Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Закоулки правды" Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды" |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:37
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды". Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры и мода, а также выкладываем лог вылета! Что такое лог ошибки и где его искать? Последний фикс для тех, кто скачал через Яндекса, для остальных есть раздача от Серёги, где всё исправлено и данный патч там не нужен. Для этого патча требуется Новая Игра. Все ссылки на предыдущие патчи и справления удалены за неимением смысла. В архиве также присутствуют правки для графических модификаций, антимат и изменённый шрифт смсок для широкоформатников Ссылка на патч: Скачать Отдельно был вынесен изменённый шрифт приходящих СМС(автор Grisli): Скачать |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:46
Сообщение #341
Приветствую господа сталкеры !, у меня такая проблема попав на Научный комплекс по заданию уничтожить проф.
Некрасова спавнится ужасное количество монстров, при попытке их ликвидировать начинаются лаги , прямо слайд шоу. Попытки уменьшить настройки графики не помогают. Подскажите как корректно отредактировать - se_respawn, или уменьшить время нахождения трупов на локе - creatures файлы: monsters.ltx,? (запамятовал уже )) |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:48
Сообщение #342
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil вот это вылезло при загрузке сейва на кордоне |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:51
Сообщение #343
Нечитер,
Цитата Вылеты, связанные с dialog_manager.script не имеют никакого отношения к модам, созданным на патче 1.0004. Эти вылеты связаны только с оригиналом ТЧ других версий (1.0005 и 1.0006), отличных от 1.0004. Иногда "откатчики" патчей эту проблему решают не всегда корректно. Нужно изначально по возможности устанавливать лицензионный ТЧ версии 1.0004, потом все необходимые надстройки (моды и их патчи, правки или апдейты и в последнюю очередь адаптацию под Ваш патч.). Даже если в реестре показывает версию 1.0004 после "отката" - это ни о чём не говорит, ключевые файлы, влияющие на игровую стабильность остались от "старшего" патча. Вот примеры: LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Ещё: LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Подобные вылеты происходят в момент, когда пытаетесь поговорить с каким нибудь персонажем(с любым) может в этом и проблема? |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:31
Сообщение #345
Здравствуйте у меня при начатии новой игры стабильный вылет вот ошибка
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 462 Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\s.t.a.l.k.e.r_Закоулки правды\gamedata\textures\ui\ui_icon_photo.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:22
Сообщение #346
Ehiopos, Нехватает памяти (ОЗУ) . Снижай настройки на минимум. Отключай ненужные при игре процессы и программы .
Если будет вылетать , то попробуй сделать это : 1. Пропатчить файл XR_3DA .exe патчером на 4 ГГб ОЗУ . Вот он http://stalker-gamers.ru/XR_3DA_4GB_patcher.exe 2. Увеличить файл подкачки . 3. Прописать в ярлыке игры (значек с которого запускаешь игру с раб. стола) следующее команды nointro, noprefetch , noshadows На рабочем столе , правой кнопкой мышки кликаем на ярлык S.T.A..L.K.E.R . Далее выбираем Свойства, в поле Объект , после кавычек , делаем пробел и прописываем чтобы получилось так .....XR_3DA.exe" -nointro -noprefetch -noshadows |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:44
Сообщение #352
kvv321, Скачай отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430624
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:18
Сообщение #353
---------------------------------------------
при входе игру текстура нормальная.но сам игрок и все действия как замедленые.мышка не попадает на указатель.поймать не возможно.видимость кругом отличная.сносил игру переустанавливал свыше данной сылки не помогло.ставил другую часть тоже самое.железо ; intel core i5-3210 m 2.5ghz разбег до 3.1ghz/ видео nvideo ge force 630 2gb .8gb ddr 3 memory/ если что не указал спросите допишу. Вопрос что может такое быть? Добавлено (05.11.2013, 23:23) --------------------------------------------- при входе игру текстура нормальная.но сам игрок и все действия как замедленые.мышка не попадает на указатель.поймать не возможно.видимость кругом отличная.сносил игру переустанавливал свыше данной сылки не помогло.ставил другую часть тоже самое.железо ; intel core i5-3210 m 2.5ghz разбег до 3.1ghz/ видео nvideo ge force 630 2gb .8gb ddr 3 memory/ если что не указал спросите допишу. Вопрос что может такое быть? Добавлено (09.11.2013, 22:18) --------------------------------------------- FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value) stack trace: всем доброго вечера.я в шоке но сам не знаю как с той проблемы я на новой.это тренировка описаные советы по биорадару не помогли.что еще можно предпринять.или сейв. Сообщение отредактировал kvv321 - Суббота, 09.11.2013, 22:48 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:46
Сообщение #354
kvv321, попробуй этот сейв
Обязательно напиши хоть сюда, хоть в личку, пошел ли мой сейв у тебя, я ранее уже давал его другому пользователю - он не пошел, если и у тебя не пойдет больше не буду вылаживать, что-то может у меня было не так. Все понятно, значит у меня сэйвы битые, СПС. Ну чем я тебе могу помочь, ладно попробую не в теме, если у тебя есть свои сохранки до заправки или же вообще автосейв(начало темной лощины), то играй с их, после заправки сейвы бъются. Т.е. на автозаправке снимай биорадар и делай сейв до получения квеста про Дональда и Вальтера с его и переигрывай, другие сейвы до перехода на Кордон будут биться. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 09.11.2013, 23:23 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:27
Сообщение #355
filoret, спасибо после переустановки опробую.
Добавлено (09.11.2013, 23:06) Добавлено (10.11.2013, 00:27) |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:48
Сообщение #356
Здравствуйте !
Имеем баг при самом первом запуске с данным модом: FATAL ERROR [error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 67 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all stack trace: Чего делать ? (ТЧ лицензия, с версией непонятно - на загрузочном экране 1.0006, в реестре 1.0004) |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:10
Сообщение #357
Grizzly,
Все очень просто, судя по логу, установлен шестой патч, а требуется четвертый. Если бы был нужный патч, то лог должен выглядеть по-другому: [error]File : E:\stalker\patch_1_0004. Написано же: Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all Игровая библиотека вызывала исключение либо её вообще нет. И указано: в библиотеке DLL xrNetServer.dll Соответственно либо у Вас репак, либо не тот патч. Так как игра лицуха, то вывод напрашивается сам собою. |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:23
Сообщение #358
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:37
Сообщение #359
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:00
Сообщение #360
|
| |||