Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:14
Сообщение #923
привет! я тут только зарегистрировался,поэтому тонкостей не знаю! мне нужна помощь в одном вопросе.Прохожу возвращения шрама и там столкнулся с проблемкой не могу перейти с кордона на свалку,перехода там как будто вообще нет!!! и не могу найти это чертово чучело головы. помогите пожалуйста мне в этом вопросе!!
Добавлено (05.09.2012, 11:14) |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:56
Сообщение #924
vova1982, Посмотри Гид http://stalker-gamers.ru/forum/96-531-1 , там есть скрины мест спавна Головы Сидоровича. Переход на Свалку откроет Димон после приноса головы Сидору.
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:29
Сообщение #925
Доброго времени суток. Дайте пожалуйста совет. У меня на Юпитере сложилась тупиковая ситуация.
Группа дошла до наемников (как и положено остались лишь 2 бойца и ГГ). Я перебил наемников. Взорвал БТР. Поговорил с ВДВ. Нашел ящик. Спас своих. Убил ВДВ. И не могу дальше пройти т.к. Дрыка ничего мне не говорит, пока не соберутся все у костра. А те 2 бойца (что не попали в ловушки) остались стоять за мостом разглядывая местность в бенокль. Сейв-лоад не помог. Рестарт уровня(с самого начала Юпитера) привел к другому багу - нет ни наемников, ни ВДВ. Если это важно, то: переустанавливать не пробовал. Скачал отсюда з.ы. В моде очень хорошо написанный сюжет и не хотелось бы его бросать на середине. |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:45
Сообщение #926
Quote (crixon) Дрыка ничего мне не говорит, пока не соберутся все у костра. А те 2 бойца (что не попали в ловушки) остались стоять за мостом разглядывая местность в бенокль. Пробовали пострелять у уха эти молодцев? Есть ли дымовые гранаты? Существует ли возможность приманить монстров?? Quote (crixon) Рестарт уровня(с самого начала Юпитера) привел к другому багу - нет ни наемников, ни ВДВ. А предыдущие сохранения далеко? Рестарт изредка не помогает. Как ни странно - но попробуйте выключиь - включить компьютер - возможно поможет - игра - Сталкер хитрая хрень. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:51
Сообщение #927
Подскажите пожалуйста, где находится второй телепорт в выжигателе, тот, который после танка?
P.S. Если этот вопрос задовался, то извините, просто не хочется просматривать все 50 страниц. |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:04
Сообщение #929
akva, Нет, не этот, тот, который после этого, я поднимаю диск, идут зомби и отключается телепорт, дальше СМСка идет, что превый отключен, а второй включен, я этот имею ввиду.
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:10
Сообщение #930
moscow_assassin, Вот и я про него же. Ты через телепорт попадаешь в комнатку где был танк и находишь диск . Забираешь его -появляются зомби, приходит СМС о б отключении одного телепорта и включении второго телепорта. Второй телепорт на выход из комнатки будет у проема двери. Он не всегда вовремя появляется. Лучший вариант сохранится перед разговором с ученым и если телепорт не появился ,то переиграть.
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:50
Сообщение #931
akva, А, вот почему я его и не мог найти. Большое спасибо!
Добавлено (07.09.2012, 08:50) |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:39
Сообщение #933
akva, Спасибо, я-то думал, что для перехода на другую локацию)
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:17
Сообщение #934
Quote (Hamul) А предыдущие сохранения далеко? Рестарт изредка не помогает. Как ни странно - но попробуйте выключиь - включить компьютер - возможно поможет - игра - Сталкер хитрая хрень. Попробуй переиграть с Припяти. Мб поможет. Quote (Hamul) Пробовали пострелять у уха эти молодцев? Есть ли дымовые гранаты? Существует ли возможность приманить монстров?? Пробовал стрелять и мимо и в них(после нескольки попаданий они все еще нейтралы), кидал дымовые грана реакции 0 как и на обычные. Приманивал псевдогигантов, что гуляют неподолеку. Они их убили и вернулись на свои позиции рассматривая окрестности. Добавлено (07.09.2012, 20:17) Сообщение отредактировал crixon - Пятница, 07.09.2012, 15:37 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:04
Сообщение #935
добрый день! позвольте вопрос . у меня постоянный вылет при захождении на юпитер перезагрузки непомогают. что мне делать? А ваш мод мне очень понравился правда вылетов много
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:19
Сообщение #936
stalkeroid, Выложи лог вылета в эту http://stalker-gamers.ru/forum/96-528-1 тему .
Что такое лог ошибки (вылета) и где его искать? |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:04
Сообщение #939
Здоров всем..Давно я не заходил...Такой вопрос-на этот мод есть какой-нибудь спавнер?С помощью которого можно заспавнить любую вещь у себя в рюкзаке..
[moder]Чит -спавнеров для этого мода нет. akva [/moder] Добавлено (10.09.2012, 13:04) |
| |||