Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 23:21


Страница 1 из 812378»
Модератор форума: ASSUR, Keeper 
Форум » Группировки » Краткая информация о группировках » Нужны ли группировки на сайте и для чего? (И вновь о наболевшем)
Нужны ли группировки на сайте и для чего?
Ваше видиние ситуевины
1.группировки нужны для общения[ 59 ][52.68%]
2.не вижу смысла в группировках[ 16 ][14.29%]
3.группировки только для ролевой[ 17 ][15.18%]
4.а что за зверь такой - группировка?[ 1 ][0.89%]
5.мне на них монописсуарно[ 5 ][4.46%]
6.свое мнение[ 14 ][12.50%]
Всего ответов: 112
Сообщение #1


Администрация просит пользователей сайта высказывать ваше мнение, и комментировать ответы.

Независимо от голосования группировка ЧН ничего не потеряет.

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #2
ИМХО, только для ролевой (живой пример военсталы)


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

Уважение: 91
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #3
Вот лично для меня это болезненная тема. Особенно когда есть деструктивные элементы забывшие, что есть честное слово и дела сайта... ну это к слову...

Вот для меня на современном этапе развития, важнее всего чтобы группировки существовали не только в ролевой среде - ибо это очень тяжело как для администрации (ибо этим надо жить) так и для игроков (которые не совсем понимают куда они попали). Кроме того, группировки еще бы занимались работой на сайте - например как ЧН, правда из активных остался опять таки только Ассур - но - может быть и будет новое дыхание ???

И вновь я возвращаюсь к тому, что группировки скорее всего должны быть не только чисто ролевыми, а еще и распределенные по реальным интересам, например :
рыбаки
автомобилисты
играющие в DAYZ
играющие в MWO
играющие в Survarium
играющие в WOT
и т.д.

Почему я так думаю - да просто по тому, что это реальные интересы, и люди живут в действительности своими реальными интересами, и соответственно у них разное мышление и именно по этому можно действительно заходить в бары и другие флудовые темы дя расширения кругозора. Ведь получается как - у нас есть к примеру и мародеры и военсталки - реально ничем не занимаются - а только восхваляют друг друга - какие прикольные картинки кто то выложил из них - а в чем у них тогда разница??? Чем они отличаются????

пока как то так...


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #4
Группировки нужны и для общения и для ролевой игры. Миллионы людей сидят сутками в соц. сетях. И если общение в группировках помогает кому-то, то почему бы и нет.

Уважение: 40
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #5
Хорошо. Вопрос а какие по названиям должны быть группировки: из Игры Сталкер или абсолютно разные?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #6
Я считаю, что группировки должны быть только из игры СТАЛКЕР... по меньшей мере будет глупо выглядеть профиль:
оксана579
Рейнджер Пустошей (Фаллаут3), а аватарка из Масс Эффект!

Уважение: 110
Награды: 21
Облучение: 0%
Сообщение #7
Ну а почему бы и нет? Чем мир фалаута тоже весьма и весьма - там тоже есть монстры, типо артефактов чтото и свои аномалии. Зато сразу видно что человек помимо Сталкера играет в фалаут и он может поделится весьма специфическими знаниями в этой игре и помочь найти сайту и форуму новых единомышленников в каком то ответвлении/направлении.

А толку к примеру от военсталков или наемников или бандитов или одиночек, особенно в ролевой игре, не знающих как в действительности даже происходит разборка автомата АК-74 не говоря уже о том, почему затвор в оригинале слева, а в реальности он справа.
Как такие люди могут называть себя, к примеру, наемниками - которые до мозга костей профессионалы????

Или о чем на форуме, где нет боевых действий общаться "Долгу" и "Свободе"? О бабочках и небесных кренделях?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #8
Вопрос опять упирается в наличие личного состава и чем его занять . Группировки из 2-3 человек будут сидеть и вяло переписываться в барах . Им просто будет нечем заняться . Искать интересные материалы и развивать сайт интересно не многим. На конкурсы и ролевую у нас пока нехватает сил .
Мое мнение все же нужно попробовать группировки не только для ролевой . Но нужно четко представлять чем их занять . Простая болтовня в барах ведет только к тому что зреют анархические настроения и приобретается позиция наплевательс кого отношения к правилам сайта .
Сообщение #9
Да Саня ;( ты прав. Даже недавний случай показал - как много людей типо "хотят что-то делать", особенно "участвовать в ролевой".
По факту у нас из шести новичков которые били себя пятками в грудь в ролевой участвовал только Assur и Хоник, но Хоник только подключился и сразу же пропал - а остальные???? одна болтовня.... Людям нравится просто трындеть в виртуальных барах, типо всем проставлятся и т.д.

Если кто помнит был мой проект платного бара на другом ресурсе - и самое что интересное проект пользовался довольно симпатичной популярностью. И что самое главное сам проект платного бара принуждал делать задания от администрации - иначе деньги быстро заканчивались - правда и ресурсы людские на том ресурсе это позволяли делать.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #10
Я думаю, что группировки нужны, и названия группировок ни в коем случае не менять(это же святая - святых из СТАЛКЕРа), НО, прежде чем их образовывать, нужно изначально придумать их четкое направление(назначение), а рыбаки и художники из «Свободы» и «Долга», спокойно могут пообщаться в определенной им теме. Думаю надо пока оставить группировки хотя бы на уровне аватарки, пусть лидеры сколачивают свои коллективы, а особо активных так же поощряют, за туже, как Вы говорите - работу на сайте, а в чем она заключается, я вот пока не догоняю. Вступление в группировку, это же не кабально - принудительный процесс, а просто симпатия человека к ее направлению и все.
Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #11
Они конечно нужны. Люди с одинаковыми интересами будут искать таких же как они, общаться и все такое. У меня один вопрос, раз это все голосование , что, создание, развитие и вступление в группировки заново началось?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #12
Цитата (filoret)
а в чем она заключается, я вот пока не догоняю.

Приведу пример . ASSUR вступил в группировку "Чистое небо" и один из немногих начал работу по созданию тем и наполнению уже существующих тем интересным материалом . В то же самое время многие другие просто сидели в барах и общались "привет , вот вам от меня простава " в ответ "и тебе привет вот и тебе простава " .
К Ролевой игре народ из группировок (кроме пары человек) даже не проявил интереса. Хотя группировки и создавались для Ролевой игры . Так что получается что группировки были только для красивого значка и болтовни в барах. Ну и ещё для предьявления претензий Администрации . Типа " А за что забанили , ну подумаешь пара клонов и матерные анекдоты".
Сообщение #13
akva, я так понимаю, что речь сейчас идет о судьбе группировок, а не единичных случаях, я делал направление о работе самой группировки, о их заслугах перед сайтом, а что ASSUR не пример, ведь группировка «Чистое небо» влила в систему администрации нового сотрудника, это не заслуга группировки?. С чего то Все начинают, а группировка для новичка – это плечо в началах, просто некоторые пользуются этим не в том направлении, тем самым подставляя своих коллег и группировку в целом, что сейчас и происходит, с созданием этой темы..
Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #14
filoret Видишь , ты понимаешь что группировка на сайте это не только возможность щеголять красивым значком , но ещё и работа . На благо группировки и/или сайта . Может создашь свою группировку ? Сайт посещаешь часто, имеешь высокую активность как в помощи пользователям так и в общении.
Сообщение #15
Цитата (filoret)
akva, я так понимаю, что речь сейчас идет о судьбе группировок

Я бы не стал категорично так говорить о судьбе группировок.
Мне хотелось бы вообще понять для себя что зиждет людьми вступающими в группировку, для чего они туда идут - вот для меня главный вопрос.

Я бываю на многих сайтах, в том числе посвященных Сталкеру, и внимательно просматриваю разделы группировок и пока замечу, что только на одном сайте и то давным давно было приблизительно то что я хочу видеть и здесь - КОМАНДУ!!! Ту команду которая будет отстаивать законными путями свои интересы, свои мнения и т.д. А
Да это очень скользкий путь - но тем не менее. А что нужно для создания любой команды? Ответ один - трудности, большие и маленькие - но трудности.

А в действительности что делают группировки на сайтах? Ответ один флудят там где можно и где нельзя.
Еще один пример: встречаются два долговца и два свободовца в баре (виртуальном) и....... прекрасно общаются, чуть ли не в любви признаются к друг другу. РАЗВЕ ЭТО РОЛЁВО??????? РАЗВЕ ЭТО ДОПУСТИМО уставами и принципами группировок?

И вот здесь наступает самый неоднозначный вопрос - какие трудности? Люди довольно ленивы, людей которые чтото делают можно пересчитать по пальцам...

И опять таки самый непонятный для меня вопрос - почему группировки которые есть в игре СТалкер? Мы что супер пупер бойцы? У нас что у всех пути отрезаны в внешний мир? у нас что есть разные приказы которые мы обязаны выполнять???? мыже в виртуальном мире вроде как...

Вот хотелось бы услышатьтех людей которые хотели бы стать членами одной из группировок - ответьте на вопросы -
а) ПОЧЕМУ вы хотите быть именно в этой группировке ?
б) чем вы будете полезны группировке
в) что вы умеете делать
г) отдаете ли вы себе отчет что вступая в группировку вы должны выполнять все приказы, независимо от отого тупые они или нет?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #16
Цитата (Hamul)

а) ПОЧЕМУ вы хотите быть именно в этой группировке ?
б) чем вы будете полезны группировке
в) что вы умеете делать
г) отдаете ли вы себе отчет что вступая в группировку вы должны выполнять все приказы, независимо от отого тупые они или нет?
Hamul, я думаю, эта инструкция должна быть изначально у лидеров любой из группировок, что-бы не было бардака в кадрах.
Если я нарушаю хоть один из перечисленных пунктов, то можно автоматически исключать из группировки.

Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 16.07.2013, 20:30

Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #17
Пункт 6... Почему? Да потому, что мне кажется нужно бы объединить п.1 и п.3 Мое мнение - группировки нужны, и нужны не "для чего", а "потому что"... "Потому что" сайт сталкерской тематики, и в любом случае есть пользователи которые хотели бы состоять в той или иной группировке. "Потому-что" проводятся, пусть и не часто, конкурсы, в том числе и для группировок... "Потому что" если будет продолжена ролевая(тестирование закончено или нет, я не знаю), то будет основа уже для нее... "Потому что" только для ролевой - это несерьезно, т.к. не все смогут\захотят участвовать в ролевой. "Потому что" только для общения - тоже неинтересно, нужен стимул для существования(те же конкурсы, те же задания, те же задачи группировкам)..... Много еще можно озвучить этих "потому", но и так думаю достаточно....
Ну а если все объединить, я "за" группировки.
Веселый Роджер
Уважение: 479
Награды: 80
Сообщение #18
Вообще конечно тема интересная, но опять же- группировкам тогда надо найти применение. В ролевой все понятно! А на сайте? Какой от них толк?

Уважение: 27
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #19
VKkorol, см. выше.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #20
Цитата (VKkorol)
В ролевой все понятно!

кхм - нет не понятно - мало кто понимает, что такое ролевая и как ее кушают - все привыкли на фоне игры быть супер пупер героями не имея элементарного багажа знаний.

Цитата (Frankenshtayn)
хотели бы состоять в той или иной группировке

понятно, что сайт сталкеровкий - но что нам то делать? я бы предложил некоторый симбиоз, к сожалению у нас ucoz и количество групп расширить мы по дефолту не сможем. Кроме того, хотелось бы отметить тот факт - что имеется на лицо прогрессия перетаскивания активных пользователей на другой сайт, причем видимо высшим командованием сайта.

Вот некоторые факторы которые не дают нам хоть как-то активно задействовать группировки.

Кроме того конкурсы...
Конкурсы это отдельная тема, люди учавствующие в конкурсах не задумываются ни разу о том, что данные конкурсы трудно подготовить - а только хают, есть много направлений конкурсов - но -активных людей еще меньше. Кроме того мы стараемся придумать конкурсы, которые до нас никто не проводил - а это с каждым разом все сложнее и сложнее, да и настроя все меньше и меньше.

Например крайний конкурс с путешествиями - кто принял участие? Опять таки админы, и чуть чуть активных пользователей с другого сайта

вот и встает вечная дилема - набрались люди в группировку - их много - но заставить никого не заставишь делать. Начнешь заставлть - люди пошлют на три буквы. Начнешь убеждать и говорить - нервов и времени убъешь мама дорогая - а толку нету.

Вывод - группировки должно быть всего две - с полярными противоположностями, но не Долг и Свобода, а остальные уже как нидь организуются сами? Долой коньюктуру, плюрализм? Ура двуполярности?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Группировки » Краткая информация о группировках » Нужны ли группировки на сайте и для чего? (И вновь о наболевшем)
Страница 1 из 812378»
Поиск: