Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 01:04


Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: ASSUR, Keeper 
Форум » Группировки » Краткая информация о группировках » Нужны ли группировки на сайте и для чего? (И вновь о наболевшем)
Нужны ли группировки на сайте и для чего?
Ваше видиние ситуевины
1.группировки нужны для общения[ 59 ][52.68%]
2.не вижу смысла в группировках[ 16 ][14.29%]
3.группировки только для ролевой[ 17 ][15.18%]
4.а что за зверь такой - группировка?[ 1 ][0.89%]
5.мне на них монописсуарно[ 5 ][4.46%]
6.свое мнение[ 14 ][12.50%]
Всего ответов: 112
Сообщение #1


Администрация просит пользователей сайта высказывать ваше мнение, и комментировать ответы.

Независимо от голосования группировка ЧН ничего не потеряет.

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #81
Цитата (Korpus)
А зачем листать? Есть кнопка "Лента", где отслеживаются все крайние посты. А поддержка заключается не только в активности во флудильнях.

Знаете больше всего я так и не научился флудить в барах.
А знания конечно есть и немалые.
К примеру был главным дизайнером на сайте у Олега Черного сталкера. То есть знания фотошопа есть.
В проекте Гладиатор являюсь Главный художник аддона. Тоесть и с моделями и с текстурами могу работать.
Но всё это реализовать в виде уроков или вступить в команду художников сайта затруднено по причине незнания к кому обращаться.
В группировке там понятно там есть руководитель или тема где можно предложить свои услуги или идеи.
А на счёт ленты. ею не всегда удобно пользоваться. Особенно когда много тем на сайте.
Боец Альянса
Уважение: 402
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #82
коля Ну так есть спец. темы в разделе О сайте где обсуждается много вопросов по оформлению сайта и так же можно внести предложения.
В теме Срочно требуются ! можно предложить помощь модостроителям .Тем более что в множество модификаций как раз текстурщики нужны позарез %)
Сообщение #83
Ну по тому же фотошопу можно и в этой теме отписаться тут


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #84
Здравия желаю. Группировки нужны. Это дом для людей объединённых одной идеей. В Зоне разные люди, с разными идеалами. Имеют разные нормы поведения и морали. Кому что любо))). Некоторым нравится дисциплина и ответственность (Долг), а некоторым нравятся научные исследования, а другим вольная жизнь и т.д. Я думаю, что это необходимо.

Добавлено (19.09.2013, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата (коля)
А как вы себе это представляете? поддерживать сайт. листая сотню тем. Просматривая несколько десятков ников я так и не нашёл где бы мне написать пост и с кем бы познакомится.
полностью согласна.
ходишь тут, как неприкаянная
%) , мальчик без мамы - одним словом. :D группировки нужны. я даж аву не меняю - жду, когда Долг откроют. Просто, ели люди просятся в лидеры(там заявка в теме на лидера Долга есть), то надо дать зелёный свет, пока есть желание. мы сюда за своим лидером пришли и нам нужна группировка. Это наш дом.
Цитата (Hamul)
Этот подводный камень не в сторону обычных пользователей - а в сторону людей приходящих на форум чтобы увести людей на свой сайт/сайты. ТАк как группировка более менее живет одними мыслями и проблемами - то внутри нее есть своеобразные процессы общности. Так вот появляется какой либо чел - назовем его "засланец" и начинает чуть по чуть
А пусть и уходят. Тот, кто развешивает уши - в Зоне не нужен. Мы ушли с сайта, но не из группировки! У нас были обстоятельства. Пришли к вам.

Уважение: 25
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #85
Кстати Группировка Долг ждет пробуждения, и какая она будет.... - это в ваших силах.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #86
Цитата (Hamul)
Группировка Долг ждет пробуждения

Один хороший сталкер подал заявку на вакансию Лидера, и ждет ответа. :)
Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #87
Конечно группировки нужны, они объединят пользователей по своим взглядам и идеалам. Также это расширит форум для общения и добавит популярности сайту.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #88
Цитата (Тим_везунчик)
Один хороший сталкер подал заявку на вакансию Лидера, и ждет ответа.

Уважаемый, ответ был дан еще вчера Открытые вакансии: Лидеры Группировок.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #89
Цитата (Hamul)
ответ был дан еще вчера

Видел. Но там не написано мол, вперед и с песней. :)
Для долговца главное четкая задача.
Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #90
Привет, Тим! Я имею некоторое право ответить за Хама, потому как когда-то вместе тянули лямку развития межклановых отношений на одном из сайтов. Дык... Считай, что отмашка дана и зеленый свет включен на развитие клана Долг, остается дело за малым - предоставить концепцию развития клана на сайте и цели его существования.
У нас есть ЧН - с ними было не просто в развитии, но ребята справились; видели мы и провал Военсталкеров; сейчас пытается начать свое развитие группа единомышленников Альянс. Чтобы знать админам чем помочь кланам - нужно знать их "прожекты" на будущее. А потому и просьба в их предоставлении.
Не открою секрет, что развитие кланов и их обетование на сайте - это не детский лепет на лужайке; тут нужно и умудриться удержать людей в интересе совместного общения и получить дивиденты сайту от их (кланов) существования (развитие тем, межклановые соревнования, наполнение форума, личная заинтересованность "жить" на сайте).
Как-то вот так...



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #91
IMAGINE, Здравствуй Сергей. Понимаю, что держать людей в интересе сложно. Но я уверен, что ребята справятся. Дайте им волю и они проявят себя.
Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #92
Честным людям моё почтение!



Уважение: 5
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #93
antisniper, B) Дык, мы только ЗА вашу активность.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #94
Цитата Hamul ()
понятно, что сайт сталкеровкий - но что нам то делать? я бы предложил некоторый симбиоз, к сожалению у нас ucoz и количество групп расширить мы по дефолту не сможем. Кроме того, хотелось бы отметить тот факт - что имеется на лицо прогрессия перетаскивания активных пользователей на другой сайт, причем видимо высшим командованием сайта.

Как уже сказали выше - есть FRPG. И её можно развить даже благодаря только одному разделу. Создать несколько тем и парочку основных тем для прохождения FRPG - не вопрос. Тем более союзников можно привлечь - уже больше народу будет)



Уважение: 12
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #95
Я считаю что группировки нужны,причем как из Сталкера,так и новые.

Уважение: 1
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #96
IMAGINE,
Цитата IMAGINE ()
видели мы и провал Военсталкеров;

IMAGINE, я прошу прощения, мы в свое время, кажется нашли общий язык, но не кажется ли Вам, что первопричиной ухода целого "пакета" пользователей сайта была и Ваша вина. Внимательно перечитал все мнения до и после нашего ухода, но мне до сих пор непонятно, Вы что, до сих пор считаете, что причиной ухода являются банальные краткосрочные баны? Согласен, мне в свое время было неприятно, что мне сделали замечание за совсем невинные ссылки, ограничением которых достаточно было обойтись обычным замечанием в личку. Некоторые умозаключения о возрасте и принадлежности к тому или иному клану больше сыграли свою роль. Поддержки администрации не было вообще, даже те, кто младше по возрасту, смотрели на наши потуги несколько свысока, хотя лично с моей стороны прилагались все усилия для развития как сайта, так и группировки. Итог - на другом "говносайте", как некоторые выражались, мы завоевали как популярность, таки и уважение и продолжаем умножать их значимость. Неужели лично Вам не досадно о потере таких пользователей? Лично я бы до сих пор продолжал активную деятельность на данном сайте, несмотря ни на что. Все, что было нужно - понимание и легкая помощь молодым пользователям. Я не хочу быть поучительно назойлив и не хочу нарываться на грубость, ведь в моем послании нет ни капли нравоучения. Это так, крик души, ведь я до сих пор слежу за жизнью сайта, который когда-то пришелся мне по душе.



Уважение: 687
Награды: 113
Облучение: 0%
Сообщение #97
Юрий, вот ты выудил цитату из поста аж от сентября месяца... А насколько мне помнится "общий язык" мы нашли позднее, да в принципе и до этого не имели никаких межличностных ссор. Разве не так? Это первое.
Данная цитата - простая констатация факта и не более того, и без задних мыслей.
Далее - своей лично вины в уходе целого "пакета" пользователей я не вижу, я к этому не причастен. Каждый волен выбирать свой путь. И к тому же замечу, что если кто-то получал какие-либо взыскания, то только согласно ПФ и без личной неприязни. Данное - основополагающе в работе администрации нашего сайта, дабы не следовать примеру других сайтов, на коих имеются примеры применения двойных стандартов к оценке нарушений Правил "своих и наших". Если есть опровержение сказанного - приведите примеры. Касаясь конкретно ухода небольшой группы пользователей могу пояснить - данный уход был спровоцирован некоторыми известными и тебе и мне лицами-администраторами путем планомерного агитобщения. Это факт. Причем подтвержденный. Подробности могу отписать в личку, дабы не выносить "сор из избы".
То, что у вас что-то получилось на другом сайте - почет вам и хвала. Честно - не кривя душой.
Но... без обиняков... мне это фиолетово... Меня лично ничего не касается в отношении других сайтов. Тем более тех, которые находятся в состоянии длительного регресса согласно статистики. Это не пример для подражания.
Согласно устной договоренности администраторского состава нашего сайта, никто из администраторов не будет участвовать в насильственном развитии межклановых отношений в виду того, что пользователи сами должны что-то делать для себя любимых, а мы им только помогать в этом. Насколько мне помнится всё, что предлагалось участниками сайта, желавшими развить "эти" отношения было выполнено или, по крайней мере, усилия для этого делались.
Кто на кого смотрел свысока... А вам собственно не всё ли равно было? В свое время мы с Хамом работали не наград ради на другом сайте, а на свой страх и риск, и не на кого не оглядываясь. И результат был, причем ооооочень положительный и многими пользователями высоко оцененый + статистика... упрямая вещь... она была просто на радость в части посещаемости сайта и количества хостов.
Кстати... Про "говносайты"... не стоит в таком нашем межличностном общении употреблять данный термин - я к нему не имею никакого отношения и никогда не употреблял.
Что касается потери некоторых пользователей - наш пластмассовый мир интернета меня уже давно перестал удивлять. Люди, повторюсь, ищут себе место под солнцем какое считают более комфортным. Да... порой обидно, что кто-то пропадает. Но я не в праве здесь афишировать ники и фамилии тех, за исчезновение кого лично мне обидно и жалко дабы не принижать успехи старания других, ныне "живущих", дабы всё в этом мире познается в сравнении - нет смысла выделять кого-либо и чем-либо. Вся система нашего общения построена лишь на взаимоуважении и создании комфортных условий для отдыха от реала, интереса от общения вне "среды своего естественного обитания".
С уважением.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #98
Всем доброе утречко....
Цитата Kiverb ()
есть FRPG. И её можно развить даже благодаря только одному разделу. Создать несколько тем и парочку основных тем для прохождения FRPG - не вопрос. Тем более союзников можно привлечь - уже больше народу будет)


Что есть ФРПГ? Каковы принципы действия? ФРПГ это очень скользко - скользко в том что все круты без крутизны, и без знаний. Немаловажный фактор - это наличие действующих лиц - ведущих по факту своего персонажа

Цитата Konvoir ()
Неужели лично Вам не досадно о потере таких пользователей?

Любой уход с сайта людей это печально. Это единственное что можно сказать, и я лично рад - что Вас там уважают.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #99
Всем доброго вечера hat

Сразу оговорюсь, никого конкретного в посте не имел в виду, ни к кому конкретно данный пост отношения не имеет и ни в коем случае, никого не хотел обидеть. Это всего лишь напросто ИМХО и только! Соглашаться с моими мыслями или нет, право каждого.



Всем спасибо за внимание hat


Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.

Сообщение отредактировал amgworld - Четверг, 13.02.2014, 13:04

Not a public
Уважение: 5
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #100
amgworld, будьте здравы!

Вы несомненно правы во многих своих оценках жизни группировок. К сожалению для действительной "жизни" группировок нужна некоторая игровая враждебность, и чувство игрового превосходства, НО КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕРАСТАТЬ В РЕАЛЬНУЮ ВРАЖДУ!.

Как пример: с наши соперниками по группировкам мы до сих пор общаемся и дружим и их ники всегда высвечиваются в рядах посетителей.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Группировки » Краткая информация о группировках » Нужны ли группировки на сайте и для чего? (И вновь о наболевшем)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: