Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
| Вопросы к администрации |
|
Дата: Суббота, 30.03.2024, 20:02
Сообщение #745
|
|
Дата: Понедельник, 06.05.2024, 12:14
Сообщение #746
FredD, Ну что небе сказать? На Главной странице сайта, в правом верхнем углу есть
значок ?, жмакаешь его получаешь доступ к Путеводителю по сайту... Открываешь Работу с форумом и изучаешь, там ВСЁ написано. Только вместо Ай Фотки - Япикс теперь, там тоже поизучать нужно. Ликбеза не даем - самоподготовка...
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2024, 18:35
Сообщение #747
|
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 14:10
Сообщение #748
Вниманию резидентов сайта. Впервые , на моей памяти, на сайте появилось неприкрытое хамство в адрес создателей сайта в Мини-чате. Это "творчество" ушлепка с IP адресом из г. Сакраменто, окр. Лос Анжелес ( США). Был удален мною за хамскую регистрацию. Сообщено ТехАдмину. Меры будут приняты. |
|
Дата: Пятница, 14.11.2025, 11:54
Сообщение #753
Это личное мнение не имеющее отношения к правилам сайта, да и к сайту вообще. Нельзя ли удалить его из истории замечаний? ![]() [IMAGINE]Замечание от 11.10.2025 09:41 удалено из истории как неподтвержденное Правилами форума.[/IMAGINE] [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] Сообщение отредактировал IMAGINE - Пятница, 14.11.2025, 17:05 |
|
Дата: Понедельник, 17.11.2025, 20:32
Сообщение #754
Рыж vs Iron_Unit все решения по вашим междуусобным действиям принимаются теперь, по согласованию с администраторами, исходя из сегодняшнего числа с 19:30 по МСК и в дальнейшем непосредственно мной.
Ваши сообщения не будут затираться - до анализа, но в последующем придется каждой из сторон смириться с суждением... подбирайте слова и выражения... зы. Каждому в ЛС будет отправлено данное сообщение - чтобы никто не был типа не сообщён Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! Сообщение отредактировал Hamul - Понедельник, 17.11.2025, 20:34 |
|
Дата: Вторник, 18.11.2025, 20:14
Сообщение #755
Мне следовало сразу дать ответы на поступившие посты про меня, но решил выявить для себя умысел сказанного и нынешние настроения. По техническим причинам с моего профиля я не мог дать ответы в ЛС и отдельных темах. На интересующие меня обстоятельства я уже получил ответы. В ближайшем времени дам ответы в общем баре и далее поясню в закрытом форуме остальное... IMAGINE, мне следовало перевести обсуждения в закрытый форум и принять должные меры не создавая почву для дальнейших провокаций и наговоров на меня. Мною были допущены неправильные акценты ... Прошу Администрацию дать мне ай-пи адрес пользователя: https://stalker-gamers.ru/index/8-10500 Слава_Мирный ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
| |||