Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:31
Сообщение #962
Quote (grogan) Проверь куды поставил свою ЧД. Переиграй и переставь в другое место. Не тяжко ведь?.. Ничё се не тяжко,ставил дыру в начале игры,а сейчас уже конец скоро,это же почти сначала начинать!!! Добавлено (15.09.2012, 14:31) |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:20
Сообщение #966
Всем привет! Подскажите такую ситуевину: как только я начинаю бежать за баксом меня тут-же зомбируют, залип на этой локе, помогите, плз!!!!!!
[admin]Пост перенесён из "неправильной" темы! IMAGINE [/admin]
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:39
Сообщение #967
Всем добрый день! Кто знает, можно ли кроме робота в X-10 еще где нибудь найти аккумуляторы для гаусс пушки? А то пострелять с нее хочется. Уже всю игру прошел, и не нашел ничего.
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:43
Сообщение #969
alex25om, Когда Бакс выбежит из своей темницы ,не нужно сразу за ним бежать. Жди пока он забежит на базу и заберет деактиватор и прикрывай его от ворот на обратном пути. затем беги за ним к переходу на Свалку (там где он был в оригинале Сталкер ТЧ).
maxooon222, Гаусс-кассеты попадаются в тайниках. |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:32
Сообщение #970
Здравствуйте, недавно начал играть в представленное дополнение, и всё бы нормально, но столкнулся с такой проблемой - поскольку ПК у меня мягко говоря не новый, то, хотя при нормальной ситуации FPS в игре около 30-ти, при любом появлении дыма - начинаются жуткие проседания, например - на Кордоне встретил необычную аномалию, после попадания в неё - вокруг туча дыма, но это ещё ничего, вот печально было когда на той же локации встретил трёх кровососов - как начали приближаться, рядом появились две тучи дыма и одна - огня. Собственно два-три кадра в секунду - автоматом. В связи с чем вопрос: Можно ли как-то отключить дым в игре (или сделать его гораздо менее густым, чтобы хоть 20 FPS, но было.); И если можно - то как?
UPD. Так же хотелось бы узнать где расположены сетки прицелов, хотелось бы парочку подрисовать) Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 17.09.2012, 17:26 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25
Сообщение #972
akva, к сожалению это уменьшает только графику. А она у меня вполне держится на примерно 2/5 ползунков.
Проблема именно с дымом, не могу сказать с чем связаны эти проседания. Хотя в ЧН и ЗП такая же проблема как в этом моде с огнём, а также когда ходишь по воде, смотря на неё. FPS падает крайне сильно. Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 17.09.2012, 22:27 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:14
Сообщение #973
Гайдук, попробуй увеличить файл подкачки, перед запуском игры провести дефрагментацию диска, "дрова" для видюхи обновить... У меня, вообще-то, подобные "тормоза" были когда приходилось играть на компах со слабенькими процессором и видеокартой. Помогало, в основном, хоть и не окончательно, снижение (и серьезное) видеонастроек (временное, на прохождение данного эпизода). Пробуй, попытка - не пытка.
А по поводу кровососов и псевдогигантов (у меня при втором заходе на Свалку было 4-5 псевдышей) попробуй идти правее и запрыгнуть повыше на камни, оттуда и бей по ним, дробовик с картечью - в помощь... С уважением Yason_da |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:40
Сообщение #974
Привет Всем
Хочу задать такой вопрос. Что я где-то проскочил. У кого получить цифири от тайника Семенецкого. Если можно в какой последовательности. Зарание благодарен qlb Сообщение отредактировал qlb - Вторник, 18.09.2012, 20:41 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:49
Сообщение #975
qlb, Первую цифру снимаешь на Свалке или Агропроме с трупов Фраера или Кочерги (первый заход на Свалку/Агропром ) .
Вторую цифру снимаешь с трупа бандита в экзоскелете при переходе на Кордон с группой Танго . Третью цифру дает Олег Танго . Четвертую цифру покупаешь у сталкера -ветерана ( Умник) после того как получишь третью цифру от Танго . Все цифры должны быть получены в игре. |
Дата: Среда, 19.09.2012, 01:00
Сообщение #976
sos В Темной Долине на могу сесть на вертолете, завалил всех мутантов, две группы бандитов, и не садится на горке возле заправки, что делать как быть, перегружался, переигрывал с момента вызова вертолета , не помогает (((
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 03:34
Сообщение #977
Quote (val) и не садится на горке возле заправки За проволочным ограждением, напротив заправки (где снайпер сидел и ждал ГГ) за пределами локации, должен стоять грузовик (или Зил или Камаз, уже не помню) - вот, там и есть точка посадки, она даже на карте показана. |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:22
Сообщение #979
Приветствую Уважаемые! Подскажите, висит на Кордоне значок хабара( бандитский склад) ящик на крыше центрального здания. Так вот, какой собрать отряд и где чтоб его отбить? Зачистка бандосов без отряда, не принесла счастья.. Кстати хотел вот еще что узнать, какой экзоскилет с наилучшими характеристиками и где его искать, заранее благодарю!
Не спеши.....а то успеешь... |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:58
Сообщение #980
Еще один вопросик, Бур с локации Темная долина, маячок на него не повесил, в Гиде написан, что он любит побродить, на заправке его нет, рядом с х18 тоже, поездил по округе не нашел его, как быть? Ну это после того как снял защиту, открыл путь, разбомбил базу бандюков... куда забурился этот Бур
Сообщение отредактировал val - Среда, 19.09.2012, 18:05 |
| |||