Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Голосуем за награждение талантов сайта! (Стихи, фотографии, музыка и остальное) |
Голосуем за награждение талантов сайта! |
Дата: Среда, 04.02.2015, 14:23
Сообщение #2
Я очень хочу проголосовать за нашего форумчанина Арчи, члена клана Чистого Неба!
Потрясающий талант у парня. Он пишет замечательные стихи, да что там стихи - поэмы. Его творения выложены в теме "Творчество форумчан" "Стихи", а в теме "Музыка" он совсем недавно написал балладу. Красиво очень, если не лениться читать её. У парня великое будущее! Удачи тебе Арчи и творческих успехов. Жду новую балладу и стихи! |
Дата: Среда, 04.02.2015, 14:45
Сообщение #3
Хочу проголосовать за вознаграждение форумчанина Elena_R, Одиночку! У Елены огромный потенциал! Ей в самую пору быть эстрадной певицей. Её песни выложены в теме "Творчество форумчан" "Музыка". Творческих успехов! Жду новых песен!
Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. |
Дата: Среда, 04.02.2015, 15:20
Сообщение #4
Голосую за Elena_R,Считаю ее самым талантливым и творческим сталкером на нашем сайте, да и не только на сайте.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 03:55
Сообщение #10
Я бы тоже хотела напомнить об ilya так как и в стихах и в прозе и в рисунках у него сквозит неповторимый юмор. Читала и смотрела с удовольствием. Стихи сочиняет экспромтом на любую тему! Жаль что затих, у нас начался в стихах диалог. А тут что то тихо стало Но талант у него незаурядный. И так у меня тоже 2 кандидатуры: Арчи и ilya
Сообщение отредактировал Elena_R - Четверг, 05.02.2015, 03:56 |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 03:22
Сообщение #12
ilya Прекрасный новый рисунок. Это же как сообразить так можно? И стих новый. И мудрый и весёлый одновременно! Вот прямо хлещет талант у человека через край. Голосую за тебя! +1 Арчи Куда пропал? Я уже начинаю подбирать аккорды под твою балладу. Замечательный талант. Очень красивый слог, потрясающие поэтические образы. И мозги повёрнуты куда надо Арчи. Голосую за тебя тоже! +1 Сообщение отредактировал Elena_R - Суббота, 07.02.2015, 03:23 |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:41
Сообщение #16
А вот как же можно промолчать и снова не напомнить об Арчи???
Да он поэт! Настоящий! И многие уже это знают, а я узнала только сейчас. вот тут убедитесь сами За Арчи +10 Сообщение отредактировал Elena_R - Суббота, 07.02.2015, 19:42 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:06
Сообщение #18
ilya - за юмор в рисунках и прозе
Арчи - за стихи Elena_R - за музыку Konvoir - виртуальный художник Лидеры очевидны, можно награждать Это по творчеству. Ещё хотелось бы просить о награждении тех, кто активно помогает сталкерам, заблудившимся в модах serg62, привези лучше кенгуру Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 18.02.2015, 03:05
Сообщение #19
Не так давно ознакомилась с работами Konvoir на этом сайте (да и другом). Человек действительно Художник, с большой буквы. Я тоже хочу напомнить о нём ВСЕМ! С его работами можно ознакомиться или вспомнить начиная отсюда
Давайте попросим его вернуться? А кто старое помянет, тому глаз... Ещё хотелось бы просить о награждении тех, кто активно помогает сталкерам, заблудившимся в модах Надо сделать 5 наград: 1 - "Талант" за творчество (вообще) 2 - "Друг нашего сайта" за активную помощь в развитии сайта 3 - "Наставник " за активную помощь друг другу ( судить по благодарностям пользователю и репутации ) 4 - "Друг клана" за помощь в развитии клана (любого). Помощь должна быть весьма ощутимой! 5 - "Золотая медаль" за множественные заслуги из вышеперечисленных. Награждать не всех и вся, как "Спасибо" и "Уважение +++", а уже в совсем ощутимых случаях. |
| |||