Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 (Тактика прохождения квестов.) |
Прохождение квестов "Альтернатива" 1.2 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:35
Сообщение #1
Тема для объяснения прохождения квестов мода Альтернатива 1.2 и обсуждения вариантов тактики действий. Даем советы, делимся опытом.
Дабы не засорять тему, посты с благодарностями оставляйте здесь: Спасибо, брат! Также свое "спасибо" Вы можете выразить в личном сообщении или же подняв репутацию в Профиле того или иного пользователя. |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:48
Сообщение #21
на Затоне у котельной (место перехода в Предзонье) у входа солдат сразу открывает огонь Harry_Volf, попробуй подойти через некоторое время, должны успокоиться вояки ( Борода ведь предупреждал в диалоге, что при приезде начальства военные будут стрелять). А квест с собачками (если не можешь убить их ножом), то сбегай за пистолетом. Вот тут на "вышке" - (забраться можно по проводу с соседнего здания): ![]() |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:01
Сообщение #22
Играю за военного(служба по контракту).
Первое задание выполнил(найти охрану и дукументы), а второе задание никак. Получил фотографию и указание: "Включить одну из спутниковых антен". Обошёл всю зону, спас на АТП и привёл в Предбанник жену "алкоголика", спас Соню, нашёл хабар Химика и схроны Экстримала. Прошёлся по Забытому лесу(кроме зверья ничего и никого) и по Лесной чаще(зверьё, СВД, Винторез, патроны и бродит Проводник). Побывал на "Забытом болоте", теперь могу усыплять, но для чего эта способность не понятно(компьютера нет). Что дальше делать, как выполнять второе задание ума не приложу? Прошёл путь: Припять - ЧАЭС 1 - Саркофаг - Управление монолитом(Шутки не встречал,под колесом обозрения записки нет) -ЧАЭС 2 - бункер(ПДА нет), погулял около здания с фотографии(изображены три антены) на ЧАЭС 2, с помощью "Пробойника" побывал на генераторах, повторно в бункере(ЧАЭС 2) и ни записки, ни ПДА. Что делать? Орлов |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:29
Сообщение #24
IGOR™, не будет и не надо, но как выполнять второе задание, если все молчат.
Решение найдено, благодаря сайту мода. Необходимо следовать точно изображению на фотографии. Путь: трубы-крыша-антены. Орлов Сообщение отредактировал Орлов - Пятница, 08.11.2013, 10:20 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:57
Сообщение #25
J776, спс за подсказку, буду пробовать
Добавлено (08.11.2013, 11:57) |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:23
Сообщение #27
cлава богу, подсказал добрый человек, а то я в 1.1 думал, что это место силы, как дурак торчал под ней пол-дня!
![]() Сообщение отредактировал Harry_Volf - Пятница, 08.11.2013, 12:24 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:42
Сообщение #29
в 1.1 я туда не попал, телепорты не пустили, на каком-то форуме вычитал, что надо там возле ящика походить и телепорт сработает, но ничего не получилось. дойду туда в 1.2 начну доставать вопросами... и кстати, сорри за назойливость, БД говорит о каком-то болоте с упавшим вертолетом, где это, на Затоне мест силы не нашел,
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:14
Сообщение #31
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:50
Сообщение #32
я туда не попал, телепорты не пустили, на каком-то форуме вычитал, что надо там возле ящика походить и телепорт сработает, но ничего не получилось. Harry_Volf, в Альтернативе в Оазис попадаешь точно так же , как и в "чистом" ЗП - телепорты ( мерцающая пелена) открываются рэндомно , сколько рядов колонн ( не слева направо , а в глубину , "слоями" ) - столько же и телепортов должно быть. Насколько помню - 4 их там , когда засветятся - иди сквозь них по порядку ( "слоями", от входа в зал к выходу на противоположной стороне ) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 09.11.2013, 04:51 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:40
Сообщение #33
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:40
Сообщение #35
Начало многообещающее ...
Если играем за Вольного сталкера , то в разговоре со Стрелком , то рассказывает что можно обзавестись в Предзонье ружьишком . Дед у которого есть ружье посылает к кренделю, торгующему частями монстров за 2 -мя хвостами псевдособачек. Тот конечно не дает просто так хвостики ... Надо завалить в пещере либо 2-х кровососов , либо двух псевдособак . Учитывая что из оружия можно купить только нож (у Султана) квестик весьма непростой ... Правда есть в Предзонье Дезерт Игл ( на марсианском треножнике) ... |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:41
Сообщение #37
В моде остались ошибки от бетки:
- на добавленных локациях иногда происходит вылет А на статике лично мне играть не нравится (оперативы с излишком, комп не при чем). На Янове деваха снова динамит (Лунный Свет отдал), ночью диалог есть, эффекта нет ))), только изделие из инвентаря пропадает (дополнение установлено). ![]() Понравилась радуга (плохо видно на скринах). ![]() ![]() В теме мода на АМК выложили дополнения с новым оружием, которое добавлено в продажу к Сидоровичу. [IMAGINE]Ссылки на скачивание внесены в шапку темы с указанием авторства.[/IMAGINE] ![]() Сообщение отредактировал IGOR™ - Понедельник, 28.10.2013, 23:16 |
Сообщение #38
Мне понравилось , правда не привычное меню , не понятна постоянная опасность на мини карте ( белая полоска отвлекает ).
По поводу дополнений , поставил все , фишка для слабого железа , конкретно не понравилась ихмо , картинку убивает жестоко , но результат слабый . Оптимально отключить дождь и выброс , это отлично разгружает железо , можно еще и грозу отключить , динамику потянет даже слабенькая железяка ( имею в виду ОЗУ , думаю поняли ) , удачи . Чем дальше в лес , тем толще партизаны |
Сообщение #40
Цитата По поводу дополнений , поставил все , фишка для слабого железа , конкретно не понравилась ихмо , картинку убивает жестоко , но результат слабый . Оптимально отключить дождь и выброс , это отлично разгружает железо , можно еще и грозу отключить , динамику потянет даже слабенькая железяка ( имею в виду ОЗУ , думаю поняли ) , удачи . Зря, убитое время, чтобы делать попытки что-то угодить для слабых компов. 2014 год на носу. Ноут, за 10 кос, даже с видео памятью в ядре 64 мб, (т.е. в BIOS настр. auto) При установке игры покажет несовместимость, т.к. мало памяти на видео, но игра устанавливается и auto из BIOS, свободно из оперативы добавляет память приложению. Сталкер, можно сказать - летает на средних при ОЗУ 4 Гб. А если, отключить то, это - так зачем вообще играть? ![]() Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Вторник, 29.10.2013, 16:26 |
| |||