Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:32
Сообщение #1321
ВАУЧЕР^^^, понял спасибо попытаюсь поискать
Добавлено (09.02.2014, 21:32) url=http://stalker-gamers.ru/forum/118][img]http://stalker-gamers.ru/avatar/tank.png[/img][/url] |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:39
Сообщение #1323
Добрый вечер.
Выбрался из Х-10 после Шутки в Рыжий лес, имею 3 аптечки, 150 патронов 5.56БП, 4 гранаты Ф-1 и не имею нож, бинокль, спальник, а фонарь горит. Оттуда принес листок с кодом. Лесник сказал отдохнуть и валить. Отдохнул, у Лесника диалог "пока", где можно нож, бинокль и стол калибра 5.56, можно и курточку (не откажусь) найти у Лесника. А то с голой ж.... и до болот? Деньги на месте, купить не чего. Сообщение отредактировал Weter - Воскресенье, 09.02.2014, 23:41 |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:42
Сообщение #1325
Pacheko,
Заходишь в любой из жд туннелей доходишь до упора должна заиграть музыка, останавливаешься и ждёшь довольно долго бывает до 3-4 минут. Потом хлоп и готово. Совет сохранись перед этим. 1 туннель - сразу в нормальные локи. 2 - в заброшенную деревню а там замудохаешся выбираться. Помни Одессу! |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:43
Сообщение #1326
В этом листке код от дверей в Х-10 где лежит барахло с которым ты к шутке завалился с предъявами. Возвращаться, что то не тянет. Уникальных и квестовых предметов с собой не брал. Потеря ножа? и бинокля (в трупах много) не смертельна, в РЛ нашел тайник с оружием под 5.56. Где бы "макинтош" найти? |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:03
Сообщение #1327
Здравствуйте! Прошу помощи! Я прошел все квесты, приобрел Пробойник-2 и 4 новых перехода, но я не могу понять, за что мне зацепиться,чтобы начать решать задачу по отключению излучателя. Перерыл темн.край, лабы 16 и 18 ,но не нашел ничего,что указывало бы на пути решения этой задачи. Кто знает-помогите! БлагоДарю.
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:00
Сообщение #1328
Ребята! Опять затык. Я перед походом в Тёмный край заложил тайник на Зап. Припяти в химчистке ( по старой памяти ).
Выполнил квест в ТК, вернулся в Припять за шмутками. беру всё из тайника, выхожу из прачечной - тынц - стою голый. Пробовал и так, и этак. Всё равно шмутки пропадают. Надо скрипт отключить, кривыми ручонками сделаный, а где его искать, не знаю. Можно, конечно плюнуть и дальше играть, но вполне вероятно, что и дальше при посещении локации будут такие же сюрпризы. Может, кто знает способ лечения этого глюка? |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:54
Сообщение #1329
прошел все квесты, приобрел Пробойник-2 и 4 новых перехода, но я не могу понять, за что мне зацепиться,чтобы начать решать задачу по отключению излучателя. Перерыл темн.край, лабы 16 и 18 ,но не нашел ничего,что указывало бы на пути решения этой задачи lllpetrlll, как я понял ноутбук и пси-шлем ты Каланче принёс... Ну тогда если все побочные квесты выполнил это пока конец игры. Ждём продолжения... Поиграй за военного Pacheko, Сейв выложить можешь? Посмотрим что там можно сделать... |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:30
Сообщение #1331
Всем доброй добычи.
Вопрос такой - на Агропроме есть пара проблем, пять псевдогигантов, ну с этим справился, и враги вояки. Убивать их неохота, с этим электрохимеры справляются, а вот пробую поднять статус в отношении лечу раненых вояк, а они на минуту становятся друзьями и "одиночками", а потом или вылет сразу или они снова враги и палят по мне и опять таки вылет. Есть идеи как с этим бороться? |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:18
Сообщение #1332
Pacheko, какая у тебя версия игры стоит? Что поверх ставил? Фикс ставил?
Фикс от 31.10.13 - Исправляет выбрасывания вещей ГГ из инвентаря в Западной Припяти. Кто уже посетил заброшенный туннель возле химчистки в Западной Припяти, желательно переиграть с сохранения до спуска в туннель. Похоже тебе только переигровка с момента захода в Западную Припять перед переходом в ТК поможет... они на минуту становятся друзьями и "одиночками", а потом или вылет сразу или они снова враги и палят по мне и опять таки вылет. Eery, тут как повезёт и ни чего с этим не сделать, у меня один вояка (после лечения ставший одиночкой) всю игру на Агропроме простоял успешно расстреливая своих бывших сослуживцев. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:08
Сообщение #1338
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:26
Сообщение #1340
Други СТАЛКЕРЫ ПОМОГИТЕ !!!У меня вылет сразу на рабочий стол (Юпитер,станция Янов,сообщение о помощи при нападении на станцию)Сразу после сообщения выкидывает на рабочий стол.Уже пробовал заходить с разных сторон и пережидал выброс на других локах и параметры поставил на минималку и всё равно выбрасывает.Помогите может кто знает как с этим бороться.
Сообщение отредактировал muj4179 - Вторник, 11.02.2014, 21:29 |
| |||