Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 03:29


Страница 1 из 261232526»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Закоулки правды" » Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды".


Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры и мода, а также выкладываем лог вылета!

Что такое лог ошибки и где его искать?



Последний фикс для тех, кто скачал через Яндекса, для остальных есть раздача от Серёги, где всё исправлено и данный патч там не нужен.
Для этого патча требуется Новая Игра.
Все ссылки на предыдущие патчи и справления удалены за неимением смысла.

В архиве также присутствуют правки для графических модификаций, антимат и изменённый шрифт смсок для широкоформатников
Ссылка на патч:
Скачать

Отдельно был вынесен изменённый шрифт приходящих СМС(автор Grisli):
Скачать

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #2
По партиклам амика вылет при стрельбе из ФН2000 . Вот правка http://rghost.ru/45774868 закинуть по пути \gamedata\config\weapons\.
Сообщение #3
КАРДАМОН, Ты чем распаковываешь? Распаковывай 7zip. У меня никаких проблем не было.
Сообщение #4
КАРДАМОН,
Ну если хочешь возьми и поправь. Создай секцию хитов и пропиши что хочешь. Могу сказать одно , с пистолета ОЦ33 кабан на "новичке" валиться с 5-6 патронов.
Сообщение #5
Цитата (akva)
с пистолета ОЦ33 кабан на "новичке" валиться с 5-6 патронов.

Ну и хорошо, значит с убойностью всё правильно.


— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров. (с)

Уважение: 44
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6
У кого вылетает с допой RWC с логом типа:
FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeather
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 133
[error]Description : Invalid weather name.
[error]Arguments : pripyat

Лечение от IGOR™ :

"...В файл environment.ltx добавить эти строки:

Код
pripyat = sect_default_weather_clear
radar = sect_default_weather_clear
indoor_x18      = sect_sarkofag   

Сообщение #7
Вылет на Кордоне, при попытке установить в слот обрез двустволки.

RWC 1.2 с этой графикой.
Такой же вылет при попытке вставить нож в слот, попробовал на Баре.
И ещё, почему-то в слоте пистолет не отображается, хотя в руках он есть.


— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров. (с)

Сообщение отредактировал КАРДАМОН - Воскресенье, 05.05.2013, 17:50


Уважение: 44
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #8
Фикс диалогов от Мерцающий .
Фикс исправляет баг с отсутствием переноса строк в диалоговом окне.

Скачать фикс по диалогам :

http://webfile.ru/6507567

http://rghost.ru/45783150
Сообщение #9
Ну подскажите, почему у меня вылет постоянный, когда пытаюсь вставить оружие в первый слот???


— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров. (с)

Уважение: 44
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #10
КАРДАМОН, Похоже не помещается в слот оружие. Переустанавливай игру. Поставь сначала чистый мод без графических дополнений и не накатывай другой Худ. Начни новую игру и посмотри будет ли вылет при этом.
Сообщение #11
КАРДАМОН, такое бывает, если у тебя завалялась старая геймдата или ты сверху установил какие-то левые правки, затрагивающие папку gamedata/config/ui. Советую полностью снести папку геймдата и переустановить мод

Добавлено (06.05.2013, 00:45)
---------------------------------------------
Теперь к патчам. На сегодня:
Исправляет:
1) Подредактирован диалог с Ткаченко - убрано слово "кабаны"
2) Подредактировано описание к квесту "Разведка"
3) Подправлен конфиг ФН2000(спасибо volozar)
4) Исправлена ошибка вылезании текста из диалогового окна для широкоформатников (спасибо Мерцающий)
5) Исправлена иконка руки излома

Скачать фикс

Новая игра не требуется.

Сообщение отредактировал Uyman358 - Понедельник, 06.05.2013, 00:46


Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #12
akva, Uyman358,
И да, поставил НИ без графики и худа , и вуаля : всё входит и выходит, тормозов нет, вылетов нет, лагов нет, игра летает.
Цитата (Uyman358)
1) Подредактирован диалог с Ткаченко - убрано слово "кабаны"

Блин, а я их искал минут 20, потом пошел и истребил плотей на затоне у забора, и опа : квест выполнен.


— Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят «Долг», когда за «Долгом» гонится сталкер Петров. (с)

Уважение: 44
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #13
При взятии первого тайника по наводке Клыка, в Мертвом городе, при сохранении и загрузке вылет:
Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #14
Такая проблема у Лукаша взял квест сходить на разведку на дикую территорию отбить у монолита заложника задание выполнил у заложника дейла взял квест на поиск кпк его найти не могу но когда пытаюсь пройти под мостом где аномалии жарка постоянный вылет с таким логом
[spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 230

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #15
jaison-vorhis, а ничего не сделать пока, кроме как попытаться переиграть с ближайшего сейва. Вылет устойчивый и не только у тебя. Автор писал, что он, возможно, от некорректного "отрезания" локации Янтарь.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #16
filoret, вот совет с stalkerin.gameru.net:
Ошибка распространённая. На первый взгляд кажется, что ошибка как раз в скриптах, но всё может быть иначе. Делаем так: открываем файл _g.script блокнотом, закоменчиваем 20 строку (ставим перед строкой --) и идём к тому месту где поймали вылет. Так мы получим более развёрнутый ответ. Участник:Призрак: Автор прав в том что вылет очень распространен, но так его исправлять нельзя, т.к. nil передается в эту функцию только при каком-то форс мажоре. Поэтому необходимо перейти в _g.script в функцию printf и перед log1(string.format(fmr,..)) дописать: get_console():execute("load "..fmt). После этого запустить еще раз игру и посмотреть при передачи какой строки игра вылетает. Потом найти эту строку в скриптах игры и прикинуть почему аргумент (у нас это аргумент №2 (bad argument #2)) равен nil.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #17
У меня проблема после того как отбил Дейла на Дикой территории и нашел его кпк нужно идти к Воронину сдать квест о разведке ну ничего не происходит в диологе с Ворониным только До ввстречи! Дейл на кардоне кпк тоже не берет как решить проблему?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #18
Цитата (Uyman358)
Новый Патч. Прошу добавить ссылку на него в шапку темы

Здравствуйте.
Установлен ваш патч, играбельно. Единственный нюанс: перестал работать фонарь (игралось с фонарём в слоте), после установки gamedata "Без фонаря в слоте" (подумалось, что подобной правкой можно откатиться до обычного фонарика). С фонарём в слоте несколько не привычно и играть на любителя. Поэтому поделитесь плиз, файликами на "обычный фонарь", для тех, кто играл с фонарём в слоте...
P.S. Спасибо авторам за столь интересный мод! :)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #19
graffsam, так в "наборе", который качали (сам мод) есть папка "Фонарик" - закидывайте из нее файлы в игру с заменой и будет щасте.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #20
IMAGINE спасибо, но пробовал.
В то то и дело, что ставил. Фонарик не светит... Потому, либо замена файлика или правка руками, подожду, что скажет создатель мода...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Закоулки правды" » Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Страница 1 из 261232526»
Поиск: