Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.08.2026, Суббота, 03:35

Модератор форума: GeorgF  
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение)
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации.

Как лететь на вертолете на Кордоне ?

Смотрим видео :

Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама :
- невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС
- ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры )
- ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации
- стрелять без разбора во всех персонажей
- сохраняться во время прихода цветных СМС

Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !

Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения.

Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут

Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь :

http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1

Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама .

Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением :

http://narod.ru/disk....7z.html

Фикс №1 для кумпатча 3

Правка по дикому туману

Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!:
http://rusfolder.com/35931451

Видеопрохождение мода от slesar6razriada
https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288

Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #2081
народ,а чего вдруг бармен врагом стал? пришел к Воронину за борова отчитаться,захожу в бар и бармен начинает в меня палить....все зеленые и желтенькие вокруг,а он красный....эт чего?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #2082
Люди добрые помогите выйти из так называемой ловушки...Я точно не помню кто и за что открыл мне переход на дикую территорию,по моему двоечник,то ли пуля...В общем я пошел туда задание бармена выполнять по уничтожению логова собак и застрял,т.к. переход от бара на дикую есть,а на самой дикой территории нет переходов вообще ни куда.Как мне выбраться,какие есть варианты?
P.S. загрузить сейв не могу,т.к. быстрое сохранение сделал уже на дикой территории,автосохранение сделалалось так же при переходе на дикую территорию, а третье в строчке "all" это начало игры(не вариант).

Сообщение #2083
Цитата Uryadchenko ()
загрузить сейв не могу

Сейвы лень делать, ну выбирайся сам! На каждой локе у меня по 10-15 именных сейвов!
Видео смотри.

Уважение: 424
Награды: 53
Сообщение #2084
Сейвы лень делать, ну выбирайся сам! На каждой локе у меня по 10-15 именных сейвов!
Видео смотри.

Да не то что бы лень.Теперь уж точно буду.НЕ ожидал такой проблемы...Не ужели нет решений...Может есть какая нибудь консольная команда на открытие перехода или телепорт...??

Сообщение #2085
Цитата Uryadchenko ()
Может есть какая нибудь консольная команда на открытие перехода или телепорт...??

Ты какой-то беспомощный. Я написал смотри видео!

Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 04.06.2018, 07:43

Сообщение #2086
Я видел что ты писал про видео.Я не понял какое видео,на Ютубе рылся ничего не увидел похожего...Где такое видео?

Сообщение #2087
Цитата Uryadchenko ()
Где такое видео?

Я искать должен?
Возвращение Шрама (точное название квеста)

Сообщение #2088
Да нет же,ты не понял меня...Такие видео смотрел,тут квест не причем...Тут суть что какой то кекс мне дал переход на дикую территорию в виде "награды".Я туда заперся,а перехода обратно нет.

Сообщение #2089
Цитата Uryadchenko ()
Я туда заперся,а перехода обратно нет.

Не лезь туда, значит. В ПДА пусто, делать больше нечего?
Ты играл в мод и вообще в ТЧ? Там переходов полно вроде. Играл 3 года назад, но если дали вход, должен быть и выход. На янтарь нет, что ли?

Сообщение #2090
На янтарь был бы выход,если бы я по квесту туда шел...А я пошел тайники пошерстить просто...И уж не как не думал,что вход бывает без выхода.

Сообщение #2091
Цитата Uryadchenko ()
А я пошел тайники пошерстить просто...

Да ты писал - собак бить шёл, чёт ты заврался.

Сообщение #2092
Мне нужна работа.Есть что на примете?
Бармен дал квест подработку зачистить логово собак.Он не открывал переход.Переход мне до этого дали в награду за квест.А по скольку дикая территория была открыта заодно взял квест там собак обижать

Сообщение #2093
Цитата Uryadchenko ()
Бармен дал квест подработку зачистить логово собак

Ну и нехрен туда лезть.

Сообщение #2094
Да все это понятно.Лезть не буду,как вылезти то?Заново проходить не вариант блин.Знаешь консольные команды на телепорт? В инете написанно jump_to_level (код локации) ввод
Но возвращение шрама отписывается в консоли что команда неизвестная

Сообщение #2095
Цитата Uryadchenko ()
как вылезти то?

Как-как, переигрывай!!!
Цитата Uryadchenko ()
jump_to_level

Для этого ещё манипуляции нужны. Самое простое - спавнер.

Сообщение отредактировал karavan150 - Понедельник, 04.06.2018, 08:41

Сообщение #2096
Ребят, а может быть такое, что вторая вертушка наймов-хозяев не заспавнилась на Агропроме? Не могу её найти никак...
Сообщение #2097
А нет, она заспавнилась, просто военные вертолёты сами её выносят.. У меня не будет потом проблем?)
Сообщение #2098
Там просто. 2 вертолета военных и 2 хозяев, которые преследуют ГГ. Первый сразу атакует ГГ и его метишь с любого ствола. Наносишь хит и военные вертолеты его гасят. Потом гасят второй. Если этого не сделать, то они загасят второй, а первый упустят из виду, и он будет до конца преследовать ГГ.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Уважение: 389
Награды: 45
Сообщение #2099
dimak, не знаю) Я в прохождении задел только одну вертушку наймов, но военные и вторую тоже убили, хотя я её в глаза не видел... Я её заметил только когда она начала стрелять по мне, но её тут же сбили военные) А после и военные тоже пропали, когда я с майором поговорил...
Сообщение #2100
в волчьем логове начался выброс гг не умирает, но выброс не прекращается и даже при переходе на другие локации.

Поиск: