Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 05:07


Страница 72 из 113«127071727374112113»
Модератор форума: J776, Вспышка 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.)
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2
Сообщение #1


Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь:
Спасибо, брат!

Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя.
Сообщение #1421
mi4man, Дружище , ну посмотри Гид. Я специально скрин делал где разрыв в колючке для тех кто не знает . Смотри квест "Параллельный мир".
Сообщение #1422
Цитата akva ()
mi4man, Дружище , ну посмотри Гид. Я специально скрин делал где разрыв в колючке для тех кто не знает . Смотри квест "Параллельный мир".

я конечно извиняюсь, наверное я че не так делаю. на фотке из гида место с телепортом за колючкой, я не могу за нее перейти. и кстати, может надо дом купить у мэра чтобы квест паралельный мир начался?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1423
[color=#ffff00]mi4man
Цитата mi4man ()
надо дом купить у мэра чтобы квест паралельный мир начался?
Дом купить обязательно. Место прохода за колючку внимательно смотри Гид, я то же смыкаслся, не сразу зашел

Сообщение отредактировал Harry_Volf - Среда, 26.02.2014, 03:23


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1424
Подскажите, где найти 3й ПДА в Х10.


Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/964801/

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1425
Цитата daprus ()
Подскажите, где найти 3й ПДА в Х10.
Где записка с кодом.
Вот он, ПДА:


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #1426
Доброго времени суток всем! Возникла такая проблема во время прохождения мода:

после того как я перешел в Темный Край (Болото), пошел сразу к вертолету до места знаний, а затем к дому с ноутбуком, но почему то его там не обнаружил.

На столе в доме стоит ноутбук, но он, как я понял, не квестовый. С Мэром я разговаривал после покупки дома и взлома ноутбука, с Доктором тоже говорил. Еще я заметил, что после всего этого у меня в ПДА так и не появился раздел "Параллельный мир". В том доме пытался побегать по комнате, нажимая "F" (иногда я замечал, что ноутбуки и системные блоки на время пропадают), кидал гранаты в надежде, что выбьет его, но все бесполезно. Может кто подскажет, вдруг я что-либо пропустил, или есть такой баг в игре?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1427
Там вроде не ноут, а системный блок должен быть на полу возле кровати. Но вначале нужно освободить Картографа и поговорить с БД


Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/964801/

Сообщение отредактировал daprus - Среда, 26.02.2014, 12:48


Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1428
Доброй Зоны всем. Прошу помощи: где это место на фото1 для тайника Экстремала? Я иак понял, что на заводе, на Юпитере, где решетки на лестничных пролетах, но вот беда: нет там ПДА! Может не там ищу?

Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1429
Harry_Volf, Самое высокое административное здание. Там 2 лестницы. Тебе нужна та, что снаружи (не на территории завода).


Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/964801/

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1430
Прости, за тупость, скрин не кинешь? Ну, вот заклинило, не врублюсь. Хожу вокруг админкорпуса, как кот возле сметаны...
Ура! Я победил свой географический кретинизм! Посмотрим, чем он лучше "экзоскелета экстри(е)мала"...

Сообщение отредактировал Harry_Volf - Среда, 26.02.2014, 14:04


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1431
Цитата luccese ()
На столе в доме стоит ноутбук, но он, как я понял, не квестовый.

Цитата luccese ()
Может кто подскажет, вдруг я что-либо пропустил, или есть такой баг в игре?

luccese, после взлома ноута в купленном у Мэра доме в ПДа должна появиться вот такая запись:

А на Болотах ноутбук лежит рядом со столом:

Если запись в ПДА после взлома ноута в Предзонье не появилась, то наверно только переигровка поможет.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #1432
Harry_Volf, Не знаю точно,но у меня вроде бы не повлияло!!!

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1433
Обновил до 1.2.1. У Каланчи появился диалог. Скачал инфу из ноута. Телепорт в х 10 по прежнему не пускает к выключателю. При попытке использовать пробойник2 он исчезает( в Х10). Есть намёк Картографа о необходимости исследовать ТК. Так куда идти, что делать можно? Или это пока всё?


Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/964801/

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1434
Цитата daprus ()
Так куда идти, что делать можно? Или это пока всё?

daprus, если все остальные квесты выполнил, тогда пока всё... Можешь поискать новые артефакты (если ещё не находил) или пройти игру за военного.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #1435
Всем здравствуйте! У меня такая проблема - немогу найти треклятый комп который нужно взломать чтобы пройти в военную лаборатьрию на Затоне. Оббегал всё и везде, где он находится подскажите пожалуйста.


Победи себя - и станешь непобедим!!!
Историк ЧН
Уважение: 45
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #1436
BlackSky, Комп смотри сразу же, как входишь в помещение с улицы!!! Рядом письменный стол стоит.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #1437
Цитата BlackSky ()
немогу найти треклятый комп который нужно взломать чтобы пройти в военную лаборатьрию на Затоне. Оббегал всё и везде, где он находится

BlackSky, вот он:

Компьютер будет стоять на своём месте только при условии взятия квеста у Кордана на ремнабор №2.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #1438
Привет всем! Играю за сталка. Версия 1.2.1. На Радаре при попытке попасть в X10 для выполнения задания Шутки попадаю в Лабораторию. Как попасть в X10?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1439
MIHAIL68, Там стоит установка замбирующая ГГ, находиться она за остановкой, где УАЗ.
Расстреляй её и пройди дальше до лабы.


Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, Intel Core i7 CPU 860 @2.80 GHz, 16 GB RAM, AMD Radeon HD 7700 Series
Сибиряк
Уважение: 145
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #1440
Это понятно. Но подходя ко входу в X 10 , я попадаю в Лабораторию.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Альтернатива" » Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.)
Страница 72 из 113«127071727374112113»
Поиск: