Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:59
Сообщение #1561
akva, спасибо,а то ппц думал
и ещё,уж извините за назойливость,у меня затуп со вторым заданием (игра за вояку) там пишут что надо проверить отключение антены на чаэс-2 (я её уже отключил) и где и как её проверять то? Когда играл за военного после отключения *** (Упс!) куда и чё дальше ? Мод хорош мне нравится но чё то не догоню что дальше как пройти за вояку квест со вторым заданием .? Теперь то играю за сталкера но уже близок к завершению и хотелось бы продолжить игру за военного, а в этом случаи инфы как вижу совсем мало.Может кто играл за вояку ? [flash]Пункт 2-2 Бан на 3-е суток.[/flash] Сообщение отредактировал romazevs - Вторник, 18.03.2014, 08:39 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:09
Сообщение #1563
Ded58, Попробуй этот - http://rghost.ru/53145433 Свой на всякий случай сохрани!
Закинь в папку bin и согласись с заменой. |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:16
Сообщение #1566
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:16
Сообщение #1567
всем бродягам доброго времени суток.
у меня ступор с Леной , зверушек покрошил, ножиком поработал, из плена вызволил ,довел до ложбинки и .... диалог состоялся , антителепорт исчез а перехода нет Вопрос : в каком файле можно проверить его наличие? p.s. Где искать картографа и когда (антены еще не включал) Сообщение отредактировал dadvolf - Среда, 19.03.2014, 21:47 |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:23
Сообщение #1568
у меня ступор с Леной , зверушек покрошил, ножиком поработал, из плена вызволил ,довел до ложбинки и .... диалог состоялся , антителепорт исчез а перехода нет dadvolf, как вариант попробуй после разговора с Леной о переходе, добраться до Кордона через АТП-АС-Бар-Свалка-Кордон. (если пробойник у тебя есть то это просто будет сделать) Возможно что Лена сама перейдёт туда и ты найдёшь её на Кордоне между деревней новичков и железнодорожными путями вот тут: После выполнения трёх заданий командования ГГ будет предложено продолжить службу и будет квест на поиск пропавших америкосов, во время его выполнения и встретишься с Картографом. |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:16
Сообщение #1569
День добрый. Подскажите, что делать. После того как обновился пробойник до пробойника 2 при его использовании он исчез.
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:30
Сообщение #1570
Подскажите, играя за военного где можно купить гаусс-патроны или найти соответствующий тайник ? Снятых с дохлых монолитовцев в Управлении монолитом явно маловато, а барыги не спешат выкладывать на прилавок зоновый дефицит
Я конечно понимаю, что можно тупо заспавнить их к себе в рюкзак, но... это - стрёмное читерство ... Подходи к костру, пообщаемся! |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:54
Сообщение #1571
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:15
Сообщение #1572
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:03
Сообщение #1573
Привет всем! Закончил прохождение за сталка. Немного непонятно - или я не все сделал, но некоторые локации не приходилось посещать (лесная чаща, рыжий лес). Так должно быть? Сейчас попробую за военного пройти.
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 05:51
Сообщение #1574
В Лесной чаще находится "Осколок метеорита", который просит принести дама с бара в Предзонье. Мод же фриплейный, никто никого не держит, полная свобода действий! |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:40
Сообщение #1575
В Лесной чаще находится "Осколок метеорита", который просит принести дама с бара в Предзонье. так я включил антенну на Радаре, теперь не могу пройти на Кордон и дальше, пси излучение сразу валит. Интересно, какая связь - антенна на Радаре, а пси излучение на границе с Кордоном. Пробовал и с Болот и со Свалки. И еще один момент - получил дар воздействовать на монстров, но ни на одного не смог подействовать. Наоборот, когда переходил с Радара на АС, там контрик меня сразу зомбировал и Свободовцы начинали меня обстреливать. Та и должно быть??? |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:02
Сообщение #1576
Дар действует не на всех локациях! Не действует на оригинальных локациях ТЧ. Работает на Затоне, Юпитер, Восточная Припять - вроде всё!!! Если что, поправьте, давно играл. так я включил антенну на Радаре, теперь не могу пройти на Кордон и дальше, пси излучение сразу валит За сталкера прошёл, теперь пройди за военного. Квесты тоже интересные, и в Лесную чащу сходишь, и туда, где ещё не был (локации). |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:18
Сообщение #1579
Ded58,После включения Радара нужно сходить к Леснику и появится новая ветка прохождения, в одном из вариантов можно будет получить задание в секретной части БУМа. Пси-шлем будет нужен при определённом выборе диалога с Викторией.
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:03
Сообщение #1580
Вспышка, спасибо,буду искать Лесника
Добавлено (30.03.2014, 10:03) |
| |||