Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Голосуем за награждение талантов сайта! (Стихи, фотографии, музыка и остальное) |
Голосуем за награждение талантов сайта! |
Дата: Среда, 18.02.2015, 11:55
Сообщение #21
akva, Повторяю! Кто старое помянет.....
Саша, а может он понял и ему просто совестно вернуться? Ведь время идёт и люди меняются каждый год, месяц и день.... А от обиды и не такое сказать можно. Всякое бывает. В Библии история, когда Иисус прекратил избиение женщины камнями. Её хотели наказать за грех, совершенный ею. Слова Иисуса были таковы: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень" Ни кто не осмелился, потому как поняли что сами хороши все. А про тебя лично отзывался с уважением, сказав, что он тебя уважает, но и ты ушел. Но ведь ты вернулся... Чему я несказанно рада! Ты мне помог с книгами. Те программы что ты дал мне, очень хороши Спасибо. И кстати, ты многим помогал перед уходом и после возвращения. И сейчас , пора пришла и тебя представить к награде "Наставник" |
Дата: Среда, 18.02.2015, 17:25
Сообщение #24
Здравствуйте! Спасибо большое, Лена, за столь лестный отзыв, который я явно не заслужил и поэтому прошу на полном серьезе в дальнейшем даже не рассматривать мою кандидатуру в качестве претендента на награду. Повторюсь и здесь: если пообещал - помогу с набросками, можете даже выставлять их на всеобщее обсуждение.
Хотелось бы немного уточнить некоторые нюансы с уважаемым Akva. Первый раз был забанен "по младости" за невнимательное чтение правил и на это нисколько не обиделся, а скорее всего - удивился. И абсолютно никого не уводил, а скорее ушел за компанию по приглашению на сайт, вам давно известный, поскольку не хотел терять ребят. А уж лидером я никогда не стремился быть и не был, скорее всего ко мне относились с уважением не только из-за того, что я офицер в отставке, а наверное, что я был старше их. Единственная наша перебранка была не на страницах этого сайта (Франки не даст соврать), но такого словосочетания как "говносайт" я не употребляю в своем лексиконе, а он у меня достаточно разнообразен. Так что здесь явная напраслина. То, что произошло между "теми" админами - это моя проблема, за что я извинился. И второй бан был абсолютно заслужен. Поэтому снова никаких обид. А вот чья я проблема, прошу прощения, решать не тебе, я в друзья ни к кому не набиваюсь, просто "бурную деятельность" не буду развивать нигде, не только на "Геймерах". Наверное устал как и ты, но без сталкерского мира уже обходиться не могу, поэтому теперь кое-где и кое-как. Вот увлекся фотошопом, теперь попроще. Надеюсь, никого не обидел. Извините, что не совсем по теме, поэтому делайте с постом как посчитаете нужным. Сообщение отредактировал Konvoir - Среда, 18.02.2015, 18:44 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 17:37
Сообщение #25
Konvoir,
Юрий! Всё правильно! И я правильно тебя поняла, что по несознательности что то где то написал или сказал. Повторюсь: "Кто из нас без греха"??? Юр, возвращайся со своими работами. Нам их не хватает, правда Много проблем и с заставками на моды и вот, как видишь сейчас ... Мы даже медали сделать не можем и награды. Вот куча талантов, а такого в нашем сталкерском мире (тут) нет Медали нужны очень, а то видишь, что голосование переросло уже во что? Назрело, видать.... Да и по прохождениям игр и по программам вопросов масса. Народ прибывает, а нам всё не осилить. А твои картины многие себе на рабочий стол ставят. Давай! Вернись и помоги! Ты нам нужен тут |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:20
Сообщение #31
|
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 03:03
Сообщение #38
Konvoir, Я бы черный фон немного другим хотела видеть. Что бы и картинка сама выделялась и медаль на медаль похожа была (светлая и блестящая).
Вот 6-я снизу, я совсем не могу разобрать что нарисовано То ли ружья, то ли чел. с ружьями. А добавить можно медали не только с единичками, а с 2 и 3, что бы награждать тех кто 2 года на сайте, 3 года и т.д. А можно ещё опознавательный знак вроде рта говорящего или что подобное. Награждать болтунов, которые говорят много, но ни о чем |
| |||