Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Игровой мир Сетевые сражения DayZ Набор в спецотряд C.F.S. DayZ (Сообщество игроков в DayZ) |
Набор в спецотряд C.F.S. DayZ |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:34
Сообщение #21
1. Ник в игре - Belenio
2. Настоящее имя - Максим 3. Контактные данные - wbh.original 4. Ваш возраст - 21 5. Ваш пол - Мужицкий 6. Как давно играете в DayZ - суммарно, думаю, пол года наберется 7. По манере игры, вы Герой или Бандит - осторожный Герой 8. Ваши способности в игре - удобней сказать, что я не умею управлять авиатранспортом, с наземным транспортом лучше, но все же с техникой я скорее на Вы, чем на ты; все остальное умею исполнять в той или иной мере |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:31
Сообщение #23
1. Ник в игре; Ub1que
2. Настоящее имя; Ilia 3. Контактные данные (желательно skype); assassin0014 4. Ваш возраст; 21 5. Ваш пол; М 6. Как давно играете в DayZ; Неделю( Успехи есть=)) 7. По манере игры, вы Герой или Бандит; Пока бандит (учусь стрелять) 8. Ваши способности в игре. Хорошо отношусь к наземной технике, осваиваю снайперские оружия. Сообщение отредактировал Ub1que - Суббота, 24.08.2013, 23:06 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:15
Сообщение #25
Ub1que, Soda, у нас есть определённое правило, которое мы соблюдаем. Возраст участников группы - старше 25 лет. Но вы всегда можете зайти на наш сервер Ориджинс и спокойно играть, рассчитывая на нашу поддержку и помощь. Рады будем видеть новых людей.
|
| |||