Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.08.2026, Четверг, 02:03

Модератор форума: GeorgF  
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение)
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации.

Как лететь на вертолете на Кордоне ?

Смотрим видео :

Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама :
- невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС
- ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры )
- ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации
- стрелять без разбора во всех персонажей
- сохраняться во время прихода цветных СМС

Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !

Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения.

Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут

Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь :

http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1

Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама .

Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением :

http://narod.ru/disk....7z.html

Фикс №1 для кумпатча 3

Правка по дикому туману

Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!:
http://rusfolder.com/35931451

Видеопрохождение мода от slesar6razriada
https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288

Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #921
vova1982, Посмотри Гид http://stalker-gamers.ru/forum/96-531-1 , там есть скрины мест спавна Головы Сидоровича. Переход на Свалку откроет Димон после приноса головы Сидору.
Сообщение #922
Доброго времени суток. Дайте пожалуйста совет. У меня на Юпитере сложилась тупиковая ситуация.
Группа дошла до наемников (как и положено остались лишь 2 бойца и ГГ). Я перебил наемников. Взорвал БТР. Поговорил с ВДВ. Нашел ящик. Спас своих. Убил ВДВ. И не могу дальше пройти т.к. Дрыка ничего мне не говорит, пока не соберутся все у костра. А те 2 бойца (что не попали в ловушки) остались стоять за мостом разглядывая местность в бенокль. Сейв-лоад не помог. Рестарт уровня(с самого начала Юпитера) привел к другому багу - нет ни наемников, ни ВДВ.

Если это важно, то: переустанавливать не пробовал. Скачал отсюда

з.ы. В моде очень хорошо написанный сюжет и не хотелось бы его бросать на середине.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #923
Quote (crixon)
Дрыка ничего мне не говорит, пока не соберутся все у костра. А те 2 бойца (что не попали в ловушки) остались стоять за мостом разглядывая местность в бенокль.

Пробовали пострелять у уха эти молодцев?
Есть ли дымовые гранаты?
Существует ли возможность приманить монстров??
Quote (crixon)
Рестарт уровня(с самого начала Юпитера) привел к другому багу - нет ни наемников, ни ВДВ.

А предыдущие сохранения далеко?
Рестарт изредка не помогает. Как ни странно - но попробуйте выключиь - включить компьютер - возможно поможет - игра - Сталкер хитрая хрень.

Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 338
Награды: 80
Сообщение #924
Подскажите пожалуйста, где находится второй телепорт в выжигателе, тот, который после танка?
P.S. Если этот вопрос задовался, то извините, просто не хочется просматривать все 50 страниц.
Сообщение #925
moscow_assassin, Телепорт на выход из каморки после поднятия диска ? Он должен появиться у двери каморки.
Сообщение #926
akva, Нет, не этот, тот, который после этого, я поднимаю диск, идут зомби и отключается телепорт, дальше СМСка идет, что превый отключен, а второй включен, я этот имею ввиду.
Сообщение #927
moscow_assassin, Вот и я про него же. Ты через телепорт попадаешь в комнатку где был танк и находишь диск . Забираешь его -появляются зомби, приходит СМС о б отключении одного телепорта и включении второго телепорта. Второй телепорт на выход из комнатки будет у проема двери. Он не всегда вовремя появляется. Лучший вариант сохранится перед разговором с ученым и если телепорт не появился ,то переиграть.
Сообщение #928
akva, А, вот почему я его и не мог найти. Большое спасибо!

Добавлено (07.09.2012, 08:50)
---------------------------------------------
akva, Простите меня пожалуйста, но ибиваю я танка, поднимаю диск из комнатки выхожу, а мне в одну секунду пишет, что второй телепорт включен и выключен.

Сообщение #929
moscow_assassin, Ну значит всё нормально. Второй телепорт только для выхода из комнаты . Так что иди дальше по сюжету .
Сообщение #930
akva, Спасибо, я-то думал, что для перехода на другую локацию)
Сообщение #931
Quote (Hamul)
А предыдущие сохранения далеко? Рестарт изредка не помогает. Как ни странно - но попробуйте выключиь - включить компьютер - возможно поможет - игра - Сталкер хитрая хрень.

Попробуй переиграть с Припяти. Мб поможет.
Quote (Hamul)
Пробовали пострелять у уха эти молодцев? Есть ли дымовые гранаты? Существует ли возможность приманить монстров??

Пробовал стрелять и мимо и в них(после нескольки попаданий они все еще нейтралы), кидал дымовые грана реакции 0 как и на обычные. Приманивал псевдогигантов, что гуляют неподолеку. Они их убили и вернулись на свои позиции рассматривая окрестности.

Добавлено (07.09.2012, 20:17)
Спасибо за помощь. Проблема решилась переигрыванием с предыдущей локи.

Сообщение отредактировал crixon - Пятница, 07.09.2012, 15:37

Сообщение #932
добрый день! позвольте вопрос . у меня постоянный вылет при захождении на юпитер перезагрузки непомогают. что мне делать? А ваш мод мне очень понравился правда вылетов много

Сообщение #933
stalkeroid, Выложи лог вылета в эту http://stalker-gamers.ru/forum/96-528-1 тему .
Что такое лог ошибки (вылета) и где его искать?
Сообщение #934
Доброго времени суток!!! Вопрос таков; недостаточно приседает, настройки в опциях результата не дали.. что где вписать может нужно?

Не спеши.....а то успеешь...

Сообщение #935
Kota, В настройках управления в главном меню поставь "Шаг" -кнопка Shift , " Присесть " -кнопка CTRL . И нажимай их вместе (Shift+ CTRL ) для "полного присяда" .
Сообщение #936
Здоров всем..Давно я не заходил...Такой вопрос-на этот мод есть какой-нибудь спавнер?С помощью которого можно заспавнить любую вещь у себя в рюкзаке..

[moder]Чит -спавнеров для этого мода нет. akva [/moder]

Добавлено (10.09.2012, 13:04)
This is bad...Заново всё проходить лень)

Сообщение #937
Всем привет Бродяги! Кто знает-когда вторая часть будет, а то устал от нетерпения задницей по стулу ерзать?

Уважение: 40
Награды: 10
Сообщение #938
grekkvin, Привет.Вторую часть ждать ещё долго. А вот сюжетное дополнение с кумпатчем 3 будет в двадцатых числах этого месяца.
Сообщение #939
Добрый день. Не совсем понял почему была снята моя первая заметка., но да бог с ней. Хочу поддержать мысль высказанную на одном из форумов об обьединении усилий авторов Шрама и Другого пути, но наверное таким личностям трудо будет варить кашу на одной кухне, но уверен что каша могла бы быть пркрасной. начал повторное прохождение мода. Получаю на меньшее удовольствие. При выполнении квеста в ТД взял вместо винтаря (к которому отношусь во всех модах с большим уважением) СВД из которой стрелял на Кордоне и после первого разговора с Буром пошел левой стороной (если встать спиной к ферме) локи к Пуле. Спокойно вынес всез гранатометчико до заодно и на территории базы и одного даже в здании. После этого убить Борова и выполнить квест стало легко.
[admin]Если Ваш пост был удалён значит на то имелись причины у модераторов.
Да и это Ваше сообщение так и просится в другую тему этого форума - "Тактика прохождения квестов".
IMAGINE
[/admin]

Уважение: 6
Награды: 1
Сообщение #940
почему у меня при попытке заставить ГГ спать он постоянно погибает пробывал в разных местах в баре ВЛ у Сидаровича на кордоне результат один смерть почему :o

Поиск: