Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:15
Сообщение #869
свободный, Осмотри внимательно сухие деревья вокруг костра
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:01
Сообщение #871
Классный мод, больше шарахаешься по форуму чем по игре, мало того что мод глючный так его ещё напихали архи сложными загадками, всё хорошо если в меру, игра должна приносить удовольствие а не головную боль. Думаеться что не надо делать ошибки персонажа критическими, вплоть до переигрывания игры. Желательно что бы с игрой было и описание полного прохождения игры. И к чему такие получасовые диалоги?
[admin]1). Архисложного в моде ничего нет. Внимательно читаем диалоги, сообщения, общаемся с НПС, и все проблемы решатся... 2). Если не решаться, то для этого и существует эта тема, задать вопрос, попросить помощи... 3). Прежде чем написать на форуме, стОит ознакомиться с его правилами. Ваш пост здесь неуместен, с высказыванием Вашего мнения нужно сюда.... 4). В соответствии с Правилами Форума, ваше сообщение - флуд, но учитывая Ваш стаж на форуме - пока устное замечание. frankenshtayn[/admin] |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:52
Сообщение #875
Quote (fruktosha) всем привет! кто-нибудь подскажет что могло случиться с ноутом Торыча? обшарил все болота - нету. Зайди в болото в самое глубокое место возьми бинокль обязательно найдёшь я так искал его прекрасно видно. Добавлено (24.08.2012, 18:52) Quote (свободный) Кто знает где тайники вдв?один нашел в камнях,а второй?в радиусе 15 метров.Неплохо спрятан,ни как не найду. Второй находится на сухом дереве в противоположную сторону от сидоровича метров 50 от костра. павел |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:37
Сообщение #876
У меня возникла проблема. Когда в тёмной долине иду к пуле, как бы тихо и незаметно не пытался подойти, урод с базукой (чтоб ему в аду гореть, сволочь такая!) Палит сперва по мне, а потом сразу по Пуле. Ну и соответственно с 2-3 выстрелов ему кранты. И это странно, так как Пуля невидим. Когда мне казалось, что я подполз к нему скрытно, и никто меня не видел, или отхожу после разговора, урод-с-базукой-на-вышке всё равно стреляет в Пулю. Подскажите пожалуйста, что делать? Это первое...Второе...не столько возмущение, сколько фейспалм. Когда начался час ужаса, и камеру трясло как в лихорадке, бандиты продолжали стрелять по мне с точностью снайпера. Но это так, просто наблюдение.
Погода, погода....и что ж ты такая переменчивая? |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:05
Сообщение #878
Ха-Ха! Пробовал. ТОТ ЖЕ эффект. Я бы не стал сюда постить, не попытавшись разобраться сам. Как только начинаю снимать его снайперкой, он каким-то образом засекает меня, палит по мне, потом следом сразу по Пуле.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:02
Сообщение #879
Quote (Eisenheim) Ха-Ха! Пробовал. ТОТ ЖЕ эффект. Я бы не стал сюда постить, не попытавшись разобраться сам. Как только начинаю снимать его снайперкой, он каким-то образом засекает меня, палит по мне, потом следом сразу по Пуле. Вы же знаете точки вышек, в бинокль видно, что там есть человек. Карта давно всеми исследована. Осторожно высунувшись из-за угла - можно убить одного гранатометчика, потом сменить позицию и атаковать с другой точки. Ничего сложного нет. Просто не надо доводить до такой ситуации, когда до выполнения/сдачи квеста остаются считанные минуты. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:47
Сообщение #880
Всем спасибо, с горем пополам справился. Но проблема всё таки была (во всяком случае у меня): брал я квест или нет, как только я начинал снимать снайперов, обнаруживали и палили по Пуле. Чёрт его знает, почему у меня такой косяк. Прошёл и ладно.
| |||