Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Возможности, исправления и недочеты сайта (Пишем сюда все пожелания по оформлению и наполнению сайта) |
Возможности, исправления и недочеты сайта |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:16
Сообщение #222
Деятельное сочувствие каким-н. мнениям или действиям, общность интересов, единодушие. Есть моменты, в которых солидарность проявлять и не стоит..., и наоборот. Злой норм. идеи подкидывает в принципе, вот только не все так просто - у меня свой сайт, я знаю, что говорю. Злому стоит предложить не только свои идеи, а еще и помощь в их реализации, ИМХО... Мой сайт: ☣ Resident Evil Arena ☣ |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 06:45
Сообщение #223
Жаль,что браузерной карты нету уважаемые,очень жаль....Во первых играть интереснее и отыгрывать персонажи и по пда общаться..Сетевой игры тоже нету?Давайте подумаем может соберемся с деньгами и сделаем??Думаю и новички прибудут на сайт к нам. Интерес проявиться.Давайте обсудим это предложение.? Ну,а если такую какую я предложил на наш форум,то остальные сайты очень удивятся.Вам самим интереснее будет на сайте быть.Скрины могу кинуть ,если здесь не запрещено?Вообще,что нужно для этого?
Ну,и с ПДА мобильным решим.. как нибудь?Я не говорю прямо сейчас вынь и положь,но заманчивая ведь штука и удобная. С солидарностью извините ребят, не так выразился.По другому можно назвать. С бандитами,раз опыт был я не спорю тогда.Просто мы их на карте браузерной гоняли. :)Вы на меня не обижайтесь в програмистики я тупой.Просто,как то хочу поднять наш сайт,дать рост популярности.Вижу у других новое,и обидно становится за наш сайт.Иконки нормальные.Меня устраивают. Сообщение отредактировал Злой65 - Понедельник, 12.06.2017, 07:20 |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:58
Сообщение #224
Volazar, Володь, чет я там на главной напутал с новостями, в первый раз решил попробовать. Прошу прощения за мою неловкость. Поправишь? :\
Сообщение отредактировал VKkorol - Понедельник, 12.06.2017, 22:59 |
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:43
Сообщение #229
Постоянно эти траблы при добавлении/редактировании новостей.
Код <ajax> <cmd p="content"> <![CDATA[ <div class="myWinSuccess"><b>Материал успешно изменен</b></div><br><br>[ <a href="http://stalker-gamers.ru/news/2017-10-08-242" target="_blank">Перейти на страницу материала</a> ] ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ document.querySelector('.manFlSbm').disabled = false; try {addSuccess(); } catch(e) { } $('.captcha-question.news-add').prop('src', '/secure/?k=0&s=news&tm=' + Date.now() ); ]]> </cmd> </ajax> |
Дата: Четверг, 27.12.2018, 03:30
Сообщение #237
Очень уважаемый и хороший человек не может зарегистрироваться на нашем сайте! Нужна срочная помощь! Таких людей как он надо с руками отрывать и беречь! )
|
Дата: Четверг, 27.12.2018, 14:22
Сообщение #238
|
|
| |||