Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Обновление магазина и новые возможности (Магазин, инвентарь, трансмутатор) |
Обновление магазина и новые возможности |
Дата: Среда, 16.09.2015, 12:38
Сообщение #1
Обновление магазина и новые возможности Вот и настал этот момент, когда я могу представить вам обновленный магазин и инвентарь. Почему так долго? Я понял, что проще переписать все с нуля, чем клепать костыли для предыдущей версии магазина, ибо тогда, я не учел многих моментов, которые появились сейчас. Как результат - магазин (а также инвентарь) был переписан с нуля (это почти 9 тыс. строк кода). Почему магазин был отключен еще с лета? Еще летом (а может и раньше даже) была отключена возможность покупки чего либо в магазине. Одна из главных причин - ограничение укоза на 500 файлов в одной директории на сервере и моя недальновидность при написании первой версии магазина - на каждого пользователя заводился свой файл инвентаря. Летом кол-во файлов приблизилось к отметке 400 и я решил отключить покупку, дабы файлы далее не копились. В этой версии магазина я использовал базу sqlite, а не отдельные файлы на каждого пользователя, так что проблем в будущем не будет. Что нового в этой версии? Пояснение, как варить арты: _____________________________ По поводу снаряжения, которое было. Оно не исчезло, лежит в инвентаре. Нужно лишь его повторно разместить в слоты. |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:55
Сообщение #21
Валерий, да я знаю) Просто когда ты жмешь на кнопку "Забрать" проверяется, был ли этот рецепт у тебя уже или нет. Если рецепта нет (1 варка), то он дается. Если рецепт уже есть (2, 3 и т.д варка) то он не дается.
---------------- У себя тоже получил второй рецепт. Нашел причину бага в общем, break забыл. Поправил. |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:18
Сообщение #23
_Елена_, При заходе в магазин. Остальные при покупке/продаже/перемещении предметов.
Диалог при заходе в магазин появляется 1 раз при загрузке страницы, дабы не надоедал, если нужно много раз переключатся между вкладками. |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:43
Сообщение #29
Валерий, нет. Попробуй разные колючки скомбинировать.
Забыл упомянуть, булыжники тоже нужны для преобразования. Т.к выпадают они редко, я добавил их в продажу. Скомбинировать можно например с батарейкой, или пленкой... |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 01:54
Сообщение #31
Валерий, так я же говорил, что некоторые арты варятся несколько раз, а некоторые всего лишь один.
Все новые арты (условно разделил на 4 категории): Изумрудные: Медуза, Выверт, Батарейка, Кристалл. Рубиновые (также требуется Булыжник): Пружина, Пленка, Батарейка. Модификаты в 3 стадии: 1) Сам артефакт и аномалия. 2) Модификат с 1 стадии и аномалия. 3) Оригинальный артефакт, модификат со 2 стадии и аномалия. Модификаты колобка: Стальной -> Титановый -> Алмазный. Модификаты пленки: Шкура -> Панцирь -> Скальп контролера. Модификаты маминых бус: Бабкины бусы -> Бусы прабабки -> Бусы бабки бюрера. Модификаты пустышки: Огненная -> Яркая -> Лунная. Модификаты морского ежа: Дикобраз -> Электрический -> Каменный. Модификаты души: Огненная -> Кристальная -> Кристальная душа Бенгала. Остальные (в одну стадию): Черный ангел, Погремушка, Плазменная гусеница, Игла, Гиря. Сегодня весь день варил Скальп, 4 раза на последней стадии получал Булыжник С 5 попытки все таки сварилось. |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:51
Сообщение #37
Валерий, время варки думаю уменьшу, у модификатов в 3 стадии оставлю все также - 30 -> 40 -> 60.
Заодно свойства подкорректирую. ЗЫ: Как вообще мнение? Нужно оно? А то что-то никто другой и не спрашивает, хотя видел, трансмутатор многие купили. |
| |||