Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.08.2026, Четверг, 02:14

Модератор форума: GeorgF  
"Шрам. Возвращение" - Техническая поддержка
Сообщение #1
Пишем сюда о проблемах ,вылетах, багах возникших во время игры.

Вылеты и борьба с ними от автора мода

Что такое лог ошибки и где его искать?

Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !

Правка по вылету при взятии диска с ПО и записки на барже Ноя (для кумпатч2) : http://rusfolder.com/34420344

Правка от dimak по текстурам Юпитера (для кумпатч2) Народ

Фикс для исключения динамических аномалий . На мостиках, где передвигается Костя аномалий не будет, а также в месте появления Бура и ко, на Свалке + пути Бакса (для кумпатч2).
Нужна НИ !

Фикс динам. аномалий

Фикс №1 для кумпатча 3

Включает :

1) Исправлен вылет при сдаче броника Пуле
2) Правка по Агропрому, когда после разрыва гранаты, выпущеной ГГ вдали от вояк, они становились врагами.
3) Исправлены черные квадраты на иконках оружия , снаряжения и т.п.
4) Внесена иконка "Рог Когтя Смерти".
5) Убраны полоски характеристик оружия

Новая игра не нужна.

http://rusfolder.com/34628669

У кого возникла проблема по неотображению миникарты или меток НПС делаем так :
В файле user.ltx находим строчку texture_lod (вторая снизу) и ставим texture_lod 0 .

Внимание ! Не используйте таймер , не нажимайте на нем кнопки! Будут вылеты .

Указываем состав своей сборки игры обязательно!

"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 133
Награды: 32
Сообщение #941
Привет! Есть проблема. Вылеты при попытке говорить с любым неписем кроме Мисюля. Но и с ним происходит вылет в конце разговора. Лог вылета пустой. Если ни с кем не говорить, то можно бегать по локации (Кордону), подбирать предметы, всё нормально. Состав игры: ТЧ 1.0006, Возвращение Шрама. Если бросить в bin файлик xrGame.dll , игра не запускается. Прошу помочь.

Калаш - не игрушка

Уважение: 6
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #942
Gridlik, Привет) Лог вылета в студию, пожалуйста. И ставил ли фиксы-правки?
Сообщение #943
Елена, лог вылета пустой, нет ни одной строчки. При установке папки bin (xrGame.dll) сообщение - отсутствует точка входа...в процедуру... При установке фикса с кумпатчем 3, игра начинается загружаться и виснет. Так что - ТЧ + gamedata. Проблема одна - вылет при попытке заговорить с любым неписем кроме Мисюля, и то на последней фразе диалога вылет. wacko2 scratch_one-s_head

Калаш - не игрушка

Сообщение #944
Gridlik, При вылете надо ни чего не трогая, открыть блокнот и нажать "вставить"
Посмотри фиксы-правки в шапке темы этой. Скачай и установи, согласившись на замену.
Перед этим удали игру полностью, почистить комп полностью (реестр и прочее). Установка игры+патч. Сохранки прежние в "топку".
Сообщение #945
Елена, возможно проблема в кумпатч 3. Пдскажи, где скачать, плиз. Ссылки, указанные в теме, это сам мод. Чистого кумпатча по ссылкам скачать не могу.
Попытался скачать в инете, но только поймал трояна. Причем размеры файлов различаются на порядок scratch_one-s_head Елена, скажи, какой размер у этого файла, и можешь ли ты его мне сбросить?

Калаш - не игрушка

Сообщение отредактировал Gridlik - Пятница, 13.03.2015, 01:38

Сообщение #946
Gridlik, А почему не можешь ни чего скачать? Ещё раз проверила, всё работает, размер написан сразу. Вот копия того, что написано:
Сообщение #947
Елена, это фиксы к патчу, сам кумпатч 3 где-то больше 300 мб весит. Ссылки на него умерли везде.

Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 482
Награды: 67
Сообщение #948
Keeper, Из его сообщений, я поняла, что патч уже стоит. А вот правки-фиксы к нему требуются))
Сообщение #949
Цитата Keeper ()
Ссылки на него умерли везде.

А тут тоже умерли?
СТАЛКЕР
Уважение: 1549
Награды: 205
Сообщение #950
Пивкабы_xD, а там у меня показывает вот это:

добрый монолитовец
Сообщение #951
Keeper,
Нету там никакой угрозы. Это наш оффсайт Шрама.
СТАЛКЕР
Сообщение #952
Пивкабы_xD, выдаёт при переходе к скачиванию. И там тоже пусто. Сейчас попытаюсь залить на ЯД, позже ссыль тут выложу, может ещё кому понадобится.

добрый монолитовец
Сообщение #953
Gridlik,
Короче, если надо, у меня есть Шрам с к/ патчем 3 и всеми правками. Ссылка в личке.
СТАЛКЕР
Сообщение #954
Пивкабы_xD, Я проверила твои ссылки несколькими постами выше. У меня все они работают и без глюков, реклам и прочей ерунды) Спасибо, что помог парню. А то я уже отчаялась....
Сообщение #955
Елена, я честно не знаю что и как ты там проверила, но ссылки изначально не были рабочими. Я имею ссылки на кумпатч3 для ВЗ. тебе минус.

добрый монолитовец
Сообщение #956
Keeper, я незнаю почему у тебя ссылки не работают у меня всё работает причем прекрасно
Сообщение #957
Цитата Нечитер ()
Keeper, я незнаю почему у тебя ссылки не работают у меня всё работает причем прекрасно
видео можно?... сёдни чего-то доастовалово от тебя и Елены... вас не хватит на мою лысую голову?

добрый монолитовец
Сообщение #958
Keeper,
У меня тоже не работает именно на 3-й к.п. Выносит на мой Я. диск.
Да в принципе он отдельный особо и не нужен, есть полная сборка.

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Пятница, 13.03.2015, 20:07

СТАЛКЕР
Сообщение #959
Пивкабы_xD, Слав, а я тут с какого бока? Ссыль в шапке, пожалуйста.

добрый монолитовец
Сообщение #960
Цитата Keeper ()
но ссылки изначально не были рабочими.

Изначально ссылки были рабочими .Но после того как ресурс Народ полностью "умер" , соответсвенно все ссылки на файлы , размещенные на этом ресурсе - "умерли" . Остались только ссылки на те файлы с Народ.ру , которые были перенесены владельцем файла на Яндекс.Диск . Таким образом ссылка на кумпатч 3 в шапке темы ссылок на ВШ ( http://stalker-gamers.ru/forum/96-522-10947-16-1356966788 ) -умерла. Так что не ругайтесь "горячие финские ребята и девчата".
:p

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Пятница, 13.03.2015, 20:18

Уважение: 481
Награды: 60
Поиск: