Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:25
Сообщение #521
|
Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:06
Сообщение #522
volazar, прошу снять с weles17 понижение репутации с моей стороны.
[IMAGINE]Сделано[/IMAGINE] Спасибо! Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 23.03.2018, 10:06 |
Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:52
Сообщение #523
Доброго вечера уважаемая администрация!
Посколько у меня нет технической возможности самим провести награждение участников форумной игровой темы - S.T.A.L.K.E.R.- Shadow of Chernobyl - 11 лет. А модератор данного подфорума - _Елена_ временно отсутствует. Предлагаю решить вопрос относительно награждения участников силами активного администраторского состава на данный момент. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Среда, 04.04.2018, 07:36
Сообщение #524
Посколько намного проще действующему модератору проводить награждение участников форумной игры.
То как смотрит администрация поставить меня модератором подфорума - http://stalker-gamers.ru/forum/35? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:19
Сообщение #525
А Вам не кажется, что сайт "Умирает"??? Нет администрации, нет модераторов, нет ответов, нет приветов. Вопросы неделями стоят, темы тоже. Любимый сайт был, сейчас... мёртвая тишина! Или я что-то не понимаю?
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 22.06.2018, 21:29 |
Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:29
Сообщение #526
vladislavl1, привет.
Сейчас многим трудно в реале, поэтому люди отдают время своим важным делам. Я тоже вспоминаю недавние дни, когда сайт бурлил и на НГ мы ловили обезьян. Не думаю, что всё безнадёжно. Просто нужно время, и всё вернётся назад. Я в этом уверен. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:40
Сообщение #527
Пилот, Привет! Валера. Сто лет-сто зим.) Как дела? Как сам? Каждый день захожу на сайт, дома с компа, на работе с телефона. И... очень обидно. Правильно ты говоришь, как раньше было. Хорошо. Будем надеяться на лучшее.) Удачи!
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 22:08
Сообщение #528
Влад, дай время. И всё вернётся. Придут старые друзья. Особенно девчонки, и снова Геймеры будут встречать молодняк. Этот сайт мой первый и он как дом родной.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 22.06.2018, 22:17
Сообщение #529
Не грусти. Не все темы стоят. Если кому немного дорого то, что он накропал в этой жизни, те темы живут. Сам можешь в Ленте убедиться.
Не будем о грустном. Давай, увидимся ещё! Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 23.06.2018, 12:53
Сообщение #530
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:33
Сообщение #531
LENA_D, Лена! Это не с лета началось! Отдыхают это мягко сказано. Как-то были проблемы с цитатами у людей и эта проблема держалась очень долго. Ещё один момент: на другом известном сайте тоже люди, но почему-то они каждый день при деле, постоянно на сайте! Да сейчас с телефона даже можно просто написать несколько строк и все поймут. Так что дело не в лете.) Очень понравилось, что вчера на эту проблему сразу откликнулся Валера. Это не моё нытьё про сайт - это факт! (участников - 2, гостей - 36) и это почти каждый день!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 23.06.2018, 16:48 |
Дата: Суббота, 23.06.2018, 21:47
Сообщение #532
Ещё один момент: на другом известном сайте тоже люди, но почему-то они каждый день при деле Понимаешь ли в чем фикус-пикус . Развлечение пользователей это дело самих пользователей. Тратить свое время чтобы быть "аниматорами" уже мало кому интересно, в первую очередь из-за того что народ пресыщен развлечениями. Посмотри сколько народа приняло участие в последнем конкурсе ... Так что как только появится сплоченная группа единомышленников , занимающаяся чем то интересным , так и народ потянется . Сообщение отредактировал akva - Суббота, 23.06.2018, 22:01 |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:47
Сообщение #533
как только появится сплоченная группа единомышленников , занимающаяся чем то интересным , так и народ потянется А есть ли возможность в администрации сайта стать инициаторами создания этой группы единомышленников заинтересованных в развитии сайта? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… Сообщение отредактировал Glomar - Понедельник, 25.06.2018, 15:48 |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:23
Сообщение #534
Glomar, конешно есть возможность ! Ты модератор, значит входишь в администрацию сайта. Выдвигаешь идею, собираешь группу и вперёд. Если не хватает технических возможностей , то теребишь volazar.
Сообщение отредактировал akva - Понедельник, 25.06.2018, 22:23 |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 00:05
Сообщение #535
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:51
Сообщение #538
как говорится: "Какая бы хрень не пришла в голову -- всегда найдутся единомышленники", а если словами из песни: "... настоящих буйных мало -- вот и нету вожаков..." (В.С.Высоцкий).
|
| |||