Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Обновление магазина и новые возможности (Магазин, инвентарь, трансмутатор) |
Обновление магазина и новые возможности |
Дата: Среда, 16.09.2015, 12:38
Сообщение #1
Обновление магазина и новые возможности Вот и настал этот момент, когда я могу представить вам обновленный магазин и инвентарь. Почему так долго? Я понял, что проще переписать все с нуля, чем клепать костыли для предыдущей версии магазина, ибо тогда, я не учел многих моментов, которые появились сейчас. Как результат - магазин (а также инвентарь) был переписан с нуля (это почти 9 тыс. строк кода). Почему магазин был отключен еще с лета? Еще летом (а может и раньше даже) была отключена возможность покупки чего либо в магазине. Одна из главных причин - ограничение укоза на 500 файлов в одной директории на сервере и моя недальновидность при написании первой версии магазина - на каждого пользователя заводился свой файл инвентаря. Летом кол-во файлов приблизилось к отметке 400 и я решил отключить покупку, дабы файлы далее не копились. В этой версии магазина я использовал базу sqlite, а не отдельные файлы на каждого пользователя, так что проблем в будущем не будет. Что нового в этой версии? Пояснение, как варить арты: _____________________________ По поводу снаряжения, которое было. Оно не исчезло, лежит в инвентаре. Нужно лишь его повторно разместить в слоты. |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:18
Сообщение #43
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:30
Сообщение #46
ilya, да, все верно. Единственное что, при неудаче, ты все равно получишь рецепт, а также булыжник, который можно или продать, или использовать для варки других артефактов.
Процент неудачи не такой уж и большой, намного меньший, чем был в игре. Я в Сообщении #31 почти что описал все рецепты и как варить. Если сказано, что есть 4 изумрудных арта, то какая аномалия даст зеленый цвет? Правильно, хо-ло-дец. Рубиновые? Жарка. С модификатами все описано достаточно понятно. Осталось выбрать арт, перебрать аномалии (коих 5 штук) и начать варку. |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:35
Сообщение #51
ilya, рубиновые арты варятся с булыжником. Например батарейка + булыжник + аномалия.
По 2 одинаковых арта нет рецепта. Можно 2 разных - например обычная и кристальная колючка. Лунный свет и колючка, слизь и колобок и т.д. |
Дата: Среда, 23.09.2015, 17:58
Сообщение #52
Вот такая ситуация:
Из "Маминых бус" сварил "Бабкины бусы", далее преобразовал в "Бусы прабабки". Хотел достичь конечного результата- "Бусы бабки бюрера", но не получается... Пробовал варить "Бусы прабабки" одни и с булыжником во всех аномалиях, и всё без результата, выплывает красная надпись о том, что нет рецепта. Может нужно варить с каким-либо другим артефактом??? Сообщение отредактировал ilya - Среда, 23.09.2015, 17:59 |
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:25
Сообщение #54
volazar, благодарю, я понял.
А вот названия таких артефактов, как Черный ангел, Погремушка, Плазменная гусеница, Игла, Гиря... Просто я не знаю с чего начать, море артефактов, много аномалий и как из всего этого изобилия найти нужный вариант? Методом "тыка"? Не уяснил для себя метод и способ поиска. |
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:32
Сообщение #55
ilya, я когда делал рецепты, рассуждал так:
Погремушка - круглая, колючая. Ага, надо взять круглый арт и колючий. Круглых артов три - лунный свет, огненный шар, колобок. Колючих тоже три - колючка, кристальная колючка, морской еж. Колобок не подойдет, слишком маленький, морской еж тоже - слишком много колючек. Остается по 2 арта. Погремушка - лунный свет и кристальная колючка. Плазменная гусеница - зеленая и "волосатая". Зеленых артов не так много, "волосатых" тоже Игла - острая. Опять перебираем один из 3-х колючих артов. Я когда буду добавлять новые рецепты, сделаю наверно кнопку "Подсказка", которая будет рандомно показывать какой нибудь рецепт. |
Дата: Среда, 30.09.2015, 11:31
Сообщение #56
volazar, все артефакты, предусмотренные для модификации прокачал удачно, но вот последний арт не могу сделать, это "Плазменная гусеница"... Что то сколько не пробовал совместить "Кристальную колючку" и "Выверт",- ничего не выходит... (Этот рецепт я подсмотрел у Валерий)
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 16:49
Сообщение #59
volazar, Варил арты и вот тут такое, но отображаются все, а это лишнее
Прикрепления:
7453921.png
(87.4 Kb)
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 19:57
Сообщение #60
|
| |||