Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
30.04.2017, Воскресенье, 08:02


Страница 1 из 241232324»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
"Альтернатива" - техническая поддержка
Сообщение #1


Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу


Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры!


У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так:

Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай):
Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #2
Не знаю, есть ли тех.поддержка этого мода, ноу меня стабильный выход на Затоне при приближении к Скадовску. Может быть кто-то подскажет, где собака порылась?
Expression : fatal error
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'wpn_barrel_0' bone for weapon 'wpn_bm16_hud'.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #3
argusneo, Судя по логу, что-то с "костью" модели, возможно битый архив, возможно "кривая установка". Для начала - пробуй переустановить(сейвы сохрани).
Веселый Роджер
Уважение: 581
Награды: 84
Сообщение #4
Frankenshtayn,
Переустановил, все нормально, спасибо, но появились вылеты после убийства ГГ, без лога ошибки. И есть вопросы по прохождению:
как научиться взламывать комп. и как-то грустно без оружия с ножиком шастать по зоне.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #5
argusneo, На Затоне при загрузке сейвов довольно часто бывают безлоговые вылеты. Не обращай внимания. Сейвы отлично грузяться после перезапуска игры .Просто старайся чтобы тебя не убивали.
А по прохождению задавай вопросы в соответствующей теме, чем сможем - поможем.
Сообщение #6
На данный момент замечены такие критические вылеты:
1. [error]Arguments : LUA error: f:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Данный вылет вызывается принудительно, в случае обнаружения игрой критической ошибки.
Удаляем последний сейв и загружаемся с последнего имеющегося.

2. [error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Подобный вылет может случаться на новых локациях при игре на полной динамике. Лечится переходом на статику и снимаем глушаки с оружия, либо уменьшением дальности видимости в опциях игры почти до крайнего левого положения и тогда играем на динамике.

3. Безлоговый вылет при переходе на другую локацию.
Лечится простой перезагрузкой автосейва.



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #7
Поставил на сборку мини оружейный пак от Хемуль36рус. Вначале всё работало на ура, но после выхода из игры и повторной загрузки перестал стрелять винторез >( Накатил по новой пак на всякий случай, не помогло. Кто ещё ставил его отпишитесь.
Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #8
J776, Видимо в Ор. паке в моделе Винтореза убран автозахват.
Сообщение #9
В Темной долине появился такой вылет :
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Что бы это значило?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #10
Цитата (argusneo)
В Темной долине появился такой вылет : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Что бы это значило?

выше пост №6

Сообщение отредактировал GOBLEEN - Воскресенье, 17.03.2013, 12:26


Уважение: 26
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #11

GOBLEEN,
Цитата (GOBLEEN)
выше пост №6


Это где? А, кстати, вылет происходит только в одном месте ТД.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #12
Цитата (argusneo)
выше пост №6 Это где? А, кстати, вылет происходит только в одном месте ТД.

1. [error]Arguments : LUA error: f:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Данный вылет вызывается принудительно, в случае обнаружения игрой критической ошибки.
Удаляем последний сейв и загружаемся с последнего имеющегося.
выше?так в начале этой темы

Уважение: 26
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #13
GOBLEEN,
Спасибо, буду внимательней.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #14
Добра всем! вот такой вылет при запуске:

Expression : I
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : weapons\Arsenal.ltx

как я понимаю, нет файла Arsenal.ltx
качал с рутракера мод.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #15
Фальке, Попробуй запустить игру на минимальных настройках графики .
Сообщение #16
akva, вообще не запускается игра. уже лицуху поставил, перекачал геймдату... все равно эта ошибка... >:)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #17
Фальке, А железо какое ? Может поставить чистый мод Альтернатива (без допы Выбор)? С допой Выбор не у всех запускается игра...
Сообщение #18
akva, да железо тянет, и бин копировал... сейчас еще вариант один проверю... может сам напортачил:)

хотя врядли, не первый год играю...

Сообщение отредактировал Фальке - Вторник, 19.03.2013, 18:10


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #19
Фальке, Сейчас распаковал геймдату что у меня стоит на раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4367400 Нормально начинатеся НИ . Никаких вылетов . Ты скачивал раздачу с установщиком (чистый мод) или с геймдатой ( с допой и фиксами) ?
Сообщение #20
akva, с допой и фиксами. никак не хочет запускаться:( ладно, разберемся;)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода)
Страница 1 из 241232324»
Поиск: