Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:08
Сообщение #1381
Простите за назойливость, а где можно посмотреть развитие сюжета, в зависимости от того, кому отдал (или сжег) документы из Зап. Припяти?
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:03
Сообщение #1383
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 10:33
Сообщение #1384
Harry_Volf, приходишь в Предзонье и делаешь сейв и отдаёшь доки Гордону (смотришь ролик). Грузишь сейв по новой и отдаёшь доки Норрис опять смотришь ролик и так все варианты попробуй. А на основной сюжет данное действие ни как не влияет... Если отдать доки Норрис получишь 50 тысяч (документы уходят из зоны...вообщем попадают в руки к плохим парням), если отдашь Гордону тоже получишь 50 штук и он их сам уничтожит. Третий вариант сжечь самому (естественно денег не получишь) и четвёртый отдать Лазареву на военной базе он за них детектор "Велес" даёт...Решай сам. |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:05
Сообщение #1385
Пошел в Логово через Янтарь, но переход в указанном месте (на карте переходов) не нашел. Может кто укажет это место поточнее?
Зашел через подземелье Янтаря, побегал, но документов не нашел. Думаю, что за дверьми, там где в НС были Монолитовцы, но где взять коды к этим дверям? Калаш - не игрушка Сообщение отредактировал Gridlik - Четверг, 20.02.2014, 20:20 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:50
Сообщение #1386
При подходе к военному городку к Анархисту вылет. Фикс 23.11.13+допа установил, не помогает.
Лог ошибки указывант на отсутствие текстуры. Что не так? УРРа, разобрался. Может кому поможет. Проблемка в инсталляторе была. У Меня S.T.A.L.K.E.R_Альтернатива_v1.2 лежит в корне диска D, а не в :D/ Games. Инсталятор по умолчанию выбирает путь :D/ Games/S.T.A.L.K.E.R_Альтернатива_v1.2 Яуказываю ему путь :D/ S.T.A.L.K.E.R_Альтернатива_v1.2, а он прописывает :D/ S.T.A.L.K.E.R_Альтернатива_v1.2/S.T.A.L.K.E.R так вот /S.T.A.L.K.E.R удалил, и всё встало ровно Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/964801/ Сообщение отредактировал daprus - Четверг, 20.02.2014, 21:14 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:00
Сообщение #1387
Всем СТАЛКЕРАМ Доброго времени суток!!!Может кто поможет?Значит проблема вот в чём.У меня есть рецепты приготовления новых Артов.и при приготовлении уже второй раз и второго Арта прихожу и не могу его забрать или поднять,его там нет хотя на основной карте красным помечено место и при наведении мышки всплывает сообщение что приготовление такого-то Арта завершено.Когда подходишь его забрать то ничего нет,а на мини карте в левом углу экрана Арт.отображается значком таким как будто он находится не на одном уровне с тобой ниже или выше.У меня такое чувство что он как будто провалился в текстуру.Что делать?Заранее Благодарен.
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:22
Сообщение #1388
muj4179,
Ты сам ответил на вопрос! Он под текстурой. Есть такой косяк с модификантами и довольно часто. Выхода 2. 1 Пробуй гранатой иногда взрыв вышибает из под текстуры. 2 Лезть в прогу и прописывать арт в рюкзак. Помни Одессу! |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:10
Сообщение #1389
Gridlik, коды к дверям в записке: muj4179, всегда сохраняй игру перед варкой артов ( чтоб была возможность откатиться назад при неудаче или "уходе артефакта" под текстуры). И варить лучше всего на локациях чистого ТЧ в одиночных аномалиях. Очень хорошо подходит лаба Х-18 там несколько видов аномалий и артефакты почти некогда не "проваливаются". |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:46
Сообщение #1390
Здравствуйте, всех с праздником ! У меня появились странные проблемы, играю за военного :
1. После освобождении Лоцмана сталкеры стали врагами, пробовал по тихому вывести от бандитов и уничтожил их всех , итог один и тот же. На Янове сдал квест Кардану , но друзьями сталкеры не стали. 2. Пошел дальше за документами 4 и 5 частью в чащу , как беру 5 часть наступает конец игры , становлюсь неизвестно кем. Что делать то ? 3. А когда появляется наводка на хабар Химика ? |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:38
Сообщение #1391
melowolf, после взлома компа в бункере учёных на Юпитере в КПК появляется вот такая инфа: как беру 5 часть наступает конец игры , становлюсь неизвестно кем. Что делать то ? А что тут сделать если это и есть концовка игры за военного? Если остались ещё не выполненные квесты просто пока не бери пятую часть доков. Чтобы этого не было, надо было квесты Кардана выполнить до освобождения Картогрофа. |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:37
Сообщение #1393
Всем Привет!!!У меня вот какой вопрос.После того как я отнёс Шурупу все запчасти от огнемёта я ушёл на другие локи.Походив вернулся и смотрю что он где-то пропал.Это так надо или у меня глюк.Задание весит как незаконченное.Может надо прийти позже.Ах да после того как я ему всё отдал я опять к нему обратился и в диалоге он сказал что он ещё не сделал.
Добавлено (24.02.2014, 20:28) Добавлено (24.02.2014, 21:37) |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:50
Сообщение #1395
Блэк_Жэк, Посмотри видео тут http://m.youtube.com/watch?v=kPNoyDDqX3U
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:54
Сообщение #1396
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:46
Сообщение #1397
всем привет. Случилось такая оказия. Попал я в лабораторию х-8 из карьера, выйти не могу, навыка взлома пда еще нет. как быть?
еще. на болоте у доктора узнал о местах знания и о "реке вброд" но до моста дойти не дает какое то невидимое препятствие гг топчется на месте, вроде и забор кончился а пройти не могу. |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:55
Сообщение #1398
mi4man, По х-8 , лучше переиграй. По " реку вброд" , там должен быть невидимый телепорт в камышах. Но сначала нужно пройти за колючку через дыру. Посмотри Гид в соседней теме http://stalker-gamers.ru/forum/139-876-1
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:04
Сообщение #1399
muj4179, в Тёмной Долине. в записке найденной в колесе обозрения написано что "управление Монолитом,в центре светящегося круга" .Где Это? Припять-ЧАЭС-1-Саркофаг-Управление Монолитом. Вообще-то Шуруп не должен пропадать...Поищи внимательно (используй кнопку контакты в КПК). А воть погибнуть он мог, тогда останешься без огнемёта... Как вариант переиграть с сейва где Шуруп был на своём месте. |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:05
Сообщение #1400
Игра за военного , версия 1.2.1 , стоят все допы , кроме Lite и загрузочных экранов . Освободил Картографа , пришел на
Свалку , ввел координаты в пробойник , в закутке Картографа нет , сбегал на НИИ , вернулся , опять через пробойник в Закуток , опять пусто . Вопрос , что не так и как с ефтим бороться Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
| |||