаюсь, но не Крысолова, а других. Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 19.12.2013, 16:40 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:53
Сообщение #108
Привет всем. Контролеры в засаде увидели. что сталкер ушлый. подозрительный и убрались оттуда подальше. Новичков ловить. Да, и опять про пачку евро, вопросы в темах видел, но ответы рассплывчатые. А я свою где-то проворонил, может уже переиграть. пока недалеко? ======= akva, так у меня их нет. Настойка нужна для прохождения?
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. Сообщение отредактировал zoozooz - Четверг, 19.12.2013, 18:09 |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:00
Сообщение #110
Здравствуйте все.Не могу найти тайник морячка.Искал возле лужи и в деревне.Когда шёл к луже ,пришло сообщение от деда западло,что он обчистил какой-то тайник,может этот ,подскажите пожалуйста!!!
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:09
Сообщение #114
Добрый вечер! Не подскажите, как от глюков избавиться? А-то моего ГГ не только плющит и колбасит, но и кидать стало из стороны в сторону метров на 20 с разворотом на 180 градусов. У Сахарова был, не помогает.
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:12
Сообщение #119
ssgruzin947, на локации два водоема, где стоит экскаватор - это номер один.
Если есть затруднения в поисках, выкладываем сейв, прямых наводок ни кто не даст, тайники могут быть где угодно, в моде квестовые предметы спавнятся рандомно. Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 20.12.2013, 00:23 |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:05
Сообщение #120
|
| |||