Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Игровой мир Сетевые сражения DayZ Набор в спецотряд C.F.S. DayZ (Сообщество игроков в DayZ) |
Набор в спецотряд C.F.S. DayZ |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:35
Сообщение #1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в "Сообщество вольных сталкеров DayZ" Приглашаем адекватных и честных игроков в виртуальный спецотряд C.F.S. (Community free stalkers) Сообщество 25+ Мы небольшая группа людей которая играет для получение удовольствия, но с чётким распределением функций каждого члена отряда. Мы набираем в отряд как новичков, которым естественно поможем с установкой всего, так и ветеранов DayZ. Наше единственное правило - ЗАПРЕЩЕНО использование читерских программ и скриптов в игре. Сейчас в группе состоят: 1. Stalk 2. CRAZYHOHOL 3. Maks 4. rPeLLINuK 5. KYM1967 6. nYanKa 7. Dezeray 8. KoS 9. DIMSA-55 10. Optimus 11. GreMJIuH 12. Kaijin 13. Radriges 14. Anarxist Ваши заявки на вступление в спецотряд C.F.S. можете оставлять в этой теме по указанной форме. Пример формы заявки: 1. Ник в игре; 2. Настоящее имя; 3. Контактные данные (желательно skype); 4. Ваш возраст; 5. Ваш пол; 6. Как давно играете в DayZ; 7. По манере игры, вы Герой или Бандит; 8. Ваши способности в игре. Мы всегда рады приветствовать честных и адекватных игроков. Выживайте и побеждайте в мире зомбиапокалипсиса вместе с нами. |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:17
Сообщение #2
1. Ray
2. Женя 3. emanaenkovskype 4. 24 5. Мужчина 6. Толком не умею играть в DayZ, в свое время был чемпионом "местным" по КС так что попадать в цель смогу + опыт игры в онлайн проектах. "Зачем хочу играть с вами ?" очень нравиться игра DayZ но как вышло что одному найти норм сервер и играть не просто, точнее играть то просто но, командой всегда веселее. В этой игре я больше всего хочу ролевого отигрыша, а ваш мне подходит. [CRAZYHOHOL]Принят в отряд C.F.S.[/CRAZYHOHOL] |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:52
Сообщение #3
1.Facezym
2.Иван 3.Skype:ivan.ivan714(Если интересует есть в РК) 4.16 5.Мужчина 6.Могу ходить на разведку(Приходилось).Есть чуток опыт стрельбы со снайпеских винтовок.(DMR) [CRAZYHOHOL]Простите, но Вы не подходите по возрастным требованиям. Требования к возрасту - старше 20 лет. [/CRAZYHOHOL] [CRAZYHOHOL]Отказано.[/CRAZYHOHOL] |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:52
Сообщение #5
1. Mr.Frizer
2. Виталий 3. skype - mr.frizer 4. 16 (Да знаю с 20, но надеюсь на ваше понимание) 5. Мужской 6. Скрытные вылазки, хорошее вождение транспорта, знание карты, ориентирование на местности. [CRAZYHOHOL]Отказано.[/CRAZYHOHOL] Сообщение отредактировал Frizer - Вторник, 28.05.2013, 16:53 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:24
Сообщение #8
1. ZLOЙ
2. Вадим 3. Skype: Drugoi307 4. 27 лет 5. Муж. 6. Играю давно с первых версий DayZ, играл в составах и группах, принимал участие в организации вылазок - прекратили играть по причине многочисленных читеров. 7. Герой, нет стремление к массовым убийствам :). 8. Снайпер, бывал и в роли пушечного мяса )) |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:54
Сообщение #10
Могу посоветовать по каналу связи - teamspeak
Эта прога позволяет создать не только серверную зону, но и понижать звук у любого пользователя - блокировать, дисконнектить, администрировать + соответственно звук по клавише, постоянная передача звука, или автоматическое при произведении какого либо слова громко. кроме того прога очень мало жрет ресурсов - в отличие от скайпа Данная прога применяется во многих подразделениях MWO. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:27
Сообщение #13
1. Ник в игре - CPL
2. Настоящее имя - Maxim 3. Контактные данные (желательно skype) - Ваш форум 4. Ваш возраст - 25 5. Ваш пол - M 6. Как давно играете в DayZ - Месяц 7. По манере игры, вы Герой или Бандит - Герой 8. Ваши способности в игре - Хочу поучиться разведки. |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:52
Сообщение #14
1. Ник в игре - BadiMbI4
2. Настоящее имя - Vadim 3. Контактные данные (желательно skype) - vadim_kuchmasov 4. Ваш возраст - 25 5. Ваш пол - M 6. Как давно играете в DayZ - 1 год 7. По манере игры, вы Герой или Бандит - был заядлым бандитом, но в последнее время иногда делаю добрые дела ))) 8. Ваши способности в игре - Снайпер, бои на средних дистанциях, терпеливость, хорошо орентируюсь на местности. Сообщение отредактировал BadiMbI4 - Четверг, 20.06.2013, 18:09 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:05
Сообщение #15
1. Ник в игре - Ugroza
2. Настоящее имя - Михаил 3. Контактные данные (желательно skype) - Ugroza.spb 4. Ваш возраст - 24 5. Ваш пол - M 6. Как давно играете в DayZ - 1 год 7. По манере игры, вы Герой или Бандит - по моему личному опыту игры в DayZ героем быть невозможно, как бы ты этого не хотел, в тебя выстрелят раньше чем ты успеешь что то сказать или написать,поэтому бандит. 8. Ваши способности в игре - Более всего люблю управлять вертолетом или машиной, из оружия предпочитаю m14_aimpoint, средние дистанции , штурмовик. |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:46
Сообщение #19
За собственный сервер группы заслуживает всяческих благодарностей ветеран нашей команды Руслан Dezeray, который за свои, заработанные армейским потом, деньги приобрел этот сервер.
А вопрос ежемесячной проплаты за аренду мы решим в клане. Желаю побольше ,,жирного,, лута, свирепых зомбов и адреналина в крови!) |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:27
Сообщение #20
1. Sasha
2. Александр 3. скайп: sandrix1981 4. 31 5. М 6. пол года, но в ориджин только начинаю 7. хочу быть героем 8. пока не знаю, хотелось бы с вашими знаниями быстрее освоить ориджин и стать тем кто вам нужнее [CRAZYHOHOL]Александр, заходите на наш сервер. Поиграйте, ознакомьтесь. Там и познакомитесь с нашей группой.[/CRAZYHOHOL] |
| |||