Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Вторник, 10.07.2018, 09:25
Сообщение #541
Привет! Опять та же бодяга! Не могу удалить ошибочный пост в баре, опять истекло время сессии .
И еще: тут Елена спрашивала, а что я бы хотел изменить на сайте- да ничего. Только наведите порядок на форуме. Многие моды не работают, ссылки на скачивание "умерли" давно. Люди приходят и уходят туда , где ссылки рабочие. Появилось много хороших модов, а качать приходится на других сайтах- обидно! Многих админов и модераторов уже нет давно на сайте, а их старые моды всё "висят". Новые группировки - да на здоровье! Хоть крысоволков, хоть зомби - лишь бы единомышленники были. Тут прочитал Устав группировки одной, хоть стой - хоть падай. Толи не служил, толи не дослужил, а может комплекс Наполеона. Ладно- извините, если кого обидел, просто наболело. Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 10.07.2018, 09:26 |
Дата: Среда, 11.07.2018, 09:29
Сообщение #542
Действительно, надо начинать что-то менять. Пока предлагаю дать камраду GeorgF полномочия модератора, чтобы он разгрёб тот бардак с ссылками, для начала. Да и с отсутствующими по 3 года модераторами надо что-то делать. Понятно, у всех дела, личная жизнь, заслуги и т.п., но раз у человека нет времени на сайт, надо искать других.
|
Дата: Среда, 11.07.2018, 09:33
Сообщение #543
GeorgF, Tirbah, привет. Денис, поддерживаю тебя.
Только без Волазара не обойтись. Чтобы убрать косяки с невозможностью удалять посты, прав модератора будет мало. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Среда, 11.07.2018, 09:35 |
Дата: Среда, 11.07.2018, 09:35
Сообщение #544
volazar, ты уже посмотрел наши технические проблемы? Че там с оплатой хостинга, не в долгах еще?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 11.07.2018, 14:27
Сообщение #548
Пока предлагаю дать камраду GeorgF полномочия модератора, чтобы он разгрёб тот бардак с ссылками, для начала. Спасибо , конечно, за доверие, но боюсь не справлюсь - знаний не хватит. Я скорее читатель, чем писатель. Все чему научился- это здесь на форуме в разделе Разбираем сталкер. Продвинутый пользователь, не более. |
Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:15
Сообщение #551
GeorgF, привет. В принципе ты уже и озвучил одну из задач на сайте - проверить и исправить ссылки на скачивание модов. Сейчас в действии модератор Glomar, только почему молчит, непонятно. Также Елена заходит и Слава появился. Нечитер молодец, никуда не пропадал. Мне кажется, что силы для рывка есть.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 12.07.2018, 09:22 |
Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:02
Сообщение #552
|
Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:45
Сообщение #553
Чтобы обновить ссылки на моды необходимы права. К сожалению я таких прав на данный момент не имею. Могу только править ссылки в этом подфоруме - Флудилка. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Суббота, 14.07.2018, 22:15 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:17
Сообщение #557
Привет! Есть, как говориться, желание, но нет возможности.
Где и как научиться например читать сейвы по играм, нужна ли какая-то спецпрога (блокнот дает абракадабру). Править файлы немного умею (Разбираем сталкер) научился. Подскажите, можно в личку. |
Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:31
Сообщение #559
Где и как научиться например читать сейвы по играм, нужна ли какая-то спецпрога (блокнот дает абракадабру). Нотепад тоже не поможет. Для начала сейв необходимо распаковать, ну например save_unpacker_v.0.4 -распаковщик\упаковщик сейвов. Но и то, без некоторых "танцев с бубном" не обойтись, да и сам файл сохранения та еще азбука))) |
| |||