Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: GeorgF |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
| Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:20
Сообщение #961
Всем привет! Подскажите такую ситуевину: как только я начинаю бежать за баксом меня тут-же зомбируют, залип на этой локе, помогите, плз!!!!!!
[admin]Пост перенесён из "неправильной" темы! IMAGINE [/admin]
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:39
Сообщение #962
Всем добрый день! Кто знает, можно ли кроме робота в X-10 еще где нибудь найти аккумуляторы для гаусс пушки? А то пострелять с нее хочется. Уже всю игру прошел, и не нашел ничего.
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:43
Сообщение #964
alex25om, Когда Бакс выбежит из своей темницы ,не нужно сразу за ним бежать. Жди пока он забежит на базу и заберет деактиватор и прикрывай его от ворот на обратном пути. затем беги за ним к переходу на Свалку (там где он был в оригинале Сталкер ТЧ).
maxooon222, Гаусс-кассеты попадаются в тайниках. |
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:32
Сообщение #965
Здравствуйте, недавно начал играть в представленное дополнение, и всё бы нормально, но столкнулся с такой проблемой - поскольку ПК у меня мягко говоря не новый, то, хотя при нормальной ситуации FPS в игре около 30-ти, при любом появлении дыма - начинаются жуткие проседания, например - на Кордоне встретил необычную аномалию, после попадания в неё - вокруг туча дыма, но это ещё ничего, вот печально было когда на той же локации встретил трёх кровососов - как начали приближаться, рядом появились две тучи дыма и одна - огня. Собственно два-три кадра в секунду - автоматом. В связи с чем вопрос: Можно ли как-то отключить дым в игре (или сделать его гораздо менее густым, чтобы хоть 20 FPS, но было.); И если можно - то как?
UPD. Так же хотелось бы узнать где расположены сетки прицелов, хотелось бы парочку подрисовать) Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 17.09.2012, 17:26 |
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25
Сообщение #967
akva, к сожалению это уменьшает только графику. А она у меня вполне держится на примерно 2/5 ползунков.
Проблема именно с дымом, не могу сказать с чем связаны эти проседания. Хотя в ЧН и ЗП такая же проблема как в этом моде с огнём, а также когда ходишь по воде, смотря на неё. FPS падает крайне сильно. Сообщение отредактировал Гайдук - Понедельник, 17.09.2012, 22:27 |
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:14
Сообщение #968
Гайдук, попробуй увеличить файл подкачки, перед запуском игры провести дефрагментацию диска, "дрова" для видюхи обновить... У меня, вообще-то, подобные "тормоза" были когда приходилось играть на компах со слабенькими процессором и видеокартой. Помогало, в основном, хоть и не окончательно, снижение (и серьезное) видеонастроек (временное, на прохождение данного эпизода). Пробуй, попытка - не пытка.
А по поводу кровососов и псевдогигантов (у меня при втором заходе на Свалку было 4-5 псевдышей) попробуй идти правее и запрыгнуть повыше на камни, оттуда и бей по ним, дробовик с картечью - в помощь... С уважением Yason_da |
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:40
Сообщение #969
Привет Всем
Хочу задать такой вопрос. Что я где-то проскочил. У кого получить цифири от тайника Семенецкого. Если можно в какой последовательности. Зарание благодарен qlb Сообщение отредактировал qlb - Вторник, 18.09.2012, 20:41 |
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:49
Сообщение #970
qlb, Первую цифру снимаешь на Свалке или Агропроме с трупов Фраера или Кочерги (первый заход на Свалку/Агропром ) .
Вторую цифру снимаешь с трупа бандита в экзоскелете при переходе на Кордон с группой Танго . Третью цифру дает Олег Танго . Четвертую цифру покупаешь у сталкера -ветерана ( Умник) после того как получишь третью цифру от Танго . Все цифры должны быть получены в игре. |
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 01:00
Сообщение #971
sos В Темной Долине на могу сесть на вертолете, завалил всех мутантов, две группы бандитов, и не садится на горке возле заправки, что делать как быть, перегружался, переигрывал с момента вызова вертолета , не помогает (((
|
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 03:34
Сообщение #972
Quote (val) и не садится на горке возле заправки За проволочным ограждением, напротив заправки (где снайпер сидел и ждал ГГ) за пределами локации, должен стоять грузовик (или Зил или Камаз, уже не помню) - вот, там и есть точка посадки, она даже на карте показана. |
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:58
Сообщение #974
Еще один вопросик, Бур с локации Темная долина, маячок на него не повесил, в Гиде написан, что он любит побродить, на заправке его нет, рядом с х18 тоже, поездил по округе не нашел его, как быть? Ну это после того как снял защиту, открыл путь, разбомбил базу бандюков... куда забурился этот Бур
Сообщение отредактировал val - Среда, 19.09.2012, 18:05 |
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:40
Сообщение #975
Kota, Отряд не нужен. Нужна выработанная тактика зачистки бандитов.
По экзе . Кому что больше нравиться ... Я долгое время ( до нахождения нанокостюма в тайнике Семецкого ) ходил в экзе Чистого Неба. Её можно найти в тайниках на Болоте или в Волчьем логове в ящике рядом с Кругловым. val, Да Бур в принципе больше и не нужен. Забирай документы Борова и дуй в х-18. |
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:24
Сообщение #976
Подскажите пожалуйста,как получить артефакт булыжник?Тупо кидать все арты подряд в аномалии?Или какие-то конкретные арты и аномалии должны быть?
|
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:40
Сообщение #978
Quote (val) val, Да Бур в принципе больше и не нужен. Забирай документы Борова и дуй в х-18. Спасибо akva за помощь... странная на данном форуме поисковая система, ничего не могу найти, приходится листать, не плохо бы по локациям темы бы создали хоть читать не так много, например, вопросы по радару, вопросы по х-16 и т.д. ... заигрался, прошел х-16, хочу в х-10 уже попасть, отдохнуть только надо от игрульки пару часиков ))) Темная долина супер локация, попал туда утром, весь день бандюки, животные, и неожиданные выбросы, и шрам спать не хочет, а потом еще мочилово на вертолете... вообще супер, раз 10 переигрывал ))) отличная локация... видимо переутомился, не пойму где переход в х-10 который Сахаров дал? [admin]1 тему, намного легче модерировать и следить за ней. Чем за десяткой других. В которых при этом будут вопросы по теме и нет. vl [/admin]
|
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:56
Сообщение #979
не в х-10 переход,а на радар,рядом с проломом в заборе(где ещё здание стоит за забором,который нельзя перепрыгнуть..А переход ищи возле самой х-16...там где-то на горах должно быть...Могу ещё одну подсказку дать,это место рядом с выходом из х-16(уже из самой территории)
|
| |||